Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 07:33
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откытый турнир,г.Казань,8 января,юноши 2003-04 г.р.
KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 22:33 | Сообщение # 101
"особь иного пола"
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
после стирки уже четвертый год как новое!!!

biggrin Чудеса современной химии...

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 22:39 | Сообщение # 102
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Цитата natasha ()
Соло, а я пыталась обьяснить позицию тех, кого вы назвали бестолковыми и далекими. и все.НЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ! а мам,покупающих синее кимоно, отправляющих детей на тренировку в поношенной куртке и не больше. причем тут могу ли я купить еще одно! ЗАЧЕМ??? я не вижу смысла и огромной необходимости,как не видят ее миллионы других мам. и рассказала ПОЧЕМУ они так думают. и это не так уж глупо и бестолково.а всего лишь ДРУГОЙ взгляд на вещи,на примере одного частного случая,как пример.

И ещё... зайдёшь к некоторым таким, да не только "зайдёшь" в интернете..., где ОНИ бедненькие такие ПО БАГАМАМ..., да ПО ЕГИПТАМ... шароёбятся, посмотришь ЧТО и в КАКИХ количествах ЖРУТ да ПЬЮТ............ Многих ЛИЧНО знаю, которые БАБЛО НЕ ЗНАЮТ КУДА ДЕТЬ - опять предвосхищаю - КОНЕЧНО - ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО - НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однако, обеспечить пацанёнка ЭЛЕМЕНТАРНЫМ в дзюдо..., это же НЕ НЕМЫСЛИМЫЕ виды спорта с ЭКИПИРОВКОЙ стоимостью соразмерной автомобилю.......
САРКАЗМА никакого НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ, повторю. что СВОИМИ ГЛАЗАМИ вижу ВОЗМОЖНОСТИ многих... и ОТНОШЕНИЕ самих же этих родителей к занятиям ДЗЮДО/САМБО их же детей!!! Кстати, ряд этих родителей, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ об этом и ВРОДЕ БЫ с хорошей и ПО ИХ МНЕНИЮ - ЛОГИЧНОЙ мыслью на тренировки походить в стареньком да маленьком кимоно, а уж на соревнования, ну тут МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с превеликим удовольствием те родители, которые МОГУТ позволить себе многое, ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к советам, потому как они-то ДУМАЛИ, что ТАК лучше, мол НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ... Там (на тренировке) ведь НЕ НА ЛЮДЯХ - а это ЗАБЛУЖДЕНИЕ....... Повторю, кто МОЖЕТ!!!!!!!!!!!

KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 22:40 | Сообщение # 103
"особь иного пола"
Цитата natasha ()
это чем таким чудят?

Отбеливатели!!!! biggrin

Лец С.Е.

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 22:40 | Сообщение # 104
Цитата natasha ()
Соло, ну что сказать... поговорили))))))
не все может быть как должно.а одно кимоно на команду и я видела. и это очень печально. а мальчишки еще и в расстановку мест на пьедестале пытаются вмешаться. и тренера жалко. кто в таких условиях может что то сделать?

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!
И стараюсь тут писать ТО, что ПОМОГЛО БЫ тем, кому НЕ У КОГО СПРОСИТЬ, а выводы и решения КАЖДОМУ принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

ВоваДата: Суббота, 11.01.2014, 22:42 | Сообщение # 105
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Цитата Соло ()
Бессмысленно...

Друг, я на твоей стороне... Не послушал один человек, но тебя прочитают тысячи и послушают твоего мнения базирующемся на опыте.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

KonstДата: Суббота, 11.01.2014, 22:50 | Сообщение # 106
Профессор форума
Цитата KVN ()
У Наташки это пунктик

biggrin biggrin biggrin Пунктик???????????? biggrin biggrin biggrin Абзац,я сказал бы!!! biggrin biggrin biggrin

KonstДата: Суббота, 11.01.2014, 22:52 | Сообщение # 107
Профессор форума
Цитата nickmann ()
по поводу штанов 170 уже короткие:

Во!!! От ушей,что ль?может не туда пошли? biggrin

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 22:53 | Сообщение # 108
Цитата natasha ()
Соло, с этим согласна полностью!!!! кто может, а не хочет-другой дело. вы думаете таким есть дело до какого то сайта и чьего то мнения? я борюсь в своей школе за внешний вид борцов. и без лишней скромности скажу,что ветхое серое и поношенное мы искоренили из обращения,на собраниях рассказывали, помагали с приобретением по средствам. вот , уже и адиками массово и самбовками народ экипируется. но ,как правильно наташа сказала,менталитет национальный играет немаловажную роль и красивое до свята не беречь-нас не убедить))

МОЛОДЦЫ!!! Мы также - уже несколько лет помогаем... Дети довольно быстро растут, некоторые так быстро, что форму вообще всего по несколько раз одевают и уже - МАЛА.... Собираем и целыми сумками отвозим тем, у кого трудно...

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 22:54 | Сообщение # 109
Награды: 5
Konst, Жизнь покажет туда или не туда

KVNДата: Суббота, 11.01.2014, 22:58 | Сообщение # 110
"особь иного пола"
Цитата Konst ()
Во!!! От ушей,что ль?может не туда пошли?

Да уже давно такая мысль проскакивает....правда Костенко немного успокаивает....
тоже девка не промах!!!!

Лец С.Е.

Поиск: