Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 07:51
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
22 октября Краснознаменск,
Deni$Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:14 | Сообщение # 101
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Не хотел я затрагивать эту тему, но для таких как вы скажу сколько было собрано сколько потрачено, чтоб вам спалось легче и вы не думали что мы гонимся за деньгами и делаем всё только ради них!!!!! Начну с того что турнир проводили своими силами без спонсоров и вкладывали свои деньги в медали и кубки.....Так вот : в кассу сдали 682 000 рублей из них сразу 200 000 было отдано за аренду комплекса ( за 2 дня)т.к. отменены все платные услуги тенниса, секции, тренажерные залы и прочее - мы сняли весь спорткомплекс!!! Далее 104 000 потрачено на медали, 122 000 потрачено на кубки, 16 категорий было более 30 человек, соответственно по 3 000 в конверты за первые места - 48 000, далее: 10 000 за первое командное по дзюдо и 10 000 за первое по самбо, потом расплатились с судьями, которые работали весь день( соответственно мы не могли им дать по 1000 рублей, т.к. в следующий раз никто бы не согласился судить) - на судейство на 10 коврах было привлечено 27 судей + секретари и главные судьи - мы отдали - 86 000. Ну и из-за ситуацией с гостиницей ( из=за того что в последний момент нам гостиница выставила не 450 р. как обещала, а 700, чтоб не потерять лицо перед гостями я лично доплатил за каждого проживающего по 250 рублей, это вам подтвердит любой из 264 проживающих), мы доплатили 66 000. Сюда можно прибавить все перевозки ковров, врачей, обед для судей и ещё мелкие расходы( всего 25 000) и в тоге расход вышел 671 000!!!!!!! Так что заработали мы примерно 10 000 )))))))) Выходит что считать вы САВУШКА всё таки не умеете))))). Это так чисто крик душе, т.к. все видят верхушку финансов и не знают всей сути...Поэтому очень обидно когда тебя говорят" что только деньги собирать умеете"!!! Знаете, 11 000 рублей не те деньги, чтобы не спать 3 суток, обрабатывать 1500 заявок, всё решать на кпп, в гостиницах и вообще во всех делах........ Так что за деньгами мы явно не гнались и мы не хапуги, не думайте так!!!!! Самое главное, что мы добились того ради чего планировался весь турнир: получили "Благословение МЭРА города, он остался доволени и теперь в следующий раз с ним удастся договориться об аренде, чтобы не платить за зал и призах от администрации, а значит и соответственно можно будет сделать турнир либо бесплатным, либо с чисто символической стоимостью - для ЗП судьям!!!!! По организации конечно много недочетов, над которыми будет проведена серьезная работа над ошибками, но в целом считаю что с таким количеством участников - мы справились, пусть и не без упреков, но не до 12 ночи, как на некоторых турнирах где участников в 3 раза меньше..... Так Извините за все недостатки, будем стараться улучшать качество и престиж турниров, ну и соответственно самбо и дзюдо не соединять в один день!!!!!!!!! Всем удачи!!!!

cve76Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:37 | Сообщение # 102
Новичок
Награды: 1
Хотел было тоже написать еще вчера вечером, когда пошли первые посты о том, что , мол 500 рублей с человека это много, что организаторы денег решили хапнуть... что НЕВОЗМОЖНО чего то заработать на таком турнире. А вот "влететь" на свои деньги - как здрасте! Вот и правильно Денис выложил все раскладку по финансам , чтобы страсти эти улеглись, хотя и не обязан раскрывать этих составляющих. Я даже представляю как ему обидно было читать все эти посты о меркантильности организаторов. Я бы в посте его №101 вообще бы по матушке через слово написал...
Я перед соревнованиями ребенку штаны от кимоно отдал ушить и заплатил 400 рублей. За бензин 1000 рублей А вы говорите 500 это много за день соревнований....чушь собачья....
Мы поедем еще в Краснознаменск.
Организаторам еще раз СПАСИБО!

Deni$Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:43 | Сообщение # 103
Новичок
Понятно что есть много недовольных, везде не без этого, и но и честно скажу что людей, которые подходили и благодарили намного больше! Мы адекватно реагируем на критику и работаем над ошибками!!!! Мне просто интересен такой момент: Вот люди пишут "с 9.00 до 22.00 - это перебор". Но вы ведь сами решили выступать в двух видах с утра по дзюдо, после обеда по самбо - то есть осознанно заявились на 2 соревнования, а теперь жалуетесь))))))))))) Если бы по одному виду боролись то либо приехали бы к обеду, либо уехали в 16-17.00. вот и всё. Впредь просто рассчитывайте свои силы!!!! И если не готовы сидеть целый день не заявляйтесь в два вида!!! Судить о судействе мне сложно, потому что не видел практически не одной схватки, т.к. бегал и занимался орг вопросами, но одно могу сказать что специально никто никого не засуживал, судьи все с разных регионов, и я не могу понять половина пишет что проблем с судейством нет, кто-то пишет что их по беспределу засудили!!! Где правда???? Если засудили почему не подошли к Алексею - он адекватно был готов рассмотреть каждую схватку!!! А так писать без оснований и подтверждений тоже не правильно!!!! Пишут что Можайские совсем оборзели, а по факту Можайских то 2 человека на дзюдо судили)))) В общем тоже много вопросов к недовольным....ну и как всегда недовольные родители, половина из которых толком правила не знают и такую чушь несут, что реально стыдно и печально за них становится!!!! Далее по взвешиванию: первую часть не затянули ни на минуту и открытие началось ровно в 10. 00, после него сразу начали взвешивать вторую половину, которую должны были начать в 14.00 по положению, но понимая что дети держат вес, взвешивали их с 11.00 по этому и на одних весах, т.к. люди уже занимались другой работой. Вот принципе всё что хотел сказать! Но при всем при этом понимаем всю ответственность и готовы выслушать каждого, в спокойной обстановке без эмоций))) и послушать все предложения и замечания по турниру!!!!!

zachar1987Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:11 | Сообщение # 104
Новичок
Протоколы будут или нет напишите точно пожалуйста ждать их

МауглиДата: Вторник, 25.10.2016, 00:33 | Сообщение # 105
Новичок
будут протоколы, завтра-послезавтра выложим

МауглиДата: Вторник, 25.10.2016, 00:33 | Сообщение # 106
Новичок
я их сам еще не видел)))

sport-ugolokДата: Вторник, 25.10.2016, 00:43 | Сообщение # 107
Новичок
На турнире не был, но свое мнение выскажу)))
Очень был соблазнителен формат соревнований: и самбо и дзюдо в один день и в одном месте.
И я уверен, что многие приехали именно для того, чтобы по максимуму побороться.
Но количество желающих сыграло с организаторами злую шутку. Винить их в этом, наверное, тяжело. Кто мог предположить, что такой формат приведет к подобному ажиотажу.
По-моему мнению формат очень хороший, только количество возрастов нужно уменьшать.
Я бы на месте организаторов в следующий раз не стал разбивать самбо и дзюдо на два дня, а провел бы, например, самбо и дзюдо по одним возрастам в один день, а на следующий тоже по самбо и дзюдо по другим возрастам.
В этом случае не будет необходимости два раза ехать в одно и тоже место, опять же иногородние могут сэкономить на гостинице. Но это мое мнение.
По поводу "жлобы" "мафия" и т.п обвинений
По этому форуму у меня сложилось впечатление, что Денис очень неравнодушный человек и подобные слова, я считаю несправедливыми, которые к тому же могут убить желание человека организовывать подобные мероприятия. А это плохо.
Сам подобные турниры не организовывал,но со слов тренера своих детей знаю, что бывали случаи, когда по тем или иным причинам финансовый результат подобных мероприятий уходил в минус и в значительный, и вопрос стоял не в том, чтобы поделить прибыль, а найти денег на покрытие расходов.

МауглиДата: Вторник, 25.10.2016, 09:12 | Сообщение # 108
Новичок

МауглиДата: Вторник, 25.10.2016, 09:14 | Сообщение # 109
Новичок

МауглиДата: Вторник, 25.10.2016, 09:15 | Сообщение # 110
Новичок