Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 00:14
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
ВоваДата: Среда, 04.09.2013, 01:00 | Сообщение # 521
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Статус: Offline
Уже 4 дня как на этой диете, а сидеть на ней планирую пока оставшийся жир не уберу. КВН говорит что узники Освенцима по сравнению со мной выглядят толстячками. У меня действительно щёки уже ввалились в череп.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

madfighterДата: Среда, 04.09.2013, 14:46 | Сообщение # 522
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Ну Вова, ну четыре дня это ерунда...

Nosce te ipsum

StasyaДата: Среда, 04.09.2013, 20:17 | Сообщение # 523
Новичок
Награды: 0
Цитата (Марк)
Уже 4 дня как на этой диете, а сидеть на ней планирую пока оставшийся жир не уберу. КВН говорит что узники Освенцима по сравнению со мной выглядят толстячками. У меня действительно щёки уже ввалились в череп.

Лучше когда тебя ненавидят таким какой ты есть, чем любят за то чего в тебе нет.

KVNДата: Среда, 04.09.2013, 20:25 | Сообщение # 524
"особь иного пола"
Награды: 9

Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.

ВоваДата: Среда, 04.09.2013, 21:12 | Сообщение # 525
И рыбок из школьного аквариума всех выловил... последнее время засматривается на школьного кролика и попугая. Сторож перестал выпускать свою кошку гулять по школе.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

ВоваДата: Пятница, 06.09.2013, 13:13 | Сообщение # 526
Все с кем говорю на тему сгонки веса, утверждают что при моём питании будут "гореть" мышцы. Фигня всё это, я на диетах сижу уже 1 год и 3 месяца и объёмы мышц постоянно прибавляется. Для примера: объём бицепса у меня был 10 июня 2012 года 37,5 сантиметра, а сейчас - 39!

madfighterДата: Суббота, 07.09.2013, 01:48 | Сообщение # 527
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Цитата (Марк)
Для примера: объём бицепса у меня был 10 июня 2012 года 37,5 сантиметра, а сейчас - 39!

Бугай smile , Вова, по моему жизненному опыту, люди часто, чаще всего, озвучивают чьё-то мнение, как своё. Абсолютное большинство само ничего не пробовало и ничего по-сути не знает. Вот тебе мой случай : как с 22-ух раз подтягиваний (при удачном "направлении ветра") за два месяца прыггнуть на 28 ?! Господа "блестящие теоретики" никогда не скажут. А я ведь не перетруждался, так... в перерывах между работой и не регулярно...

Nosce te ipsum

Сообщение отредактировал madfighter - Суббота, 07.09.2013, 01:50

ВоваДата: Среда, 11.09.2013, 12:49 | Сообщение # 528
Всё!, я или созрел до нового витка в диетах, или "посорился с головой"... с сегодняшнего дня я вообще не ем! Ни чего не ем! Ни крошки пищи! Смерть - жировым отложениям! Если я умру - считайте меня коммунистом муд_ком!

ВоваДата: Четверг, 12.09.2013, 00:44 | Сообщение # 529
Цитата (Марк)
Если я умру - считайте меня коммунистом муд_ком!

Я сегодня забил на треньку, сил нет. Всё время хочется спать. Ногти и волосы перестали расти. Покрайней мере я забыл когда подстригался и стриг ногти последний раз. Весь день не жрал, но воды пил очень много. Стал легче за день на 150 грамм.

ВоваДата: Четверг, 12.09.2013, 00:53 | Сообщение # 530

Я сейчас выгляжу точь в точь как пацан с левой стороны, а хочу выглядеть как он же с правой.

Поиск: