Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 08:11
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откытый турнир,г.Казань,8 января,юноши 2003-04 г.р.
KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 21:09 | Сообщение # 91
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
nickmann, Загреб, Румыния, Польша.... Ещё могли бы в Португалию...но накладно... biggrin

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

Сообщение отредактировал KVN - Суббота, 11.01.2014, 21:10

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 21:19 | Сообщение # 92
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
А по срокам?

МашаДата: Суббота, 11.01.2014, 21:20 | Сообщение # 93
Новичок
Награды: 0
KVN писала:
"Если вы от Балашихи не далеко...приезжайте, познакомлю...у нас мастерская супер...чудеса делают!!!
Да и цены божеские.... "

Спасибо за приглашение ... мы недалече от Соло находимся .. если будем в ваших краях, с удовольствием заедем ..

мне оранжево все... что не фиолетово ...

KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 21:35 | Сообщение # 94
"особь иного пола"
Цитата natasha ()
а тут-короткие рукава могут погубить карьеру ребенку...

Натаха...а ты права с нынешними правилами...могут!

Лец С.Е.

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 22:00 | Сообщение # 95
Награды: 6
Цитата KVN ()
Натаха...а ты права с нынешними правилами...могут!

Бессмысленно... Наталья ХОРОШИЙ человек... Я попытался ОБЪЯСНИТЬ, что кимоно, которое УЖЕ МАЛЕНЬКОЕ и кимоно, которое КАК РАЗ - это ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ условия борьбы... То есть, на тренировках спортсмен борется В ОДНИХ УСЛОВИЯХ, а на соревнования борется В ДРУГИХ УСЛОВИЯХ!!! Разговор вёл НЕ О ДЕНЬГАХ, НЕ О ком-то КОНКРЕТНО, а говорю о ТОМ, что именно ПОДГОТОВКА и реальные соревнования В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ - НЕ ДОБАВЛЯЮТ хорошего... И, К СОЖАЛЕНИЮ!!! НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОДИНАКОВЫМ состоянием, мол - КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Разница ЕСТЬ!!! Во главу угла ТОЛЬКО КИМОНО никто НЕ СТАВИТ!!!!!!!!! Однако.... там - кимоно..., тут - не обученный с какой стороны выходить спортсмен..., вот там - проигравший ОДИН поединок и САМОСТОЯТЕЛЬНО уехавший спортсмен, НЕ дождавшийся УТЕШЕНИЯ..., вот там - не обученный, с квадратными глазами - БЕГАЮЩИЙ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ через татами спортсмен... и так далее............ ВСЁ ЭТО В КУПЕ НЕ ПРИБАВЛЯЕТ спортсмену ПЛЮСОВ в его деятельности............... ИЛИ КТО-ТО считает, вроде, да, подумаешь - ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ........... А что у нас складывается ИЗ МЕЛОЧЕЙ???????????

KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 22:06 | Сообщение # 96
"особь иного пола"
Цитата ksundr ()
Спасибо за приглашение ... мы недалече от Соло находимся .. если будем в ваших краях, с удовольствием заедем ..

Если чего в личке телефон скину..... biggrin

Лец С.Е.

МашаДата: Суббота, 11.01.2014, 22:10 | Сообщение # 97
Новичок
Награды: 0

мне оранжево все... что не фиолетово ...

KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 22:11 | Сообщение # 98
"особь иного пола"
Цитата Соло ()
Бессмысленно... Наталья ХОРОШИЙ человек...

Да нет... просто читайте лучше....вы об одном...а она о другом....она не спорит просто свою позицию высказывает...и ИМЕЕТ ПРАВО.......а потом напомню наш Российский менталитет и их хохляцкий очень разные вещи...хотя мы и славяне.... biggrin

Лец С.Е.

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 22:27 | Сообщение # 99
Награды: 6
Цитата natasha ()
Соло, а я пыталась обьяснить позицию тех, кого вы назвали бестолковыми и далекими. и все.НЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ! а мам,покупающих синее кимоно, отправляющих детей на тренировку в поношенной куртке и не больше. причем тут могу ли я купить еще одно! ЗАЧЕМ??? я не вижу смысла и огромной необходимости,как не видят ее миллионы других мам. и рассказала ПОЧЕМУ они так думают. и это не так уж глупо и бестолково.а всего лишь ДРУГОЙ взгляд на вещи,на примере одного частного случая,как пример.

Наташа, я ОБ ЭТОМ ЖЕ САМОМ тоже писал............ И поэтому ПРИЧИНЫ указал, почему многие детские турниры ТАК ПРОВОДЯТ!!!
Я говорю совершенно О ДРУГОМ - о том, что (ПОНИМАЮ ПРЕКРАСНО ВСЁ ЭТО...), но это НЕ ДОБАВЛЯЕТ маленьким спортсменам ПЛЮСОВ - вот и ВСЁ!!! То есть - всё это НЕ ЕСТЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 22:28 | Сообщение # 100
Награды: 5
У нас оба цвета, потому как уже на округе по другому не допустят. А тренируемся в белых и после стирки уже четвертый год как новое!!!

Поиск: