Всё о витаминах
|
|
Вова | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:14 | Сообщение # 151 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Компламин - усиливает кровоток в капиллярах, в результате чего улучшается снабжение тканей кислородом; ускоряет окислительные процессы в тканях. Показания: травматические повреждения мозга (сотрясение, ушибы), мигрени, "забитость" мышц, аноксии тканей. Доза: 1 драже 2-3 раза в день.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:41 | Сообщение # 152 |
| Пантокрин - жидкий спиртовой экстракт из пантов марала, изюбра и пятнистого оленя. Применяется в качестве тонизирующего средства при переутомлении, неврастении, астенических состояниях, слабости сердечной мышцы, гипотонии. Доза: по 30-40 капель до еды 2-3 раза в день или подкожно 1 мл в день (курс 10-12 дней). При повышенном АД пантокрин применять нельзя.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:12 | Сообщение # 153 |
| Рибоксин - принимает непосредственное участие в обмене глюкозы, активизирует энзимы пировиноградной кислоты, что обеспечивает нормальный процесс дыхания; усиливает эффект действия оротата калия, особенно при тренировке на выносливость. Показания: острое и хроническое перенапряжение сердца, возможность возникновения болевого печеночного синдрома, нарушение сердечного ритма, интенсивные тренировки и т. д. Доза: по 1 таблетке 4-6 раз в день, в зависимости от вида спорта и веса спортсмена (курс 10-20 дней).
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:01 | Сообщение # 154 |
Получил первое ШИДО
| Вот у меня тоже была проблема с весом и с животом... Вроде молодой, но живот все таки был... Да и взрослил меня он очень сильно... У меня вес был под 100 кг... И я смог похудеть за два месяца... Я даже из-за этого не бросил курить, потому что как известно, после бросания курения, человек начинает поправляться... Так вот, я стал питаться как обычно, только стал есть 4-5 раз в день, но маленькими порциями, и обязательно перед едой пил стакан воды.. Вода притупляет аппетит... После еды я пил стакан почечного чая без сахара... Почечный чай самая настоящая мочегонка, и заодно и почки прочищает... И еще я юти два месяца не слазил с велосипеда... Крутил педали при первой же возможности... Да и еще я как просыпался, на гододный желудок качал пресс... Не мыжцы, а выбирал такие упражнения, которые я смогу сделать больше повторений, чтобы гонять жир... Делал по 4-5 упражнений и по 2-3 подхода на каждое... Через 2-3 дня менял порядок упражнений, варьировал с подходами, чтобы менялась нагрузка и шел результат...
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:04 | Сообщение # 155 |
Получил первое ШИДО
| Кстати свой вес гонять я начал 7 марта, и остановился числа 12 мая... Похудел на 18 кг... Щас мой вес 78 кг, чувствую себя вполне комфортно... Правда я в этот периуд очень много отжимался и дела приседания по 5-10 подходов с максимальным количеством повторений... Кстати если кто хочет худеть может попробовать, уверен, что не пожалеет... Тем более щас лето, жара... Потеешь быстрее, значит и процесс ускориться...
|
|
| |
patron | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:25 | Сообщение # 156 |
Вольноопределяющийся
| для эффективной сгонки веса рекомендуют выполнять кардиоупражнения.. Наиболее эффективными считаются тренировки, в которых, по крайней мере, 30 минут посвящены кардио-нагрузкам. Этого времени вполне достаточно, чтобы улучшить функцию сердца и воспрепятствовать сердечно-сосудитсым проблемам в будущем, а так же согнать лишний жир. У стандартного человека жир начинает сжигаться примерно через 20 минут после начала нагрузки при определенном ритме сердца..
1. Максимальный сердечный ритм. Максимальный сердечный ритм - предельное количество сокращений сердца в минуту. Это ключевая величина при определении уровня интенсивности тренировки. Лучший способ узнать максимальный сердечный ритм - пройти клинический тест. Однако такая возможность есть далеко не у всех. Поэтому для оценки предельного сердечного ритма вы можете воспользоваться следующей формулой: вычтите свой возраст из 220.
2. Идеальная зона тренировки. Как только вам станет известен максимальный сердечный ритм, вы сможете определить оптимальный диапазон ("зона") сердечного ритма для тренировки. Если вы только начинаете тренировки, вам следует заниматься на 50-60% от максимального сердечного ритма. Для человека со средним уровнем физической подготовки следует устанавливать целевой диапазон в 60-75% от теоретического максимума, а для опытного тренирующегося - 70-85%.
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:41 | Сообщение # 157 |
Получил первое ШИДО
| Согласен... Ну велосепед разве не считается кардио нагрузкой?! Кстати кататься на велосипеде намного полезней для легчим чем даже бег... И так же если я не ошибаюсь 10 минут на прыгалке равносильны 30 минутам бега трусцой...
|
|
| |
patron | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:42 | Сообщение # 158 |
Вольноопределяющийся
| первые 20 минут сгорает твой завтрак
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение # 159 |
Получил первое ШИДО
| Ну так и получаеться... Чо за 20 минут сгорает завтрак, за 30 обед, за 40 ужин... Это уже полтора часа получаеться... Но ты же садишься на велосипед не для того, чтобы сгорел твой ежедневный рацион, но и жирок чтоб подтаил на теле... Поэтому нужно тратить более двух часов в день... Чтоб сто процентно похудеть...
|
|
| |
patron | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:09 | Сообщение # 160 |
Вольноопределяющийся
| я вообще то набрать пытаюсь, уже лет 7
|
|
| |