Диета для сгонки веса
|
|
Вова | Дата: Среда, 04.09.2013, 01:00 | Сообщение # 521 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Уже 4 дня как на этой диете, а сидеть на ней планирую пока оставшийся жир не уберу. КВН говорит что узники Освенцима по сравнению со мной выглядят толстячками. У меня действительно щёки уже ввалились в череп.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
madfighter | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:46 | Сообщение # 522 |
Кандидат в Мастера форума
| Ну Вова, ну четыре дня это ерунда...
Nosce te ipsum
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:17 | Сообщение # 523 |
Новичок
| Цитата (Марк) Уже 4 дня как на этой диете, а сидеть на ней планирую пока оставшийся жир не уберу. КВН говорит что узники Освенцима по сравнению со мной выглядят толстячками. У меня действительно щёки уже ввалились в череп.
Лучше когда тебя ненавидят таким какой ты есть, чем любят за то чего в тебе нет.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:25 | Сообщение # 524 |
"особь иного пола"
|
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:12 | Сообщение # 525 |
| И рыбок из школьного аквариума всех выловил... последнее время засматривается на школьного кролика и попугая. Сторож перестал выпускать свою кошку гулять по школе.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Вова | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:13 | Сообщение # 526 |
| Все с кем говорю на тему сгонки веса, утверждают что при моём питании будут "гореть" мышцы. Фигня всё это, я на диетах сижу уже 1 год и 3 месяца и объёмы мышц постоянно прибавляется. Для примера: объём бицепса у меня был 10 июня 2012 года 37,5 сантиметра, а сейчас - 39!
|
|
| |
madfighter | Дата: Суббота, 07.09.2013, 01:48 | Сообщение # 527 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата (Марк) Для примера: объём бицепса у меня был 10 июня 2012 года 37,5 сантиметра, а сейчас - 39! Бугай , Вова, по моему жизненному опыту, люди часто, чаще всего, озвучивают чьё-то мнение, как своё. Абсолютное большинство само ничего не пробовало и ничего по-сути не знает. Вот тебе мой случай : как с 22-ух раз подтягиваний (при удачном "направлении ветра") за два месяца прыггнуть на 28 ?! Господа "блестящие теоретики" никогда не скажут. А я ведь не перетруждался, так... в перерывах между работой и не регулярно...
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал madfighter - Суббота, 07.09.2013, 01:50 |
|
| |
Вова | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:49 | Сообщение # 528 |
| Всё!, я или созрел до нового витка в диетах, или "посорился с головой"... с сегодняшнего дня я вообще не ем! Ни чего не ем! Ни крошки пищи! Смерть - жировым отложениям! Если я умру - считайте меня коммунистом муд_ком!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:44 | Сообщение # 529 |
| Цитата (Марк) Если я умру - считайте меня коммунистом муд_ком!
Я сегодня забил на треньку, сил нет. Всё время хочется спать. Ногти и волосы перестали расти. Покрайней мере я забыл когда подстригался и стриг ногти последний раз. Весь день не жрал, но воды пил очень много. Стал легче за день на 150 грамм.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:53 | Сообщение # 530 |
|
Я сейчас выгляжу точь в точь как пацан с левой стороны, а хочу выглядеть как он же с правой.
|
|
| |