Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Воскресенье, 22.12.2024, 21:53
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всё о витаминах
КRЕАТИВДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:17 | Сообщение # 161
Получил первое ШИДО
Награды: 1
Статус: Offline
У тебя щас вес какой? Кушай перед сном и пей больше воды... А так приседания со штангой хорошо помогают набирать массу всего организма...

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

patronДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:24 | Сообщение # 162
Вольноопределяющийся
Награды: 4
у меня 78, приседать не хочу, наприседался уже
я точу постоянно по пять раз в день и естесвенно перед сном

КRЕАТИВДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:48 | Сообщение # 163
Получил первое ШИДО
В смысле точу?

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

patronДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:53 | Сообщение # 164
Вольноопределяющийся
smile в смысле ем.. точу топчу хамячу нужное подчеркнуть

КRЕАТИВДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:05 | Сообщение # 165
Получил первое ШИДО
И что не помогает? Ну значит тебе точно необходимы тыквенные семечки... Да кстати увеличь прием воды...

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

ВоваДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:45 | Сообщение # 166
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Аденозинтрифосфорная кислота - образуется при реакциях окисления и в процессе гликолитического расщепления углеводов. Особенно важное значение имеет для сократительной деятельности скелетных и сердечной мышц. Под влиянием АТФ усиливается коронарное и мозговое кровообращение. Доза: внутримышечно по 1 мл 1-процентного раствора ежедневно (курс 20 инъекций).

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

КRЕАТИВДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:52 | Сообщение # 167
Получил первое ШИДО
Консультация с врачом обязательно или можно так не думая сразу колоть? Кстати если можно в двух словах и по простятски сказать?

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

ВоваДата: Вторник, 04.06.2013, 00:00 | Сообщение # 168
Лечебные свойства

АТФ находится в тканях животных и играет важную роль в обмене веществ, в частности в обмене веществ скелетной и сердечной мышц, являясь универсальным аккумулятором энергии живых организмов — важнейшим энергетическим источником мышечного сокращения.

Аденозинтрифосфорная кислота является субстратом для биосинтеза нуклеиновых кислот; при введении в организм оказывает выраженное влияние на трофику мышечной ткани, нормализуя обмен веществ при дистрофических процессах.

АТФ расширяет периферические и коронарные сосуды, улучшает питание сердечной мышцы.

Показания к применению

Препараты аденозинтрифосфорной кислоты применяются для лечения мышечных дистрофий, спастических состояний периферических сосудов (эндартерииты, перемежающаяся хромота), спазмов коронарных сосудов, стенокардии, гипертонии, для усиления сократительной деятельности матки в родах и др.

Принимать можно без консультации с врачом.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

КRЕАТИВДата: Вторник, 04.06.2013, 00:07 | Сообщение # 169
Получил первое ШИДО
Ну тогда может завтра я приколю этот препорат... Интересно результата долго ждать придеться?!
Вы сами кололи АТФ? И как часто надо будет его колоть или однократного приема будет достаточно?

Икота, икота...
Перейди на Федота...
С Федота на Якова...
С Якова на всякова...

ВоваДата: Вторник, 04.06.2013, 00:15 | Сообщение # 170
Цитата (КRЕАТИВ)
Вы сами кололи АТФ?

Креатив, переходи пожалуйста на ты.

Я колол себе АТФ, результата не заметил, ни в положительную сторону, ни в отрицательную. Если ты собрался принять АТФ, то я советую лучше принять актовегин. Это проверенный препарат, на нём многие сборники по лыжам, биатлону и лёгкой атлетике сидят. Я когда проколол себе актовегин, у меня конкретно функциональная подготовка и работоспособность поднялись. Тем более есть актовегин в таблетках. Начни с них. Актовегин продаётся в аптеках без рецепта и назначается даже маленьким детям.

Поиск: