Диета для сгонки веса
|
|
Ahill | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:30 | Сообщение # 141 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| постараюсь!) Штрих-код, как твоя подготовка к Парижу? Не Поделишься своей чемпионской подготовкой,а?
Истина рождается в споре!
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:31 | Сообщение # 142 |
| если не секрет, конечно
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:02 | Сообщение # 143 |
Чемпион по мастерам
| Не секрет. Больше работы на ковре..... бег и качку снижаю до минимума. После Майами тренеровался на ковре мало... иногда бег.. иногда резина.... сейчас, первая неделя с бОльшими нагрузками... Сегодня второй день борьбы.. вчера техника и чу ь качнулся после ковра..... ковер... много ковра... обязательно отдых. Возможно через неделю, один день сделаю две тренеровки.... хотя.... лишее..... у нас тут два дня в неделю борьба. Еще две техника..... пятница-нет ковра, но есть зал...... Мало ходит в пятницу.... вот так.... выдерживаю 7=9 схваток.... смотря с кем борюсь.... старше 40, партнеров нет. И то один... молодые, сильные, выносливые быстрые.... не боюсь ходить с теми кто меня просто убивает..... вот так сумбурно....
Но суть уловил? Ковер..... остальное так сяк..... может с молодыми в группе круговые ССП сделаю.... но пока весь костяк на сборах в венгрии...
|
|
| |
Ahill | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:08 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Штрих-код) Но суть уловил? Ковер..... остальное так сяк. уловил! Значит, ковра больше! Борьба,борьба и ещё раз борьба! В промежутках и отработка конечно. Спс за откровенность!
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:16 | Сообщение # 145 |
Чемпион по мастерам
| Только свалился в постель. Не смалодушничал.... два было крепких парня. По 5 минут тяжело с такими. Ельчанинов советует по три бороться. Но я там под молодых вынужжен подстраиваться.... лежа мне легче бороться с молодыми.... но в стойке бррррр. Потом канат.... все болит.....
|
|
| |
Ahill | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:19 | Сообщение # 146 |
| хорошо, когда есть с кем бороться. когда нет, вот проблема.
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:30 | Сообщение # 147 |
Чемпион по мастерам
| Мне везет с этим. До зала сорок минут метро-трамвай-автобус. Типа шабаловки, но меньше народа, все на европейском уровне. Сауна когда хочешь открыта. Качалка, беговая дорожка...... гребля.. русских нет.... но и кавказа нет. Хотя иногда русскоязычные приходят. Завтра утром никого не будет, после тренинга сауна..... у банщика есть в холодильнике пиво недорогое.... физиопрцедуры.... каласо....
|
|
| |
Ahill | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:46 | Сообщение # 148 |
| Значит,ты в шоколаде!) Получается,что почти каждый день тренируешься?
|
|
| |
Штрих-код | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:54 | Сообщение # 149 |
Чемпион по мастерам
| Ковер больше 4 раз не получается... до 5 тренировок в неделю.... со всеми резинами во дворе, бегом....качкой...
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:52 | Сообщение # 150 |
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
| Сгонка жира продолжается, жру один раз в день строго утром до 10 часов. В 81 килограмм вхожу уже без сгонки. Жира ещё много. Первые дни жрать хотелось так сильно, что я даже ночью не спал, считал часы и минуты до завтрака, на третий день чувство голода притупилось и я спокойно стал относиться к одноразовому приёму пищи в сутки.
В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
|
|
| |