Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 10:42
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диета для сгонки веса
NightingaleДата: Суббота, 20.04.2013, 15:26 | Сообщение # 161
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Принимайте новенького smile
Почитал эту тему. Хочу поделиться своим опытом. Может будет полезно.
Предыстория: 2 года назад отвел сына в зал. Вид спорта? Конечно по теме.
И как всякий порядочный отец, занимавшийся в свое время спортом, решил принять непосредственное участие в тренировочном процессе чада. Турник дома, зарядка по утрам, первые неудачи, первые успехи ... и в один прекрасный момент, когда ребенок спокойно подтягивался 10 раз мне был задан вопрос "в лоб": "Папа, ты тут меня напрягаешь, твердишь о здоровом образе жизни, а сам сколько раз подтянешься?". Короче подтянулся я тогда 2,5 раза с раскачки. Полное фиаско. Необходима реабилитация в глазах ребенка и в своих.
К тому моменту при росте 176 мой вес составлял 94-95 кг. История спортивных побед напоминает историю топикстартера.
Был разработан план, который постепенно в настоящее время претворяется в жизь:
1. Ежедневная калорийность пищи около 2500 кал. (Кстати, калорийность постоянно подсчитывать не придется, тк. со временем организм сам привыкает и лишнее не есть smile )
2. Летом по возможности (2 - 3 раза в неделю) на работу на велосипеде - 7 км в одну сторону, в свободное время работа по дому и в огороде (частный дом).
3. Зимой лыжи, спортзал, благо тренер разрешил посещать зал совершенно бесплатно happy (Татами, качалка, душ).
4. Круглый год зарядка по утрам и турник дома.
5. Рацион: утро - каша (овсянка, гречка и тп что в рот полезло smile ), день - суп, салат, вечер - творог или что жена приготовит, но не позже 19 вечера и не до отвала. В промежутках - яблоко и тп. Перед сном, чтобы ничего не снилось стакан кефира и печенька.
6. Полгода назад при весе 83 кг. бросил курить. Поправился за 2 месяца на 3 кило.
7. Планирую со след осени начать плотно заниматься дзюдо.
Сейчас вес 84 кг. цель - 78-80 кило в зависимости от самочуствия. Подтягиваюся 10 раз.
По советам диетологов (и моему личному опыту, тк сбрасываю вес не первый раз) худеть более чем на 1 кг. в месяц чревато быстрым набором веса в будующем. Ну а применение стимулирущих препаратов дял долгосрочной перспективы на мой взгляд дело бессмысленное и опасное.

ВоваДата: Суббота, 20.04.2013, 16:03 | Сообщение # 162
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Награды: 4
Спасибо за инфу, держите нас в курсе о том, как идёт процесс сброса лишних килограммов. Кому-то Ваш опыт обязательно пригодится.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

KonstДата: Суббота, 20.04.2013, 19:19 | Сообщение # 163
Профессор форума
Награды: 6
Добро пожаловать,Nightingale!Пример родителя-самый лучший допинг для ребёнка!

ВоваДата: Суббота, 20.04.2013, 20:01 | Сообщение # 164
Цитата (Konst)
Пример родителя-самый лучший допинг для ребёнка!

А ты Константин сколько раз подтягиваешься? Про диету не спрашиваю, знаю что с этим у тебя нет проблем.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!

nickmannДата: Суббота, 20.04.2013, 20:06 | Сообщение # 165
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Цитата (Муравей)
А ты Константин сколько раз подтягиваешься?

Я с раскачкой четвертак, но к лету исправлюсь, Муравей расслабиться не даст))
Завтра пойдем готовиться к командным КАТА по желтому поясу.

Сообщение отредактировал nickmann - Суббота, 20.04.2013, 20:06

KonstДата: Суббота, 20.04.2013, 21:08 | Сообщение # 166
Профессор форума
Награды: 6
Подтягиваюсь 10 раз,отжимаюсь 20-25.Я старенький уже))))

Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 20.04.2013, 21:10

ВоваДата: Суббота, 20.04.2013, 21:33 | Сообщение # 167
Цитата (Konst)
Я старенький уже))))

Иван Поддубный выйграл свой последний титул чемпиона Мира в 58 лет. Так что сам решай, старый ты или нет?

ГэкиДата: Суббота, 20.04.2013, 21:40 | Сообщение # 168
Новичок
Награды: 0
Брат он в 57 выиграл а не в 58.

Ты борешься? - Борись пока живется!
А вдруг тебе и счастье улыбнется.
Ах, ветеран, не упускай последний шанс!
И звёздный твой наступит час!

ВоваДата: Суббота, 20.04.2013, 21:44 | Сообщение # 169
Ну ошибся на 1 год, небольшая разница.

ВоваДата: Среда, 24.04.2013, 11:29 | Сообщение # 170
Сегодня начал принимать препарат кленбутерол для сгонки веса, предыдущая попытка не получилась, я на фазе загрузки бухать начал, пришлось заканчивать с препаратом. Курс - 30 дней, сегодня сожрал 20 миллиграмм. Буду выполнять функцию подопытного кролика, буду держать всех в курсе, мой опыт обязательно кому-нибудь пригодится, даже если результат будет отрицательным.

Поиск: