Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 08:50
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
ВоваДата: Пятница, 05.07.2013, 01:10 | Сообщение # 481
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата (Nightingale)
Я в августе постараюсь в Кстово приехать - поболеть. Чувствую, что просто обязан!

А я чувствую что армия моих болельщиков растёт не по дням, а по часам. Интересно, кто будет Брутом?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

NightingaleДата: Пятница, 05.07.2013, 08:22 | Сообщение # 482
Новичок
Награды: 1
Цитата (Муравей)
Интересно, кто будет Брутом?

Цезарь? smile

ВоваДата: Суббота, 06.07.2013, 01:19 | Сообщение # 483
madfighter, Виталий, ты меня сглазил! Я раньше пахал на диете каждый Божий день как папа Карло, но на прошлой неделе пришлось сделать отдых в воскресенье. Сегодня я не смог выйти на пробежку, а на тренировке у Ахила, сегодня, я даже не стал разминаться. Сил ни каких нет, восстанавливаемость почти на нуле. Нужно что-то начать жрать.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

Штрих-кодДата: Суббота, 06.07.2013, 01:27 | Сообщение # 484
Чемпион по мастерам
Награды: 0
Жри мясо, овощи, фрукты... рыбу... все с рынка...

ВоваДата: Суббота, 06.07.2013, 11:03 | Сообщение # 485
Цитата (Штрих-код)
Жри мясо, овощи, фрукты...

Заешь сколько нужно сожрать мяса в килограммах, чтобы получить рабочую порцию креатина? Два килограмма! Я столько не сожру. А если посчитать сколько я должен тонн сожрать овощей и фруктов чтобы получить нужные витамины и минералы... нет, я уж лучше парочку "колёс" закину.

madfighterДата: Суббота, 06.07.2013, 12:18 | Сообщение # 486
Кандидат в Мастера форума
Я тебя не глазил Вова. Если твоё питание и твои тренировки такие, как ты говоришь, то это неизбежно. Не знаю, что ты за колёса поедаешь, но без колёс на одних яблоках, я думаю так по-своему опыту, ты бы и недели не протянул таких нагрузок. Аэробные - да, там жир плавится, а силовые да ещё и взрывные... не знаю, у меня, во время диеты или голодовки, так два-три взрыва и всё, трэба отдых. Но и за колёса придётся расплачиваться, потому, что это неестественный режим для организма, форсирующий какие-то процессы. Колёса кроме витаминов конечно.

Nosce te ipsum

madfighterДата: Суббота, 06.07.2013, 12:23 | Сообщение # 487
И ещё, ИМХО конечно: если ты питаешься искусственным креатином, например, то тут какое западло - организм ленив, он перестаёт его сам вырабатывать и, как только ты перестанешь его принимать, ты "потеряешь" всю наработанную силу. Получится тот же эфект, что ты описывал, когда принимал анаболики.

Nosce te ipsum

AhillДата: Суббота, 06.07.2013, 16:29 | Сообщение # 488
Награды: 0
Не получится как советует Штрих-код,
Цитата (Штрих-код)
Жри мясо, овощи, фрукты... рыбу... все с рынка...
и тренироваться усиленно большими нагрузками?!

Тем более в Москоских рынках и магазинах продуктов оставляет желать лучщего. Если бы, годе то на юге, да ещё свой огород и ферма. Да и то сколько много нужно съедать что бы выработать тот же креатин и всё остальное!

Спорт высших достижений и результатов, это на сегодняшний день(да и в прошлом так было, просто об этом мало кто знал!!!), грамотное составление спортивного питания, и фармакологии.

Не зря признается Лэнс Армстронг: нельзя выиграть без допинга! - http://www.firstnews.ru/article....dopinga

А вот мнение о рациональном питании призёра Олимпийских игр по дзюдо Дмитрия Носова:

У меня выработалась собственная система питания. Например, я не ем свинину, говядину. Предпочитаю овощи, фрукты, словом, здоровую пищу. Обожаю морепродукты. Никогда не притронусь к газировке, пью исключительно чистую воду.

Когда готовился к Олимпийским играм, то использовал специальный комплекс аминокислот. Ведь если организм работает на износ, ему нужно насыщенное питание. Картошкой и морковкой в такие моменты затраты не восполнишь.
Но, я не рекомендовал бы употреблять специальное спортивное питание неспортсменам. А вот БАДы и витамины никому не повредят.

Взято здесь: Проблемы спортивного питания в российском ... - Мир Дзюдо.РФ http://xn----htbalcxtl3k.xn--p1ai/na-zame....-sporte

Истина рождается в споре!

Сообщение отредактировал Ahill - Суббота, 06.07.2013, 16:31

ВоваДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:28 | Сообщение # 489
Я вчера начал покрываться прыщами не только на лице, но и на теле. Эта поганая сгонка жира меня доканала! Но осталось совсем немножко, всего небольшой слой жира и порядка двух-трёх-четырёх килограмм веса, не уж-то я остановлюсь после всех мук? Ни фига! Сгонка продолжается.

ВоваДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:42 | Сообщение # 490
Каждый день, даже в выходные, всегда рано встаю, в 5-7 часов утра я уже на ногах. Мои соседи в это же время всегда просыпаются от моего крика на весь дом:
- Что за Ж#ПА!!!
Отгадайте что я в этот момент делаю?

Поиск: