Ваше мнение...
|
|
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:36 | Сообщение # 461 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Вот белая вошла в бросок вперёд, потому-то и нога между ног:
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:36 | Сообщение # 462 |
| А вот красная пытается бросить назад, где блин зацеп?
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:36 | Сообщение # 463 |
| Цитата Владимир ( ) А вот красная пытается бросить назад, где блин зацеп?
Обьясните мне мудаку, как можно делать бросок назад - зацеп и при этом смотреть вперёд? На положение головы посмотрите!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:36 | Сообщение # 464 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Владимир ( ) Фантомас, в это воскресенье, Форум Святополк, выделяет призы за первое место в каждой весовой категории по комплекту Грин Хиловского кимоно на турнире у Конста21. Усидеть одной жопой на двух стульях не получится да же у меня. Теперь проведи паралель... блин буду, не хочу я Консту21, в свете последних событий отдавать кимоно на его соревнования, но дети тут не при чём. Давай, скажи что-нибудь про мою гнилую душёнку, послушаю с огромным удовольствием. Вот сижу, пью кофе в центре Москвы и вспоминаю эпизод с одним мальчиком из Казани, по имени Александр, произошедший в 2013 году, в Москве. Там был эпизод то ли подсечка под пятку назад, то ли посадка, что давать, то ли юко, то ли замечание?!
Я не прав,что раньше ты так яростно не спорил и с таким усердием не доказывал,а только один раз выскажешь своё мнение и всё?Не прав?А тут и ты завёлся.С чего вдруг?Да я не удивлюсь,если вдруг ты рассказал г-ну М... о форуме и пригласил его.И правильно сделал! Но!!!Истина дороже! А что касается мальчика Александра,то,практически все,кто видел видео,а я его и здесь выкладывал,высказались,что была чистой воды подсечка и судьи ошиблись,в том числе и судья за столом.Не знаю почему ошиблись,может потому,что он перед этим сделал два раза запрещённый подсад,может из-за низкой квалификации... .А ещё ошибка судьи в Тамбове была,когда судья,после чистого зацепа сказал,что соперник на ягодицы сел и было "Кока"))))))))))),тогда,когда на всю спину упал (я это видео тоже выставлял) Ну,и что?Мы привыкли к тому,что некоторые судьи низкой квалификации ошибаются.Слава богу,что на офиц.соревнованиях,на которых мы боролись два года подряд,такого не было.И надо бороться за то,что бы и не на офиц. турнирах такого не было.Поэтому мы здесь и разбираем такие моменты.Вот,как-то,так.)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 20.05.2016, 16:08 |
|
| |
Фантомас | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:36 | Сообщение # 465 |
Кандидат в Мастера форума
| Я больше не буду,Вова,с тобой и с кем-либо ещё спорить по данной схватке,я высказал своё мнение и ничто,и никто его изменить не может.Я лишь вечером выложу выдержки из Правил,которые применимы к данному случаю.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:37 | Сообщение # 466 |
1 взрослый разряд
| Владимир, есть только два варианта решить спорный вопрос по "случаю в РГАИС". Первый - опять же с помощью Фрейда (вдруг кто-то то в сновидении с другого ракурса увидит "крутящий момент" рук и ног) Второй вариант- разработка 3D моделирования эпизода (желательно исполнителем Paramount Pictures). Кажется, Фантомасу подойдут оба, а Konst31 только второй...
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:37 | Сообщение # 467 |
Новичок
| skybioform, я подожду вечера, пока Фантамаса не выложит правила дзюдо подходящие к данному случаю. Если мы сегодня не сможем решить этот вопрос, то я в понедельник позвоню Трофимову и попрошу его рассудить наш спор. Пока вернемся к Фрейду.
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:37 | Сообщение # 468 |
Новичок
| По Фрейду, у человека есть несколько этапов в развитии: - оральная, - анальная, - фалическая, - латентная, - гениальная. Если перевести эти этапы на весь наш форум, то у нас сейчас идёт фаллический этап. А вот если пробежаться по отдельным нашим форумчанам, то картина окажется куда интересней.
|
|
| |
Директор | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:37 | Сообщение # 469 |
Новичок
| У Конста31 сейчас стадия анальная. Он пытается самостоятельно ходить в туалет. Но пока это плохо получается. Пока он гадит только в свои штанишки.
|
|
| |
skybioform | Дата: Пятница, 05.05.2017, 14:37 | Сообщение # 470 |
1 взрослый разряд
| Текст интересный, но не научный...где ссылки на литературу? Вот группа специалистов на форуме выложила протоколы времен Фрейда! Вот это доказательства по "случаю в РГАИС"! И Зигмунд, кажется, на фото есть... и многим дамам на форуме понравилось... А вы говорите -анальная...
|
|
| |