Диета для сгонки веса
|
|
Вова | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:15 | Сообщение # 11 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Статус: Offline
| Предыдущая диета тоже не для меня. Успел я отдохнуть и решил считать калории. Заложил я себе в день всего 600-700 калорий и назвал свою диету "Бухенвальд". Но сразу же произошла проблема, оказывается в "Бухенвальде" комили намного калорийней. У них в сутки получалось 1.700 калорий, а у меня почти в 3 раза меньше. По этому название надо менять. Сижу я на этой диете пока только вторые сутки, но мне сегодня ночью приснилось как я съел огрызок от яблока, при чём вместе с косточками.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:08 | Сообщение # 12 |
Профессор форума
| Во,во!А я постоянно,с детства ем яблоки и груши с огрызками.И вроде как не на диете...И не во сне...
|
|
| |
Гэки | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:01 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я огрызок даже за 1000 рублей не съем.
Ты борешься? - Борись пока живется! А вдруг тебе и счастье улыбнется. Ах, ветеран, не упускай последний шанс! И звёздный твой наступит час!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну что там с L-карнитином? Точно не помогает при сгонке веса?
Нет мы не ангелы, парень...
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:21 | Сообщение # 15 |
| L-карнитин - это деньги выкинутые на ветер. Нулевой эффект. Возможно там нужны неподъёмные дозы, но я с огромными дозами не эксперементировал.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:24 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Cлышала про эфедрин, но не знаю как принимать и проблема, его отпускают в аптеке только по рецепту.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:28 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Принцесса_Фиона) Cлышала про эфедрин
Не советую принимать фарму при сгонке веса. Можно затормозить свой естественный метаболизм.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:31 | Сообщение # 18 |
| Я в своё время хотел рискнуть и попробовать препарат для диабетиков - Сиофор, но так и не рискнул. Этот препарат блокирует глюкозу в крови и худеешь прямо на глазах. Но если съешь чего-нибудь углеводного в это время, можно впасть в кому, или даже умереть.
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:59 | Сообщение # 19 |
| А если пить в день много лимонного сока? Лимоны ведь сушат реально. Даже есть специальная лимонная диета.
|
|
| |
Принцесса_Фиона | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:07 | Сообщение # 20 |
Новичок
| На такой диете можно реально язву желудка схватить.
|
|
| |