22 октября Краснознаменск,
|
|
РЯЗАНЕЦ | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:19 | Сообщение # 81 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| На следующий год,милости просим ,примерно в это-же время пишите мне помогу с инфо.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
старик | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:46 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Мы приехали к14.00,в это время проводили взвешивание только на одних весах. Там такой хаос творился. Вы думаете организаторы смогли хоть документы проверить? У меня уже был случай когда мой ребёнок в финале боролся с мальчиком на 2 года старше и на 6 кг тяжелее (нашёл инфу в инете по его прошлым выступлениям), правда мой ребёнок все равно выиграл как его не тянули. Так вот, здесь у меня тоже были сомнения по весу к некоторым спортсменам, Бог им судья, но организаторы такие моменты должны устранить (справка из школы с фото). Мой ребёнок проиграл схватку за выход в финал в два бала, при этом судил схватку тренер нашего противника. За третье место он проиграл со счетом 1:1 по качеству, но судил опять этот тренер, а противник другой его ученик. Мальчик схватил за ногу моего, и он отсчитывает болевой пока мы с нашим тренером не заорали что болевого нет. Он же выбил сильных спортсменов с другой подгруппы, что бы его ребята в финале отборолись нормально. Там возмущённые родители морду ему хотели набить, а нужно было. Он просто явно засуживал ребят. Остальным судьям не до того что он там творил на ковре, их родители обступили и лезли в протоколы, мешали судить. 1. организуйте нормально взвешивание. 2 отделите судейскую зону от родителей 3 запретите судить судьям где выступают их дети 4 запретите входить в зал без сменки (родители по улице в обуви ходят, дети бегают босиком и в барцовках, а потом на ковёр). 5 разделите виды спорта по дням 6 организуйте места для приема пищи (они были но не для такого кол-ва людей. В целом - мероприятие хорошее и такие соревнования нужно проводить, не нужно конкурировать с Резанью, нужно проводить в разные дни что бы была возможность и туда поехать и с Краснознаменска съездили бы туда и что то переняли.
|
|
| |
старик | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:09 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Организуйте нормальное информирование о месте проведения схваток (номера ковров) и объявления участников схваток. Развесте нормально протоколы с указанием ковров и на коврах повести нормальные номера. У меня со зрением все нормально, но я не смог прочитать что там написано на листке А4. Протоколы можно развесить в нескольких местах, не создавая ажиотаж в одном месте и дайте судьям нормальные микрофоны, что бы их слышно было.
|
|
| |
nomber37 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:04 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Цитата савушка ( ) Устами младенца глаголит истина... Подходит сын и говорит - пап ты чего все пишешь, я говорю - да некоторые участники говорят турнир был плохой, а я пишу правду - хороший, а он мне в ответ, так они наверно ничего не выйграли...вот и говорят плохой.
Что это за бред. Ну взяли мы медалей на этом турнире. Только такой ценой они ни кому не нужны.
|
|
| |
nomber37 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:07 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Сам лично подходил к судейской столу, просил дать хотя бы сфотографировать протоколы, на что судья демонстративно их все перевернул и сказал, что вызовут ждите...
|
|
| |
савушка | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:21 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Полностью с последними комментарии согласна, теперь на соревнования боюсь ехать)))) раньше спрашивала у организаторов заранее ,сколько народу приедет, с целью побольше побороться,теперь с целью не попасть в такую лавку, а теперь даже боюсь)))))
|
|
| |
савушка | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:24 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Закончилось в 22.00,и то мы плюнули снялись и недоборолись, а так же нам ещё ехать 3-4 часа,домой ночью приехали, детей из автобуса на руках родители выносили, они так устали ,уснули что идти сами не могли...
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 08:13 | Сообщение # 88 |
Новичок
| По положению все было понятно, что там будет, но все поехали....а теперь недовольны. Краснознаменск - сбор денег, не более.
|
|
| |
zachar1987 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:02 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Когда протоколы выкладывать будут
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:24 | Сообщение # 90 |
Мастер форума
| Цитата zachar1987 ( ) Когда протоколы выкладывать будут Я думаю протоколы не выложат.
|
|
| |