Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 12:15
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
madfighterДата: Вторник, 18.06.2013, 15:24 | Сообщение # 461
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Статус: Offline
Тролль, одно слово.

Nosce te ipsum

ВоваДата: Суббота, 22.06.2013, 00:52 | Сообщение # 462
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Появился вопрос. В бане жировая прослойка не топится, выходит только лишняя вода. А есть ли смысл тренироваться в сгоночных костюмах? Сгоночный костюм помогает растапливать жир, или то же как баня выводит только лишнюю воду из организма?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

madfighterДата: Суббота, 22.06.2013, 02:04 | Сообщение # 463
Я могу ошибаться, но считаю, что организм не идиот, что бы при повышении температуры тела ускорять метаболизм, т.е по сути увеличивать выработку энергии. Мы для чего потеем когда жарко ? Чтобы намочить поверхность тела и таким образом охладиться. Стало быть тренировочный костюм топит воду и даёт лишнюю нагрузку на сердце.

Nosce te ipsum

ВоваДата: Суббота, 22.06.2013, 10:12 | Сообщение # 464
Цитата (madfighter)
Стало быть тренировочный костюм топит воду и даёт лишнюю нагрузку на сердце.

Вот и я склоняюсь к этой версии. Но как же тогда пояса для похудания? Резиновые трусы?

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

madfighterДата: Суббота, 22.06.2013, 13:01 | Сообщение # 465
Цитата (Муравей)
Но как же тогда пояса для похудания? Резиновые трусы?
Так же, как пластыри от курения, таблетки от пердения и подобная херня - чтобы деньги зарабатывать.

Nosce te ipsum

ВоваДата: Среда, 03.07.2013, 09:59 | Сообщение # 466
Сегодня утром с огромным удовольствием отметил, что моя талия ещё уменьшилась в объёме и составляет 91 сантиметр.

madfighterДата: Среда, 03.07.2013, 10:45 | Сообщение # 467
А грудь, бёдра ? wink

Nosce te ipsum

ВоваДата: Среда, 03.07.2013, 12:29 | Сообщение # 468
Цитата (madfighter)
А грудь, бёдра ?

Я делаю замер только окружности талии и окружности бицепса. Бицепс у меня за последние два месяца увеличился на один сантиметр и теперь составляет 39 сантиметров, Грудь у меня визуально увеличилась конкретно за счёт "крыльев". Можете если не верите спросить у нейтральных людей у КВН и у Ахила. Сейчас сделал ради интереса объёмы разных частей тела:
- бедро - 59 сантиметров,
- задница - 1 метр 1 сантиметр,
- грудь - 112 сантиметров.

ВоваДата: Среда, 03.07.2013, 12:40 | Сообщение # 469
Кстати слез я с яблочной диеты, хотите не верьте, но с восстанавливаемостью у меня было всё нормально и тренировался я на этих "грёбаных" яблоках полноценно. Извините, шесть раз в неделю кроссы от одного часа до двух, последнее время с пяти-килограмовым отягощением. Три татами в неделю, на которых не считая отработки личной техники, рандори в районе двух часов и борьбы как минимум 10 схваток. Шесть дней качки, три дня в тренажёрке с базовыми упражнениями на максимальных весах и три дня на перекладине с упражнениями на "взрыв". Но вес на этой яблочной диете застопорился, видимо фруктоза мешает жировой прослойке уходить.

ВоваДата: Среда, 03.07.2013, 12:43 | Сообщение # 470
Из витаминов я жру в день 10 драже аскорбиновой кислоты, 10 драже ревита и курсами креатин моногидрат без фазы загрузки. Мне видимо этого за глаза хватает из фарм-поддержки.

Поиск: