Спортивное питание от Владимира Ш
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:37 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Статус: Offline
| Каждый дзюдоист хочет увеличить силу. Силу не всегда возможно нарастить без увеличения мышечной массы. Но если уж и наращивать мышечную массу, то она должна быть "сухая"! Что бы происходила прибавка силы, или рост мышечной массы, в организм в достаточном количестве должны поступать "строительные материалы" - белок, углеводы и жиры.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:40 | Сообщение # 2 |
| Цитата Владимир ( ) Что бы происходила прибавка силы, или рост мышечной массы, в организм в достаточном количестве должны поступать "строительные материалы" - белок, углеводы и жиры.
В ходе процесса, называемого обменом веществ, организм расщепляет эти нутриенты и вырабатывает энергию, необходимую для нормального роста силы и функционирования организма.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:43 | Сообщение # 3 |
Кандидат в Мастера форума
| Для детей (до 16 лет) рекомендую замечательный коктейль после каждой тренировки: 1 банан,100 гр.творога (обезжиренного),0,25 л молока,1 ст.ложка сахара и всё в блендер.Можно также по желанию добавить курагу,изюм,чернослив. Я уже,вроде,выкладывал этот рецепт.Классный заменитель протеина.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 24.05.2016, 16:45 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Цитата Владимир ( ) В ходе процесса, называемого обменом веществ,
В результате обмена веществ, белок расщепляется на аминокислоты. В соответствии с указаниями, поступающими от ДНК, в клетках организма из аминокислот образуются новые белки. Именно здесь хранится информация о том, как аминокислоты должны выстраиваться и соединяться. Как только клетки получают эти инструкции, начинается синтез новых белковых структур.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата Фантомас ( ) Для детей (до 16 лет) рекомендую замечательный коктейль после каждой тренировки: 1 банан,100 гр.творога (обезжиренного),0,25 л молока,1 ст.ложка сахара и всё в блендер.Можно также по желанию добавить курагу,изюм,чернослив.
Что даёт такой коктейль?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:47 | Сообщение # 6 |
| Цитата Владимир ( ) Что даёт такой коктейль? А хрен его знает тренер рекомендует,я не уточнял,но по ингридиентам ничего плохого дать не должен)))))))))) Мой пьёт и ,вроде мышцы растут потихоньку,хрен его знает,правда,от чего)))))))))))))))))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 24.05.2016, 16:48 |
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Цитата Владимир ( ) В результате обмена веществ, белок расщепляется на аминокислоты. В соответствии с указаниями, поступающими от ДНК, в клетках организма из аминокислот образуются новые белки. Именно здесь хранится информация о том, как аминокислоты должны выстраиваться и соединяться. Как только клетки получают эти инструкции, начинается синтез новых белковых структур.
Основываясь на этой концепции, логично предположить, что чем больше белков Вы употребляете - тем больше мышц сможет нарастить Ваш организм!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Цитата Владимир ( ) Основываясь на этой концепции, логично предположить, что чем больше белков Вы употребляете - тем больше мышц сможет нарастить Ваш организм! Во!И в коктейле тоже белок!)))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Цитата Владимир ( ) Основываясь на этой концепции, логично предположить, что чем больше белков Вы употребляете - тем больше мышц сможет нарастить Ваш организм!
Но это не так! Избыточный белок преобразуется в углеводы, что бы впоследствии стать источником энергии, либо отложиться в виде жировых запасов.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:53 | Сообщение # 10 |
| Цитата Владимир ( ) Основываясь на этой концепции, логично предположить, что чем больше белков Вы употребляете - тем больше мышц сможет нарастить Ваш организм!
Цитата Фантомас ( ) Во!И в коктейле тоже белок!)))))
Но это не так! Избыточный белок преобразуется в углеводы, что бы впоследствии стать источником энергии, либо отложиться в виде жировых запасов.
|
|
| |