Ваше мнение...
|
|
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:39 | Сообщение # 481 |
Новичок
Статус: Offline
| Про партер я написал сразу - "косяк", при чем 100%! Могу сделать предположение, как это было. Думаю что вряд ли ошибусь. Красная пытается сделать удержание, белая лежит на боку и удержание открывать нельзя! Армен не со злого умысла, а по ошибке, так как сидел не под тем углом, потребовал что бы судья остановила встречу и сказал что нужно фиксировать удержание. Судья не могла ослушаться, и положила девочек на удержание, но не в то положение, а совершенно в другое. Вывод по схватке, контр-прием не было, надо было красной давать или шидо, или устное предупреждение. Удержания со стороны красной то же не было. Грубейшая ошибка привела к тому, что белая проиграла встречу. Но я уверен, что это не было предвзятое судейство, это была ошибка, в исход встречи вмешался человеческий фактор, хотелось как лучше, но получилось - хреново, у белой девочки отобрали победу.
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:39 | Сообщение # 482 |
Новичок
| Видео не убираем с форума! Я на неделе обращусь к Мужикову и к Трофимову. Выставлю их ответ на форуме. Если не прав я- то я не гордый, признаю свою ошибку. Мне простительно, я не судья. Я борец за правду.
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:39 | Сообщение # 483 |
Новичок
| Конст31, хватит херней страдать, че как красно-девицы, я как Администратор форума, то есть Ваше прямое начальство, Вам приказываю! Всем оставаться на форуме и продолжать общение!
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 484 |
Профессор форума
| Цитата Директор ( ) в исход встречи вмешался человеческий фактор В дзюдо любой исход схватки-человеческий фактор,т.к. результат исхода определяют люди (судьи). А в рассматриваемой схватке в результат вмешался НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ главного судьи соревнования.
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 485 |
Профессор форума
| НА ЭТОМ Я ПРЕКРАЩАЮ ОБСУЖДАТЬ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ СХВАТКУ. МНЕ ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО И УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 486 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) НА ЭТОМ Я ПРЕКРАЩАЮ ОБСУЖДАТЬ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ СХВАТКУ. МНЕ ВСЁ АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО И УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. я УЖЕ первым об этом сказал. А Директор подумал что я ВООБЩЕ СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ)) ТАКОЙ НАИВНЫЙ! а ты как обычно ТОЛЬКО ВТОРЫМ декларации заявляешь
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 487 |
| Цитата Директор ( ) к Трофимову. ОН ТЕБЯ ПОШЛЕТ)))ХА-ХА
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 488 |
| ЛЕВИЦКОМУ НАПИШИ И СНАЙДЕРСУ И мальчик у меня 16-ти летний судит, могу его почту дать)))
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:40 | Сообщение # 489 |
| Цитата Директор ( ) Но я уверен, что это не было предвзятое судейство, это была ошибка, так МЫ ОБ ЭТОМ ДВА ДНЯ И ГОВОРИМ и совершенно не пытаясь унизить Армена...да стеб присутствует..ну и чтож? ...над тобой издеваются и тебя Вова СТЕБУТ ТАК ВООБЩЕ ПОСТОЯННО и ничего выдерживаешь)))
|
|
| |
Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:41 | Сообщение # 490 |
1 взрослый разряд
| Цитата konst31 ( ) А Директор подумал что я ВООБЩЕ СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ)) ТАКОЙ НАИВНЫЙ!
|
|
| |