Диета для сгонки веса
|
|
Вова | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:22 | Сообщение # 501 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Цитата (KVN) Не помню где, но как-то проскакивала такая информация.... Что проблемы сгонки жира на пояснице и живота связаны с тем, что основной уклон делается на силовые упражнения..
Подтверждаю, что лично у меня лучше прогресс когда я стаю на четырех точках имитируя отжимания, чем от кросса. Работа в тренажерном зале или на перекладине лично для меня эффективней бега. Я уже, извините, на себе все перепробовал, если к Штрих-коду жир не прилипает даже на его шестом десятке, то у меня на моем пятом становится проблемным любой бутерброд. О Макдональдсе я вообще молчу.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:15 | Сообщение # 502 |
Профессор форума
| Мне бы ваши проблемы...(((((
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 03:08 | Сообщение # 503 |
Получил первое ШИДО
| на себе знаю, что когда начинал худеть, живот уходит в последнюю очередь. Решил попробовать убрать живот с помощью тренировок со жгутами. Постоянные уклоны, наклоны и много повторений. Я думаю это будет более эффективнее всяких там турников и подъемов туловища или ног.
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 08.08.2013, 05:17 | Сообщение # 504 |
| Мухамад, давай начнем с того, что у мужика на животе, на боках скапливается жира больше чем например на шее, или трицепсе. Поэтому если жир в результате тренировок уходит равномерно по всему телу, тогда изменения на руках видны раньше чем на животе.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
nickmann | Дата: Четверг, 08.08.2013, 06:58 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Мастер форума
| Бег на длинные дистанции сегодня считается одной из наиболее популярных беговых дисциплин в легкой атлетике. К данной категории относится бег на 3000, 5000 и 10000 метров. Кроме того, часто практикуется часовой бег – в качестве результата здесь выступает расстояние, которое преодолевает спортсмен за 60 минут. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЖИРНОГО СТАЙЕРА??? Все на беговую дорожку товарищи!!!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:25 | Сообщение # 506 |
| Я тебе в Москве найду кучу жирных стаеров, которым всего за тридцать. Фамилии выложить, или поверишь на слово? Ты знаешь сколько сейчас весит Марадонна и Тайсон? А они двигались не меньше среднего стаера.
|
|
| |
Фёдор | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:45 | Сообщение # 507 |
Боец невидимого фронта
| Я тоже за бег! Притом,что может пригодиться-убежать от кого-то,или вечером,без пяти десять,сбегать в магазин и успеть... .
|
|
| |
madfighter | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:21 | Сообщение # 508 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (Марк_Випсаний_Агриппа) А они двигались не меньше среднего стаера. Речь идёт о тех, кто бегает, а не бегал.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:08 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Цитата (Марк_Випсаний_Агриппа) Я тебе в Москве найду кучу жирных стаеров, которым всего за тридцать. А когда они бегать закончили? Цитата (Марк_Випсаний_Агриппа) сейчас весит Марадонна и Тайсон? А они двигались не меньше среднего стаера. Ну не даст тебе бег СЕГОДНЯ гарантии отсутствия лишнего веса ПОСЛЕЗАВТРА.
|
|
| |
КRЕАТИВ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:20 | Сообщение # 510 |
Получил первое ШИДО
| разница в том, что Тайсону и Марадонне легче поддерживать форму или убрать живот, чем тому же дальнебольщику. Потому что у второго организм не привык к нагрузкам.)) А как насчет больше повторений, меньше подходов?
Икота, икота... Перейди на Федота... С Федота на Якова... С Якова на всякова...
|
|
| |