Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 23:55
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Откытый турнир,г.Казань,8 января,юноши 2003-04 г.р.
ВоваДата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # 61
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Статус: Offline
Я не боролся по дзюдо уже 10,5 лет, а когда боролся покупал себе три кимоно одной фирмы. Два комплекта висят в шкафу постиранные после каждого турнира и накрахмаленные, а в третьем комплекте я тренировался и убивал его по "чёрному"... но так как тренировочный комплект был идентичен соревновательным, то я не испытывал ни какого дискомфорта. Элли, Соло говорил что например ты тренируешься в самбисткой форме, а выходишь бороться в Адидасе, вот здесь могут быть проблемы.
Короче, покупай ещё один Адидас для тренек.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 18:19 | Сообщение # 62
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата natasha ()
в ,,чистом,, ,парадном если хотите

Вообще можно купить двухстороннее "reversible" на все случаи жизни. Были одно время такие штуки в самбо очень популярны. Хотя Володя говорит, что не гигиенично зато дешево и практично!

ВоваДата: Суббота, 11.01.2014, 18:21 | Сообщение # 63
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Цитата nickmann ()
можно купить двухстороннее "reversible" на все случаи жизни.

Вроде бы двухстороннее запрещенно. И действительно это не гигиенично. Получил я травму кожи, вывернул кимоно и занёс в ранки грязь. Прощай спортивная карьера... прощай мама с папой... прощайте друзья.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 18:22 | Сообщение # 64
Цитата Вова ()
Вроде бы двухстороннее запрещенно.

Детям можно. Грин Хилл продает такие модельки.

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 18:29 | Сообщение # 65
Цитата natasha ()
так ты взял чего?

Пока нет.
У Адидаса первая модель достойная внимания это Contest ИМХО

nickmannДата: Суббота, 11.01.2014, 18:32 | Сообщение # 66
natasha,
Но я поклонник green hill

МашаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:35 | Сообщение # 67
Новичок
Награды: 0
natasha.. я чесслово два раза прочитала ваш пост и не поняла, какие претензии ко мне..

я пишу то что есть и так, как думаю (к счастью люблю говорить правду, впрочем как и вы) .... и про комменты.. да у меня всего-то 68 сообщений .. не будут комментировать - и не надо.. я же не флудом занимаюсь, а как бы стараюсь по существу спортивной тематики.. (флудить у меня есть где)

у нас один подход к процессу тренировка-соревнования - у вас другой... тем паче, что вы таки больше дзюдоисты - мы самбисты.. и снашиваемость самбовок мне кажется намного меньше, чем дзюдог ..

про намоленность .. ну даже не знаю... не про вещь это.. это же в душе.. и вся наша семья к этому относится с глубоким трепетом...

мне оранжево все... что не фиолетово ...

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:41 | Сообщение # 68
Награды: 6
Цитата natasha ()
мне что делат нефиг ? еще один адик? да ну бред. у соло эти кимано как ,.недельки,,меняются. )
новое есть новое. любая вещь трет и к ней привыкнуть нужно.а некоторые ,,от большого ума,, купят дрянь какую нибудь и мучаются. причины и следствия потом ищут.
хотите что б ваш ребенок занимался в адике и у вас есть возможность все время выставить его в этом ли,другом ли ИДЕОЛЬНО СМОТРЯЩЕМСЯ на соревнованиях кимоно- ДА РАДИ БОГА! а я считаю по другому. мне через пол года тряпки из дорогой вещи не хочется иметь.

Ну НЕ ОБЪЯСНИШЬ мамам...............!!! С таким "парадным" или не знаю как лучше сказать... ВИДОМ на соревнования.
Наташ, кимоно мы как "недельку" НЕ МЕНЯЕМ!!! Иван И БОРЕТСЯ на соревнованиях и ТРЕНИРУЕТСЯ - В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ КИМОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметь, что у нас ВОСЕМНАДЦАТЬ ЧАСОВ ТРЕНИРОВОК В НЕДЕЛЮ!!! Может у ВАС ЧАЩЕ??? Стираем кимоно КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! Стерильно не стерильно. НО уборка, а также ЧИСТОТА в СПОРТИВНОЙ школе - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!! Не к тебе лично, НО... НЕМЕРЯНО РАЗ наблюдаю картину НА ВЫЕЗДЕ, когда дети с квадратными глазами по поводу СМЕНКИ смотрят, как будто В ПЕРВЫЙ РАЗ о СМЕНКЕ слышат... Более того, почему-то НА ВЫЕЗДЕ....... НЕМЕРЯНО РАЗ вижу, как дети БЕЗ ТАПОК шарахаются где попало, в том числе - В ТУАЛЕТ..., в том же САМБО - в БОРЦОВКАХ и тоже БЕЗ СМЕНКИ, в том числе и НА УЛИЦУ......... О какой ЧИСТОТЕ в таких случаях вести речь??? Но повторю, что У НАС - ЭТО СВЯТОЕ, не говорю, что дети НЕ забывают сменку или пытаются поначалу переобуться НЕ НА ВЫХОДЕ из школы, в прямо В РАЗДЕВАЛКЕ............. Но иногда и ДРЫНОМ ПО ХРЕБТУ за это получают... И ПОЛЫ МОЮТ - В НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь о "недельке"...
Кимоно я покупаю тоже НЕ ТРЯПОШНОЕ!!!!!!!!!! Покупаю в среднем НА ГОД, повторю, что СТИРАЕМ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО при 18 часах тренировок в неделю!!!!!! И видео - НЕМЕРЯНО, где Иван в ЭТОМ кимоно и НА тренировках и НА соревнованиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За ПЯТЬ ЛЕТ мы единственный год, когда одели ФИРУЗ - на пару последних соревнований... И то, потому, что НА САМОМ ПРЕДЕЛЕ длина рукавов у ГРИНН ХИЛЛА ОЛИМПИК... Сейчас мы готовимся к Первенству России по самбо и почитай ПОЛГОДА не будем одевать КИМОНО!!! Поэтому и НЕ ДО КИМОНО сейчас!

МашаДата: Суббота, 11.01.2014, 18:45 | Сообщение # 69
Новичок
Награды: 0
про понятие намоленности икон и пр. я в курсе...

но к самбовкам это не отношу... мы с собой всегда берем икону .. она и помогает..

мне оранжево все... что не фиолетово ...

СолоДата: Суббота, 11.01.2014, 18:46 | Сообщение # 70
Награды: 6
Если бы Я-КАК ОТЕЦ!!!!!!!!!! ВПЕРВЫЕ бы это проходил, да НЕ ВОПРОС...
Если бы Я - КАК ЗРИТЕЛЬ и УЧАСТНИК, не видел бы ТЫСЯЧУ с ЛИШНИМ детишек вокруг себя ПОСТОЯННО, практически ЕЖЕДНЕВНО, именно В СПОРТИВНОЙ ШКОЛЕ и нёс бы ОТСЕБЯТИНУ - НЕ ВОПРОС...........................................

Но ТЫСЯЧИ и мам и пап проходят ЭТО и ОБЩАЕМСЯ постоянно и ВИДЯТ все прекрасно КТО В ЧЁМ борется и тренируется, САМИ ДЕТИ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРЯТ, что ИМ ЛУЧШЕ БОРОТЬСЯ НА ТУРНИРАХ ИМЕННО В ТОМ, в ЧЁМ ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск: