Приветствуем вас Гость | RSS

ДЗЮДО В РОССИИ

Четверг, 23.01.2025, 10:10
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"СамбоМания-2016" стенка на стенку, 5.03.16г.
СолоДата: Четверг, 31.03.2016, 19:57 | Сообщение # 61
Заслуженный Мастер форума
Награды: 0
Статус: Offline
Вот несколько фрагментов видео из самого КЛУБА... -

СолоДата: Четверг, 31.03.2016, 20:02 | Сообщение # 62
Цитата olegsambo70 ()
Вы не совсем правы. Раньше это было одно целое. Клуб "САМБО-70" является alma mater Школы "САМБО-70", как и школа, ныне ГБОУ ЦО, в свою очередь, является, своего рода родителем филиалов "САМБО-70" по всей Москве и России.

У меня в школе Самбо-70 уже третий сын обучается, сейчас в 9-класс заканчивает... С 1999 года я в школе... Несколько лет возглавлял родительский комитет ШКОЛЫ Самбо-70... Историю и ДВУХ КЛУБОВ - профессионального Клуба "Самбо-70" и детско-юношеского клуба "Самбо-70" я прекрасно знаю...

Вопрос стоял о ДЕТЯХ - участниках вышеуказанного турнира! А не об истории, поэтому тут мною и написано - о НАСТОЯЩЕМ времени..., а не о братьях Громовых и и же с ними...

Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 31.03.2016, 20:07

olegsambo70Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:08 | Сообщение # 63
Новичок
Я знаю кто Вы, вероятней всего. И объяснял в общем не Вам, так как Ваши слова могли быть истолкованы неверно не знающими.

PS Второе видео с соревнований в Текстильщиках.

Сообщение отредактировал olegsambo70 - Четверг, 31.03.2016, 20:12

СолоДата: Четверг, 31.03.2016, 20:19 | Сообщение # 64
olegsambo70,
Цитата olegsambo70 ()
И объяснял в общем не Вам, так как Ваши слова могли быть истолкованы неверно не знающими.

Я понял.

СолоДата: Четверг, 31.03.2016, 20:21 | Сообщение # 65
Цитата konst31 ()
???!!!????!!!!????- ЭТО ЖЕ БЫЛ ТУРНИР СРЕДИ КЛУБОВ? или я ошибаюсь...как допустили спортивную школу бороться С ОБЫЧНЫМИ КЛУБАМИ? думаю в с следующем клубы не приедут, Т.К. ОБЫГРАТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ МИРА ШАНСОВ ВСЕ РАВНО НЕТ....

http://clubsambo70.com/page/istoria-kluba-sambo-70

СолоДата: Четверг, 31.03.2016, 20:23 | Сообщение # 66
Цитата konst31 ()
???!!!????!!!!????- ЭТО ЖЕ БЫЛ ТУРНИР СРЕДИ КЛУБОВ? или я ошибаюсь...как допустили спортивную школу бороться С ОБЫЧНЫМИ КЛУБАМИ? думаю в с следующем клубы не приедут, Т.К. ОБЫГРАТЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ МИРА ШАНСОВ ВСЕ РАВНО НЕТ....

http://clubsambo70.com/teacher

KonstДата: Пятница, 01.04.2016, 00:06 | Сообщение # 67
Профессор форума
Так вот ОНА какая...,многоликая... . biggrin

olegsambo70Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:12 | Сообщение # 68
Новичок
Цитата Konst ()
Так вот ОНА какая...,многоликая... .
А отношение как к единому целому...
Если Школу "САМБО-70" в принципе не допускают в большинстве Клубов, то Клуб "САМБО-70" даже допуская, частенько ставят в такие условия, как будто дети из Школы Олимпийского Резерва "САМБО-70". А ведь и у нас есть и новички и безразрядники, а не только 1 юношеские или взрослые разряды. То поставят с более тяжелыми, то с более старшими. То и так и так... Или вот как в этой теме - ах, мы, мол, Победили Команду "САМБО-70!!! ВСЕ.
Цитата ust2 ()
скорее всего это клуб из параллельного мира.
В каком то смысле Вы правы. Хотя используете, как и в данном турнире, наработки именно Клуба "САМБО-70". Термин "Король болевых приёмов" это ноу-хау основателя Клуба и Школы, Д.Л.Рудмана, введенный им на соревнованиях в Клубе еще в 70-е годы.

Да и теперь, у нас в Клубе не совсем так, как в большинстве. Например нормы сдачи на 1-ый юношеский разряд по жестче, чем даже в Школе -
https://www.youtube.com/watch?v=Tz5CbUhtKqM

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tz5CbUhtKqM[/youtube]Сорри, не знаю, как здесь вставлять видео. Просьба модератора поправить. Ну или желающие узнать, что имею ввиду, могут сходить по ссылке в посте.

Сообщение отредактировал olegsambo70 - Суббота, 02.04.2016, 19:27

СолоДата: Суббота, 02.04.2016, 19:42 | Сообщение # 69
Цитата olegsambo70 ()
Например нормы сдачи на 1-ый юношеский разряд по жестче, чем даже в Школе -
https://www.youtube.com/watch?v=Tz5CbUhtKqM

Может я чего-то попутал... Первое - на видео - СОРЕВНОВАНИЯ, а не нормативы на разряд...!!! Набор побед на официальных соревнованиях - это только ПОЛОВИНА от норматива на разряды. Вторая половина норматива - это собственно САМ ЭКЗАМЕН на ТЕХНИКУ!!!

Если Вы говорите о каком-то БОЛЕЕ ЖЁСТКОМ выполнении нормативов, то В ЧЁМ КОНКРЕТНО эта большая жёсткость именно по СДАЧЕ НОРМАТИВОВ проявляется в Вашем Клубе?

olegsambo70Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:51 | Сообщение # 70
Новичок
Цитата Соло ()
Вторая половина норматива - это собственно САМ ЭКЗАМЕН на ТЕХНИКУ!!!
В начале видео буквами эти нормативы написаны. Но могу и здесь их же привести -
2-ой юношеский разряд 10 побед на соревнованиях болевым приёмом
1-ый юношеский разряд - 5 чистых бросков по правилам Самбо на соревнованиях.

БОльшая жесткость заключается в том, что бы сдавать технику не в отработке, без сопротивления, а на соревнованиях, т.е. при полном сопротивлении соперника.

Поиск: