Ваше мнение...
|
|
Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:37 | Сообщение # 471 |
1 взрослый разряд
Статус: Offline
| Человек существо не совершенное и его периодически клинит! В нынешние не простые времена, когда не терпимость к чужому мнению поразило все сферы нашей жизни это особенно ощущается!
Но это не должно оправдывать как самих участников последних дискуссий так и особенно администрацию и модераторов сайта! Форум периодически превращается в забор,где дозволено писать все и в любом виде и с любой целью, а вот "маляры" с краской периодически забывают о своих правах и обязанностях!
Сообщение отредактировал Папа - Пятница, 20.05.2016, 21:06 |
|
| |
Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 472 |
1 взрослый разряд
| Люди,то есть человеки, не забывайте, что все мы: родители,тренера,администрация сайта сидим в одной "лодке" и наша задача,чтобы эта "лодка" плыла как можно дольше и дальше! Но когда каждый будет пытаться выбрать в этой "лодке" место по-лучше и по-суше, при этом обвиняя соседа в том же самом, то место такой "лодке" на "рифах забвения"!
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 473 |
Новичок
| Папа, маляром будешь?
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 474 |
Кандидат в Мастера форума
| НЕ БЫЛ ПОЛ ДНЯ НА САЙТЕ...ПОЧИТАЛ...ХОТЕЛ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ...ПОНЯЛ ЧТО НЕ БУДУ ПИСАТЬ НИЧЕГО ))) Т.К. все выдумываю( правила, жизнь, байки из прошлого директора, свои знания И.ТД.))). буду сидеть и ЧИТАТЬ..на форуме НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СТАНЕТ.
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Папа | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 475 |
1 взрослый разряд
| Цитата Директор ( ) Папа, маляром будешь? Спасибо за доверие,но я пока не созрел, да и со временем сейчас туго! Моя роль "мурзилки",мне на данный момент больше по душе, да и думаю польза какая ни какая на этом поприще от меня пока есть! "Я так думаю!"
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 476 |
| Владимир заключительный аккорд: Послал еще вчера ссылку на поединок 5 (пяти) судьям которые судят ПЕРВЕНСТВА И ЧЕМПИОНАТЫ РОССИИ( я тоже не привык проигрывать) . ЧЕТВЕРО ОТВЕТИЛИ: оценка- вазари или иппон. пЯТЫЙ ПОКА МОЛЧИТ. готов в личку написать фамилии этих судей (двух ты знаешь лично)....ЧТО ЕЩЕ (как ты написал про меня- СВОИ ПРАВИЛА) -ПРИДУМАТЬ уже и не знаю..ТЕМУ ПОДОГРЕЛИ КЛАССНО..надо завершать ..все равно каждый останется при своем мнении..
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:38 | Сообщение # 477 |
| ТАК Я ЕЩЕ ПРО СИТУАЦИЮ В ПАРТЕРЕ( про которую ты молчишь) ничего не спросил, т.к понимаю, что она ВООБЩЕ- БРЕД
|
|
| |
konst31 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:39 | Сообщение # 478 |
| ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ОСТАНОВИТСЯ..
|
|
| |
nickmann | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:39 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Мастер форума
| Давайте выдохнем. А с понедельника........
|
|
| |
Konst | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:39 | Сообщение # 480 |
Профессор форума
| СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Г-НА М... И ВЛАДИМИРА. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитаты из Правил дзюдо 2015 г. ---------------------------------------- 1. В случае, когда Рефери решает наказать участника(ов), он должен временно остановить схватку, объявляя «МАТЭ», и объявить наказание, указывая на того (тех) кто совершил запрещенное действие. (т.е.,если Рефери не остановил схватку и наказания нет,то схватка считается продолженной) 2. «Нормальный» захват означает брать с правой стороны дзюдоги соперника за рукав, отворот, на груди, вверху плеча или спине левой рукой и правой рукой на левой стороне дзюдоги соперника за рукав, отворот, на груди, вверху плеча или спине и всегда выше пояса. (т.е."контороль" при выполнении технического действия означает такое действие атакуещего при помощи корпуса и рук при "нормальном" захвате,при котором атакуемый не имел возможности уйти от падения на бок или спину при выполнении атакующим технического действия). --------------------------------------- ДАЛЕЕ, ИЗ ПРИВЕДЁННОГО ВЫШЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ ПО ПЕРВОМУ РАЗБИРАЕМОМУ МОМЕНТУ СХВАТКИ: 1.Схватка остановлена не была,т.е. судьи не посчитали,что спортсменка с красной повязкой выполняла запрещённое техническое действие.Это подтверждается и на видео схватки. 2.Спортсменка без повязки, при "нормальном" захвате (подтверждается на видео), выполняла атакующее действие корпусом с выполнением зацепа изнутри правой ногой левой ноги соперницы,в результате чего вывела спортсменку с красным поясом из равновесия и осуществила бросок спортсменки с красным поясом на спину (всё это подтверждается на видео).
ВЫВОД:Оценка ИППОН ( при недостаточной амплитуде броска и перекате соперницы на спине при выполнении технического действия оценка ВАЗААРИ).Явная ошибка судей,повлиявшая на результат схватки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну,а теперь по второму эпизоду схватки. -------------------------------------------------- 1.Если Рефери ошибочно объявил «МАТЭ» во время борьбы лежа и участники поменяли позицию, то Рефери может, если возможно, в соответствии с правилом "большинства из трех" вновь вернуть борцов в прежнее положение и возобновить поединок, предотвратив тем самым ущемление интересов одного из борцов. (т.е. в этом случае не обязательно положение "осаекоми") ВЫВОД:После ошибочного объявления команды "МАТЭ",соперницы не были возвращены в прежнее положение.Имеет место явная ошибка судей,повлиявшая на результат схватки.
|
|
| |