Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:02
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"СамбоМания-2016" стенка на стенку, 5.03.16г.
СолоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:13 | Сообщение # 101
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата olegsambo70 ()
PPS как думаете, через сколько вот этот ролик, без всякой доп.помощи с самого начала публикации, обгонит самый Ваш продвигаемый? - Самбо - Чистые броски на соревнованиях для детей

Вы (цензура)...... Кто продвигает РОЛИК??? Действительно, у Вас - ФОБИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец полный, уже слов нет!!! То, что ролик с Ванькой копировали, да наверно и сейчас копируют - я лично к этому НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ не имею!!!

Я в А...е... Действительно ...ПОЛТИННИК на носу, а он - ...скоро его ролик больше просмотров наберёт... - КЛОУН!!!

Ролик изначально был создан, по просьбе нескольких родителей - ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое нахрен ПРОДВИЖЕНИЕ???

Сообщение отредактировал Соло - Воскресенье, 03.04.2016, 02:15

KVNДата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:36 | Сообщение # 102
"особь иного пола"
Награды: 9
Андрей...опять в пылу полемики начинаем оскорблять людей?
Я буду править оскорбления!!!

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

СолоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:45 | Сообщение # 103
Цитата KVN ()
Андрей...опять в пылу полемики начинаем оскорблять людей?
Я буду править оскорбления!!!

Ты почитай что он пишет................ МАМА ДОРОГАЯ - это отпад полный!!! "НЕДООЦЕНЁННЫЙ" тренер...
Вопрос стоял о том - КТО боролся на данном турнире - КЛУБ или ШКОЛА?????????????

Этот крендель-без категории - "ОБИЖЕННЫЙ", развёл тут полемику о его СТАТЬЕ... правда никак НАЙТИ эту статью не могу, его ССЫЛКИ приводят на сайт КЛУБА, который БЛОКИРУЕТСЯ...

О какой-то БОРЬБЕ с дзюдо... (кто и с кем боролся в школе Самбо-70 именно с ДЗЮДО - первый раз слышу!!! Может какие-то ТАЙНЫЕ сражения происходили)???...

Что за КУЛИБИН такой - КМС, тренер БЕЗ категории, о котором НИХРЕНА НИГДЕ дальше клуба НЕ слышно???..., однако, СОЗДАЛ тему "король чистых бросков..." (пипец), а теперь, (его троянские коники, перешедшие в ШКОЛУ) - по секрету ему - Гнеушеву... доводят, что в самой школе проводят соревнования по дзюдо ДО ИППОНА... - о как, БЛ... - БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Соло - Воскресенье, 03.04.2016, 03:14

olegsambo70Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:46 | Сообщение # 104
Новичок
Награды: 0
Цитата Соло ()
великого
Не я сказал )))
Ладно, на мои вопросы Вы уже ничего сказать не в состоянии. Понятие первый тренер Вам не известно. Понять, как это тренер без категории может воспитывать навыки, которые не могут воспитывать категоричные тренера и как это воспитанники клуба могут бросать на соревнованиях на чисто воспитанников школы, Вы то же не можете.

Думаю, на сём, наш диалог подошел к концу. С уважением...

olegsambo70Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:53 | Сообщение # 105
Новичок
PS
Цитата Соло ()
ССЫЛКИ приводят на сайт КЛУБА, который БЛОКИРУЕТСЯ...
У меня ничего не блокируется. Но всегда есть выход, если не упираться...чистый бросок, это ведь так просто ) Просто берешь и ищешь через Гугл или Яндекс )

Цитата
О какой-то БОРЬБЕ с дзюдо... (кто и с кем боролся в школе Самбо-70 именно с ДЗЮДО - первый раз с
Ооо, да Вы не в курсе истории Школы "Самбо-70" и как в ней боролись самбо и дзюдо и кто, точнее ЧТО на данный момент побеждает? )))

Ладно, я же уже попрощался, а то Вы уже в ярости. Обиделись? )

СолоДата: Воскресенье, 03.04.2016, 03:11 | Сообщение # 106
Цитата olegsambo70 ()
Ладно, я же уже попрощался, а то Вы уже в ярости. Обиделись? )

Для ДЕРЕВЯННЫХ ещё раз - КТО Вас спрашивал о Вашей СТАТЬЕ еба..ой??? Кто Вас спрашивал тут о "королях патреров"... или о "королях чистых бросков "...Ну КТО ВАС об этом тут СПРАШИВАЛ???...

Повторю хрен его знает в какой раз - люди спрашивали спортсмены КЛУБА или спортсмены ШКОЛЫ "Самбо-70" боролись на ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ТУРНИРЕ?????????...

За каким хреном сюда захреначили свою статью??? Это что - ответ на то - КЛУБ или ШКОЛА боролись на данном турнире???
За каким хреном тут "король партера"??? Это что - ответ на то - КЛУБ или ШКОЛА боролись на данном турнире???
За каким хреном тут "король чистых бросков"??? Это что - ответ на то - КЛУБ или ШКОЛА боролись на данном турнире???

olegsambo70Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 03:17 | Сообщение # 107
Новичок
Ой, как говорится Ё ) Да нате Вам ссылку, проблем то - http://www.svytopolk.ru/forum/340-2284-71617-16-1459615351 Своими словами - себе сие вопросы и задавайте, КТО в Вас спрашивал. А я спать. Бай.

konst31Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:17 | Сообщение # 108
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Я ЛИЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ОБОИМИ- за то что задал вопрос-КТО БОРОЛСЯ НА ТУРНИРЕ САМБОМАНИЯ...)) пипец вы поговорили между собой...можно немного ПО-МЯГЧЕ ДРУГ К ДРУГУ. вопрос к Соло: есть ли у него результаты первенства Москвы 2002-03? можно выставить?

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ПапаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:41 | Сообщение # 109
1 взрослый разряд
Награды: 8

konst31Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:20 | Сообщение # 110
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Папа опять красавчик...Наливаю виртуальный стакан коньяка тебе!!

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

Поиск: