22 октября Краснознаменск,
|
|
yukapa | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:53 | Сообщение # 91 |
Новичок
Статус: Offline
| Я не знаю, чем руководствовались организаторы данного турнира, но цель была предельно ясна-ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ! Организация была на отвратительном уровне, начиная со взвешивания , заканчивая отвратительным судейством. Ну, а про регламент соревнования я вообще молчу. На коврах бардак, судьи делали, что хотели, то и творили. Перед началом соревнования главный судья объявил регламент, которого ни один руководитель ковра не придерживался. Главный судья соревнования по дзюдо, на мой взгляд, нес охинею, человек с подобный складом ума, не должен посещать подобные мероприятия! Когда указываешь на ошибки организаторов, они отвечали "мы не заставляли вас приезжать". Уровень соревнования отвратительный...
|
|
| |
zachar1987 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:12 | Сообщение # 92 |
Новичок
| На первом ковре когда боролись 08-09 27 кг судья замучался детей дибилами деревенскими обзывать что они с татами не правильно уходят.зачем садятся судить если не уровновешеные
|
|
| |
uzum | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:32 | Сообщение # 93 |
Мастер форума
| Тоже хочу написать про данные соревнования. Наших детей было трое, и все уехали с медалями (2 золота и бронза по самбо, еще золото по дзюдо). Больше никогда не поедем и друзьям не посоветуем. Действительно бардак начался со взвешивания. Судейство не на уровне. Считаю что с таким стартовым взносом судьи должны все-таки быть более квалифицированными. Во второй части соревнований - протоколы по дзюдо не вывесили, на столах не обозначили какой вес и год борется. Про нашу весовую категорию в микрофон не объявили, что началась борьба. Возраст 02-03 - татами маленькие, зоны безопасности не соблюдены. А время схватки 2 минуты (о чем в микрофон опять же не предупредили, дети были не в курсе) - никак не соответвует правилам проведения соревнований по данному возрасту. Судья на ковре - молодой юноша - явно не обладает высокой квалификацией. Судья за столом к 6 вечера уже явно был уставшим и замучаным. Сколько здесь на форуме уже общаюсь - ни разу у меня не было такого негативного мнения о соревнованиях. Мы например ехали именно слыша отзывы о предыдущем турнире. Нам важно было начать сезон после травмы на достойном турнире. Плюса было 2 - встретились с друзьями из регионов и прилично схваток отборолись с незнакомыми соперниками. Да, красивые медали, кубки, сертификаты на наспинный номер. Но - негатива слишком много. Неприятный осадок остался. Нельзя так проводить детские соревнования.
Сообщение отредактировал uzum - Понедельник, 24.10.2016, 13:32 |
|
| |
uzum | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:34 | Сообщение # 94 |
Мастер форума
| Цитата РЯЗАНЕЦ ( ) На следующий год,милости просим ,примерно в это-же время пишите мне помогу с инфо.
С удовольствием приедем , очень много положительных отзывов в принципе про уровень соревнований в Рязани. Одна Комета с их турниром весной чего стоит. Друзья не один год там боролись и исключительно отменные отзывы!
|
|
| |
svetlana-eremyan | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:55 | Сообщение # 95 |
Новичок
| хотелось бы на протоколы посмотреть.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:15 | Сообщение # 96 |
Мастер форума
| Цитата svetlana-eremyan ( ) хотелось бы на протоколы посмотреть. Если судила соревнования можайская банда то протоколов скорей всего не будет.Они только в этом году стали выкладывать протоколы по своим соревнованиям в Можайске. А тут Краснознаменск какой то.
|
|
| |
yukapa | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:36 | Сообщение # 97 |
Новичок
| по поводу "можайской банды" это вообще отдельная история!!! Вообще берега перестали видеть! Что хотят, то и воротят! Своих вытаскиваю просто за уши, не обращая ни малейшего внимания на правила. Про их предвзятые действия в качестве судей, можно слогать уже легенды!!! Позорники
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:58 | Сообщение # 98 |
2 юношеский разряд
| Выкладывайте видео с плохим судейством! А то как-то без подтверждения звучит не очень убедительно. В Краснознаменске и Можайске были много раз, криминала никакого замечено не было. Были спорные моменты, как и везде, не более того.
|
|
| |
РЯЗАНЕЦ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:34 | Сообщение # 99 |
Кандидат в Мастера форума
| Видно есть на свети БОГ отвел нас от этого турнира а вить хотели поехать думали, думали и решили остаться у себя,хотя там была зоман-уха медали, кубки,грамоты обещали эксклюзив.Денежные призы и все такое,на самом дели было это все или нет и интересно, кто выиграл премии.
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных приёмов. Я боюсь того, кто изучает один приём 10,000 раз.
|
|
| |
савушка | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:10 | Сообщение # 100 |
Новичок
| У моего воспитанника намного больше 30 человек было, стал 1, трешку дали как обещали, надо было домой ехать а мы ещё по самбо остались бороться...
|
|
| |