22 октября Краснознаменск,
|
|
zubkov | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:24 | Сообщение # 11 |
Мастер форума
Статус: Offline
| Боролись по такому формату- дзюдо+АРБ. Совмещать сложно. Тут хотя бы кимоно не меняешь. Самбо и дзюдо устанешь бегать по залу переодеваться. Схватки начинаются в одно время, категории разные, просчитать в какое время, где и когда начнётся твоя практически невозможно.
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:24 | Сообщение # 12 |
1 взрослый разряд
|
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 13 |
Мастер форума
| Приложение №1 просто необходимо. Непонятно если ребёнка по самбо и дзюдо вызовут одновременно? Березуцких в борьбе не так много.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 14 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата cve76 ( ) Еще бы "Приложение 1" кто-нибудь вывесил
Цитата cve76 ( ) Опять же ближе к теме - где взять это "Приложение 1" ?
Цитата Nikolo ( ) Приложение №1 просто необходимо. Непонятно если ребёнка по самбо и дзюдо вызовут одновременно?
Я сегодня свяжусь с организаторами и спрошу их про приложение№1.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 15 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Владимир ( ) Я сегодня свяжусь с организаторами и спрошу их про приложение№1
Связался с организаторами. Они сказали что хотели сегодня сами выложить всё о турнире, их просто опередили. Так что сегодня в течении дня будет выставлено приложение№1. Ждите.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Deni$ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Цитата zubkov ( ) Боролись по такому формату- дзюдо+АРБ. Совмещать сложно. Тут хотя бы кимоно не меняешь. Самбо и дзюдо устанешь бегать по залу переодеваться. Схватки начинаются в одно время, категории разные, просчитать в какое время, где и когда начнётся твоя практически невозможно.
Посмотрите внимательно положение! Там малыши по дзюдо до обеда, старшие после обеда и наоборот, по самбо взрослые до обеда, по дзюдо после обеда! Так что схватки в одно время никак не начнутся и бегать и переодевать кимоно по всему залу не придется!!!!
|
|
| |
Deni$ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Цитата савушка ( ) А поняла сначало по дзюдо потом по самбо будут бороться, а выдержут ли маленькие ?
Это кубок Главы по единоборствам! Он идет в 3 дня здесь будут в пятницу Всестилевое карате и тхеквондо, в субботу дзюдо и самбо, в воскресенье боевое самбо и армейский рукопашный бой. Каждый участвует где ему нравится, если считаете что лучше сосредоточиться на одном виде, то можете выступать в одном, если такой как Далер Хукматов сказал в 4-х видах будет, то мы ему тоже не откажем!!! Каждый сам решает сможет он или нет. Единственно мы специально сделали возрастные категории таким образом, чтобы те кто в самбо был старший год к примеру 05-06, в дзюдо будет младшим годом 04-05 или наоборот. Это для того чтобы побольше ребятишек наградить!!!!! И специально разбили программу так, чтобы возраста не пересекались и не пришлось бегать по залу!!!!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:25 | Сообщение # 18 |
Мастер форума
| Цитата Deni$ ( ) Посмотрите внимательно положение! Там малыши по дзюдо до обеда, старшие после обеда и наоборот, по самбо взрослые до обеда, по дзюдо после обеда! Так что схватки в одно время никак не начнутся и бегать и переодевать кимоно по всему залу не придется!!!! а 05 год разве не в одно время взвешивается ...
Цитата Deni$ ( ) Далер Хукматов сказал в 4-х видах будет, то мы ему тоже не откажем ну и молодец ... удачи ему
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Deni$ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:26 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Цитата мама_самбиста_ ( ) а 05 год разве не в одно время взвешивается ... Имелось в виду про малышей!!! Спрашивали ведь за них... А так, в любом случае один год будет пересекаться, но мы посмотрим как сделать: запустим 05 по дзюдо сначала, а позже этот возраст в самбо будет, чтоб не пересеклись!!!!!Будем прорабатывать организационные моменты....
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:26 | Сообщение # 20 |
Мастер форума
| Цитата Deni$ ( ) если такой как Далер Хукматов сказал в 4-х видах будет, то мы ему тоже не откажем!!! У меня приятель Петя -он чемпион всего на свете !
|
|
| |