Откытый турнир,г.Казань,8 января,юноши 2003-04 г.р.
|
|
KVN | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:56 | Сообщение # 81 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата nickmann ( ) Что за соревнования такие??? Кубки Европы... Кстати...сейчас заказываем Грин Хилл...только очень интересно заказываем...нашу проблемму с ногами не мне тебе объяснять...так вот...снимаются мерки...и через 2 дня точно по размеру и с учётом усадки будет... В клубе Йована сейчас является представителем Грин Хилл...заслужила победами.. так что вот так....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
Сообщение отредактировал KVN - Суббота, 11.01.2014, 20:15 |
|
| |
Соло | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:57 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата natasha ( ) Цитата Соло () ТАМ - НА ОЛИМПИАДЕ - БОРОТЬСЯ!!
капец. это как они готовятся, если кимоно в отличном состоянии???? сколько раз до олимпиады они его надевают? да бросьте вы. в жизни не поверю. роба должна быть робой! а на ковре должно быть все по другому. давайте каждый при своем останемся. я не трясусь на парадным,оно у меня ходит на тренировки, даже от каната черного отстирывала.но если есть другое.почему нет. у спортсмена есть и синее и белое. как с ними быть? чредовать? вы утрируете и нагнетаете ситуацию нет никакой трагедии в тенировочном кимоно. А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения! © Москва слезам не верит.
НАТАША - АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не о тебе идёт РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме НЕ ТОЛЬКО ТЫ и твоё ПАРАДНОЕ кимоно
Некоторые РОДИТЕЛИ, как и их ДЕТИ только недавно пришли в ДЗЮДО или САМБО.............. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, во многих и многих СЕКЦИЯХ нет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ тренеров.......... Имеющих ХОРОШУЮ БОГАТУЮ ПРАКТИКУ!!! И подсказать зачастую такие тренеры НЕ МОГУТ!!!!!!!!!!!!!!
Никто никого НЕ ОБЯЗЫВАЕТ и тем более НЕ НАВЯЗЫВАЕТ то или иное МНЕНИЕ........................
|
|
| |
Маша | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:59 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Цитата natasha ( ) в любую ремонтную мастерскую обратитесь. они шьют на заказ обувь наверняка. у нас тоже борцовки полетели. пока клею.... а стоили не дешево и надевали мы их раз несколько на соревы .... не дай Бог у нас в мастерские обувные обращаться... набойки на сапоги 1000 рупий стоят, а отваливаются на следующий день ... это раньше были мастера.. а сейчас даже не подмастерья...
поэтому обувь - наше все.. стараюсь не экономить и покупать такую, которую в мастерскую носить не приходится..
мне оранжево все... что не фиолетово ...
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:02 | Сообщение # 84 |
"особь иного пола"
| Цитата ksundr ( ) KVN... спасибо за совет .. где бы такого дядечку-мастера найти .. Если вы от Балашихи не далеко...приезжайте, познакомлю...у нас мастерская супер...чудеса делают!!! Да и цены божеские....
Сообщение отредактировал KVN - Суббота, 11.01.2014, 20:04 |
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 85 |
"особь иного пола"
| Цитата Соло ( ) НАТАША - АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не о тебе идёт РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме НЕ ТОЛЬКО ТЫ и твоё ПАРАДНОЕ кимоно Андрей! У Наташки это пунктик...так что не задевайте....имеет право на мнение...мы уж эту тему не раз поднимали...и не на одном форуме.... Вот мне адидас вообще не нравится и дочке тоже...Мизумо больше по душе...но вот купить его с учетом строения фигуры сложно...поэтому будем брать Грин Хилл...они молодцы цена одинакова...но вот подход другой...кстати нам обойдется комплект...а это два кимоно и белое и синее....(требования возраста и соревнований) в 340 евро..
Сообщение отредактировал KVN - Суббота, 11.01.2014, 20:09 |
|
| |
nickmann | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:16 | Сообщение # 86 |
| KVN, по поводу штанов 170 уже короткие:-)
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:17 | Сообщение # 87 |
"особь иного пола"
| Цитата nickmann ( ) KVN, по поводу штанов 170 уже короткие:-) Коля...рост уже 173 а вот штаны надо на 185.... Я так понимаю тебя такая же проблема ждет... А у Мизумо одни штаны...как комплект стоят 150 евро....
Сообщение отредактировал KVN - Суббота, 11.01.2014, 20:20 |
|
| |
nickmann | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:27 | Сообщение # 88 |
| Наталья сегодня агрессор
|
|
| |
KVN | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:31 | Сообщение # 89 |
"особь иного пола"
| Да нет...просто эта тема у неё всегда бурю эмоций вызывала...
|
|
| |
nickmann | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:41 | Сообщение # 90 |
| KVN, Лень рыться на Кайфуне, напиши на каких кубках и когда Сербский десант будет бороться
|
|
| |