Всё о витаминах
|
|
Вова | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:21 | Сообщение # 181 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Кальция глицерофосфат - влияет на обмен веществ, усиливая аналобические процессы. Показания: интенсивные тренировочные нагрузки, перетренированность, восстановление после больших физических нагрузок, переутомление, истощение нервной системы. Доза: по 0,1- 0,3 г 2-3 раза в день (часто в сочетании с препаратами железа).
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:45 | Сообщение # 182 |
| Ферроплекс - включает аскорбиновую кислоту, сульфат железа. Показания: интенсивные тренировки, анемии и др. Доза: по 2 драже 3 раза в день после еды.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:48 | Сообщение # 183 |
Чемпион по мастерам
| Я отстал от жизни.... нажрусь всего сразу перед отъездом.... железа, кальция..... витаминаС....
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:31 | Сообщение # 184 |
Получил первое ШИДО
| Мне кажеться побольше фруктов и овощей... По меньше жирной пищи... И усе будет как надо... Жи есть...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:33 | Сообщение # 185 |
Чемпион по мастерам
| Я чеснока молодого наелся... с курицей и млодой картошкой... чуствую себя молодым... перцем.
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:43 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Штрих-код) Я чеснока молодого наелся... с курицей и млодой картошкой... чуствую себя молодым... перцем.
А я сегодня первый раз в жизни чуть не сдох от запора, из-за этой грёбаной диеты! 5 часов не знал что делать. Думал геморой вылезет до колена.
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:45 | Сообщение # 187 |
Получил первое ШИДО
| Если честно курочка это сила... Люблю куриное мясо... Я голуюцы на ужин ел, но если честно жаренная курочка для меня круче...
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:47 | Сообщение # 188 |
Получил первое ШИДО
| Про запор если честно ты так не вовремя вспомнил... :-)
|
|
| |
Вова | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:54 | Сообщение # 189 |
| Я форум дочитал до конца, Муравей там и Фиона - бабушка-Яга. Хочу я про Фиону промолчать, О Троле мне не хочется писать.
Мне жалко Муравья, Ему как смогу, так помогу. Сейчас ведь он думает о зле, Не может жир сбросить - весь в тоске.
А ведь у него когда-то красота была, Глаза - как будто бирюза. Прошёл уже тот год И Муравей совсем не тот...
Ночами целыми в инете, Один совсем на целом свете, Сидит он прямо на паркете, В статьях и книгах о диете.
Глаза от голода сухи, И постоянно зло внутри. Давай ему простим грехи, Ведь с детства мы совсем не злы.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:43 | Сообщение # 190 |
| Липоцеребрин - содержит фосфорно-липидные вещества, извлеченные из мозговой ткани крупного рогатого скота. Применяется во время интенсивной тренировки и соревнований, при перетренировке, переутомлении, упадке сил, малокровии, гипотонии. Доза: по 1 таблетке 3 раза в день (курс 10-15 дней).
|
|
| |