Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 08:01
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"СамбоМания-2016" стенка на стенку, 5.03.16г.
СолоДата: Суббота, 02.04.2016, 21:11 | Сообщение # 81
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата olegsambo70 ()
Уважаемый Соло, я не путаю. А вот Вы похоже путаете Чистые броски по правилам самбо с "иппонами".

Да, действительно, перепутал!

Цитата olegsambo70 ()
5 чистых бросков по правилам самбо на соревнованиях...знаете, кол-во таких бросков, и не только на соревнованиях среди детей, но и среди юношей, взрослых находится ниже статистической погрешности на порядок. Это чаще всего 1, 2 броска за всё соревнование, за тысячи схваток. И сколько встречается даже мастеров спорта, у которых не было ни одного чистого броска за всю их спортивную карьеру...

Скажите мне... КАК в Вашем Клубе выполнить 1-юношеский разряд???..., если, цитирую - ...сколько встречается даже мастеров спорта, у которых не было ни одного чистого броска за всю их спортивную карьеру...

СолоДата: Суббота, 02.04.2016, 21:14 | Сообщение # 82
Цитата Владимир ()
Внутренние разборки.... внутренние разборки....

Какие нахрен ВНУТРЕННИЕ???

Это уже давним давно - РАЗНЫЕ организации!!!

Да, вышедшие из ОДНОГО чрева, но - повторю, РАЗНЫЕ - уже ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!

olegsambo70Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:15 | Сообщение # 83
Новичок
Награды: 0
Цитата Соло ()
Скажите мне... КАК в Вашем Клубе выполнить 1-юношеский разряд???
Если бы Вы мой ролик посмотрели, то увидели бы КАК, да и спортсмена с 1-ым юношеским разрядом Клуба "САМБО-70" (Коньково), с наглядными доказательствами.

olegsambo70Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:20 | Сообщение # 84
Новичок
Цитата Соло ()
Какие нахрен ВНУТРЕННИЕ???
Знаете, в этом уч.году один мальчишка, занимающийся у меня в прошлом, а с этого года в спецклассе, взял Кубок за лучшую технику в Школе. Прислал видео, за что. Это была чистая подсечка по правилам самбо. И написал - Спасибо, Олег Владимирович, что научили чистым броскам. И да, он не один там такой "троянский конь" ) Так что...

СолоДата: Суббота, 02.04.2016, 21:21 | Сообщение # 85
Цитата olegsambo70 ()
Если бы Вы мой ролик посмотрели, то увидели бы КАК, да и спортсмена с 1-ым юношеским разрядом Клуба "САМБО-70" (Коньково), с наглядными доказательствами.

Вы - "дурака" не включайте!!! Вы - прекрасно поняли меня!!! То есть, спортсмены УРОВНЯ - МАСТЕРА СПОРТА (И сколько встречается даже мастеров спорта, у которых не было ни одного чистого броска за всю их спортивную карьеру...) - ВАШИ или ЧЬИ слова???... , ставшие победителями на соответствующих соревнованиях, но НЕ выполнившие у ВАС чистые 5-бросков в течение года - не СТАНУТ обладателями 1-юношеского разряда, исходя из Ваших требований???...........

olegsambo70Дата: Суббота, 02.04.2016, 21:34 | Сообщение # 86
Новичок
Цитата Соло ()
Вы - прекрасно поняли меня
Я то Вас понял, а вот Вы меня не понимаете...

Давно-давно, Рудман ввел понятие "король болевых приемов" в Клуб, а затем и в Школу и всячески его продвигал, учил. Болевые приёмы, это визитная карточка была и есть Школы "САМБО-70". Сильнейший партер в школе. Потом это стало распространяться. Теперь всё проф.самбо славится партером.

А теперь есть и такое понятие "Король чистых бросков", рожденное в стенах все того же Клуба "САМБО-70" и я его всячески продвигаю. Вырастут сегодняшние дети, и как понимаете уже не только Клуба, но и Школы ). Кто то станет МС, и о них уже нельзя будет сказать, что ТЕХНИКИ чистых бросков у них нет. Потом, начиная с сейчас, в других школах может поменяться отношение к Технике Самбо, а это будет означать, что мастеров спорта без такой техники, уже не будет, или как минимум, станет меньше. А Самбо, станет реально зрелищным. И чистых бросков уже будет не 1 на 1000, а десятки, сотни...

СолоДата: Суббота, 02.04.2016, 21:44 | Сообщение # 87
Цитата olegsambo70 ()
Знаете, в этом уч.году один мальчишка, занимающийся у меня в прошлом, а с этого года в спецклассе, взял Кубок за лучшую технику в Школе. Прислал видео, за что. Это была чистая подсечка по правилам самбо. И написал - Спасибо, Олег Владимирович, что научили чистым броскам. И да, он не один там такой "троянский конь" ) Так что...

А что, кто-то ПРОТИВ чистых бросков???... Но, причём тут ШКОЛА и КЛУБ???...
Вас ПОЖАЛЕТЬ или ЧТО сделать... - ПОХВАЛИТЬ???...

Никто совершенно НЕ против ВАШЕГО КЛУБА!!!
Тут, на странице этой именно темы стал вопрос, ОДНО ли и то же - КЛУБ и ШКОЛА "Самбо-70"???

Ответ - СОВЕРШЕННО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

Так как существует ТРИ юридических и РЕАЛЬНЫХ организации:
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Клуб "Самбо-70", Президентом которого является мастер спорта СССР, Заслуженный тренер России Андрей Владимирович Скоч;
- ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ Клуб "Самбо-70" - в котором Вы тренируете;
- Государственное бюджетное образовательное учреждение "Центр спорта и образования "Самбо-70" -объединяющий в себя: начальную, общеобразовательную и спортивную школы.

ПапаДата: Суббота, 02.04.2016, 21:50 | Сообщение # 88
1 взрослый разряд
Награды: 8

СолоДата: Суббота, 02.04.2016, 21:55 | Сообщение # 89
Цитата olegsambo70 ()
Давно-давно, Рудман ввел понятие "король болевых приемов" в Клуб, а затем и в Школу и всячески его продвигал, учил. Болевые приёмы, это визитная карточка была и есть Школы "САМБО-70". Сильнейший партер в школе. Потом это стало распространяться. Теперь всё проф.самбо славится партером.

А теперь есть и такое понятие "Король чистых бросков", рожденное в стенах все того же Клуба "САМБО-70" и я его всячески продвигаю. Вырастут сегодняшние дети, и как понимаете уже не только Клуба, но и Школы ). Кто то станет МС, и о них уже нельзя будет сказать, что ТЕХНИКИ чистых бросков у них нет. Потом, начиная с сейчас, в других школах может поменяться отношение к Технике Самбо, а это будет означать, что мастеров спорта без такой техники, уже не будет, или как минимум, станет меньше. А Самбо, станет реально зрелищным. И чистых бросков уже будет не 1 на 1000, а десятки, сотни...

Тут - на странице форума СПРАШИВАЮТ о том, ОДНО ли и то же КЛУБ и ШКОЛА "Самбо-70"???......

А при КАКИХ ДЕЛАХ вышеизложенное Вами???...

olegsambo70Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:16 | Сообщение # 90
Новичок
Цитата Соло ()
А что, кто-то ПРОТИВ чистых бросков???
Судя по кол-ву их на соревнованиях КТО-ТО ПРОТИВ )))
А если серьезно, скорее ни за, ни против. Не просто же так Вы, будучи 16 лет в Школе, путаете иппон и чистый бросок в самбо.

Цитата Соло ()
при КАКИХ ДЕЛАХ вышеизложенное Вами???
Вы спрашивали, я ответил.
Цитата Соло ()
Тут - на странице форума СПРАШИВАЮТ о том, ОДНО ли и то же КЛУБ и ШКОЛА "Самбо-70"???.
Я скажу так - одно, но не одно и то же. ) О детях уже сказал. О тренерах, впрочем то же. Или по Вашему чем то отличается выпускник школы "САМБО-70" тренирующий в школе и в клубе? Профессионализмом? ) Или кто вообще не тренирует? Разве что тем, что все мы люди - разные.
Цитата Соло ()
существует ТРИ юридических и РЕАЛЬНЫХ организации:
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Клуб "Самбо-70", Президентом которого является мастер спорта СССР, Заслуженный тренер России Андрей Владимирович Скоч;
- ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ Клуб "Самбо-70" - в котором Вы тренируете;
- Государственное бюджетное образовательное учреждение "Центр спорта и образования "Самбо-70" -объединяющий в себя: начальную, общеобразовательную и спортивную школы.
Ну так Чем еще? )

Сообщение отредактировал olegsambo70 - Суббота, 02.04.2016, 22:21

Поиск: