"СамбоМания-2016" стенка на стенку, 5.03.16г.
|
|
konst31 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:48 | Сообщение # 91 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Люблю Папу!
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Соло | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:50 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитирую Ваши слова - Цитата olegsambo70 ( ) Если Школу "САМБО-70" в принципе не допускают в большинстве Клубов, то Клуб "САМБО-70"... Это КАК понимать...? Если это, по-Вашему (Клуб и школа - одно и то же...) - Цитата olegsambo70 ( ) Я скажу так - одно, но не одно и то же. ) О детях уже сказал. О тренерах, впрочем то же. Или по Вашему чем то отличается выпускник школы "САМБО-70" тренирующий в школе и в клубе? Профессионализмом? ) Или кто вообще не тренирует? Разве что тем, что все мы люди - разные.
Вопрос, интересующий ФОРУМЧАН стоял предельно просто!!! КЛУБ "Самбо-70" и ШКОЛА "Самбо-70" - это ТЕ ЖЕ САМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКРЕТНОГО СОРЕВНОВАНИЯ, то есть ДЕТИ и их ТРЕНЕРЫ, или НЕТ????????????
Ваши философские рассуждения, наверняка - ОЧЕНЬ ВАЖНЫ и наверное - ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! (говорю без сарказма).
Вопрос был о том, КАК это так, ведущую школу допустили на Первенство Клубов??? - раз и, каковы же результаты ШКОЛЫ "Самбо-70" на данном конкретном соревновании и, где, мол - эта "ведущая школа "Самбо-70" - по результатам именно на ЭТОМ турнире?"...
А Вы тут о ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ.............
Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 02.04.2016, 22:55 |
|
| |
konst31 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:51 | Сообщение # 93 |
Кандидат в Мастера форума
| нУ-нУ olegsambo70 и Соло- ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ))). Все, Матэ, выяснили, что ЭТО РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. У меня заключительный вопрос остался: КТО ЖЕ БОРОЛСЯ НА САМБО МАНИИ? Организаторы турнира, ау ответьте пожалуста.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
olegsambo70 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:29 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Эмм, это не философия, это практика, как я написал в статье по данному поводу - Новая традиция «САМБО-70» или хорошо забытая традиция Самбо
Это Вам ответ на мой Вами не отвеченный мой вопрос - так в чем еще разница? Вы же до сейчас были не в курсе, что у САМБО-70 есть новая традиция ) Хотя, один собирающийся поступать на следующий год в Школу сообщил мне о нововведении в стенах школы - на внутренних соревнованиях по дзюдо было установлено правило - до иппона. Интересная трансформация...
|
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:11 | Сообщение # 95 |
| Цитата olegsambo70 ( ) Эмм, это не философия, это практика, как я написал в статье по данному поводу - Новая традиция «САМБО-70» или хорошо забытая традиция Самбо
Это Вам ответ на мой Вами не отвеченный мой вопрос - так в чем еще разница? Вы же до сейчас были не в курсе, что у САМБО-70 есть новая традиция ) Хотя, один собирающийся поступать на следующий год в Школу сообщил мне о нововведении в стенах школы - на внутренних соревнованиях по дзюдо было установлено правило - до иппона. Интересная трансформация... Вы перевернули САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС - хрен знает во что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О каких ТРАДИЦИЯХ... или о "королях партера..." или о "королях чистых бросков..." - ХОТЬ КТО-ТО ТУТ СПРАШИВАЛ?????????
Вы создайте тему - КЛУБ "Самбо-70"? и ...ВЕЛИКИЕ МЫСЛИ Олега Владимировича Гнеушева, КАНДИДАТА В МАСТЕРА СПОРТА... - о БОЛЬШОМ и ВЕЧНОМ... !!!!!!!!!!!!
Вы тренер КАКОЙ категории???...
Вас КТО-ТО обидел???... У Вас - ...личная ДРАМА... КТО-ТО Вас типа НЕ слышит???... КТО-ТО у Вас типа "пальму первенства" пытается отобрать???
А статья Ваша, кроме сайта Клуба - ГДЕ ещё есть???... А то, что-то Ваш сайт БЛОКИРУЕТ интернет...
Человеку - ПОД ПОЛТИННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ему ...Цитата olegsambo70 ( ) один собирающийся поступать на следующий год в Школу сообщил мне о нововведении в стенах школы - на внутренних соревнованиях по дзюдо было установлено правило - до иппона. Интересная трансформация...
У Вас батенька - ФОБИЯ какая-то..., НЕ ОЦЕНИЛИ ВАС???
Сообщение отредактировал Соло - Воскресенье, 03.04.2016, 01:24 |
|
| |
olegsambo70 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:27 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Цитата Соло ( ) НЕ ОЦЕНИЛИ ВАС??? Скорее Самбо. Не просто же так сейчас основной профиль Школы - не самбо, а дзюдо. Вот и Вы, путали иппон и чистый бросок самбо. А Ренат Алексеевич, кстати, мой второй, или как тогда называлось - младший тренер, как опытный руководитель, знающий о моей задумке уже несколько месяцев, видимо решил, что наскоком дзюдо не победить. Может зря, может нет. Время покажет. А Ваши оценки мне как то побоку. Вы даже не поняли, что Ваши же вопросы привели к тому, что теперь и здесь знают разницу ) и есть ли связи. А караван идёт, уже даже без моей помощи... кто бы что не говорил, или как Вы высказались - "Кто то против???"Цитата Соло ( ) А статья Ваша, кроме сайта Клуба - ГДЕ ещё есть??? Здесь ) Эх, уважаемый, "скоро сказка сказывается, да не скоро Дело делается"...
Сообщение отредактировал olegsambo70 - Воскресенье, 03.04.2016, 01:36 |
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:38 | Сообщение # 97 |
| Цитата olegsambo70 ( ) Скорее Самбо. Не просто же так сейчас основной профиль Школы - не самбо, а дзюдо. Вот и Вы, путали иппон и чистый бросок самбо. А Ренат Алексеевич, кстати, мой второй, или как тогда называлось - младший тренер, как опытный руководитель, знающий о моей задумке уже несколько месяцев, видимо решил, что наскоком дзюдо не победить. Может зря, может нет. Время покажет. А Ваши оценки мне как то побоку. Вы даже не поняли, что Ваши же вопросы привели к тому, что теперь и здесь знают разницу ) и есть ли связи. У Вас с головушкой - всё лады???...
Так КАКОЙ категории Вы тренер???..............................
КТО собирался в школе "Самбо-70" - "побеждать дзюдо"????????????????????????????? Пипец - ПОЛНЫЙ...
Действительно - ФОБИЯ - "неоценённого"... Так КАКУЮ тренерскую категорию имеет недооценённый Олег Владимирович Гнеушев???
|
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:43 | Сообщение # 98 |
| olegsambo70, Вы объясните - ЗА КАКИМ ХРЕНОМ на вопросы - спортсмены КЛУБА "Самбо-70" и спортсмены ШКОЛЫ "Самбо-70" - это ОДНИ И ТЕ ЖЕ СПОРТСМЕНЫ или НЕТ???? - Вы тут показываете, как "НЕЗАСЛУЖЕННО"... и "НЕВНИМАТЕЛЬНО"... относятся к Олегу Владимировичу Гнеушеву с ЕГО - ВЕЛИКИМИ идеями, что так??? Или около 60-тренеров в самой школе - настолько ДАЛЕКИ от САМБО и ДЗЮДО??? А сам Ренат Алексеевич, которому ВЫ... - "ПОДСКАЗАЛИ".................
Сообщение отредактировал Соло - Воскресенье, 03.04.2016, 01:53 |
|
| |
olegsambo70 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:45 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Цитата Соло ( ) Так КАКОЙ категории Вы тренер??? Извините, желания работать в гос.учреждении, под нынешним руководством школы, нет никакого желания. Там же и категории. Всё, считаете нивелировали идею? )))
PS а статью прочли? Вопрос риторический, знаю, Вы читаете только миллионники )))
PPS как думаете, через сколько вот этот ролик, без всякой доп.помощи с самого начала публикации, обгонит самый Ваш продвигаемый? - Самбо - Чистые броски на соревнованиях для детей Цитата Вы объясните - ЗА КАКИМ ХРЕНОМ Успокойтесь. Прочтите наш диалог с самого начала. Узрите. Или Вам ссылку? И, кстати, если фамилии участников представленного в этом посте ролика Вы не найдете на сайте Школы, сильно удивлюсь ) Но всё могут разрулить даты...
Сообщение отредактировал olegsambo70 - Воскресенье, 03.04.2016, 01:51 |
|
| |
Соло | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:08 | Сообщение # 100 |
| Цитата olegsambo70 ( ) Извините, желания работать в гос.учреждении, под нынешним руководством школы, нет никакого желания. Там же и категории. Всё, считаете нивелировали идею? )) ...ооо - вот это уже ПОНЯТНО, это уже что-то, так что выше писал о "недооценённости" великого Гнеушева - это - ФАКТ!!!
Да и ещё... - вот второго и третьего апреля, т.е. - вчера и сегодня проходит Первенство Москвы по САМБО... СКОЛЬКО воспитанников именно КЛУБА "Самбо-70" борются на данном соревновании???... Кто из воспитанников КЛУБА, например - вчера стал победителем и призёром этого ОФИЦИАЛЬНОГО Первенства СУБЪЕКТА Российской Федерации??? с умопомрачительной СТАТЬЁЙ Гнеушева и недооценёнными НАВЫКАМИ Гнеушева - "короля патрера...", - "короля чистого броска"???.................
|
|
| |