10 апреля
|
|
fokreut | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Зам. Директора по спортивной работе Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37
Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:47 | Сообщение # 61 |
Профессор форума
| irshum72, да я не спорю и без всякого злорадства-дети одним делом занимаются.Но,от незнания можно навредить серьёзно.Не стесняйтесь спрашивать,советоваться.Здесь много опытных специалистов (мне далеко до них),подскажут. А я никогда не хотел сына в бокс.Хватит,насмотрелся на своих друзей-боксёров.Удары по голове постоянные и микро сотрясения даром не проходят.)
|
|
| |
irshum72 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:49 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Цитата Serega223 ( ) я ж не говорю что надо выкладывать все соревнования. но снимать надо, чтобы ребёнок со стороны на себя посмотрел и сам понял где и в чём он может ошибся или не так сделал. Serega223, согласна, это здорово. Будет на что снимать,будем снимать. А в телефоне все равно ни фига не видно.
|
|
| |
irshum72 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:01 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Konst, Цитата Konst ( ) .Удары по голове постоянные и микро сотрясения даром не проходят. - это стало для меня отправной точкой в выборе. Два года сын занимался универсальным боем. А там всего хватает. И ударов ногами, и руками и борьбы. Я всегда была против этого, а папе нравилось. Он считает, что только в боксе можно научится за себя постоять. Даже после двух лет занятий В 8 лет наш сын ездил в спортивный лагерь с боксерами. Папа настоял. Думал приедет, в секцию пойдет. А он приехал и сделал свой выбор в пользу дзюдо. Так нам еще полгода тренер по боксу телефон обрывал, все к себе звал. Так что папа у нас наверное только год назад с выбором сына смирился.Но до сих пор недолюбливает дзюдо. Первый год даже на соревнования не ходил. А сейчас,когда результаты видеть стал, возит его сам.
|
|
| |
irshum72 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:09 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) от незнания можно навредить серьёзно.Не стесняйтесь спрашивать,советоваться.Здесь много опытных специалистов (мне далеко до них),подскажут. Konst, я тренеру нашему доверяю.
Сообщение отредактировал irshum72 - Вторник, 22.03.2016, 09:13 |
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:16 | Сообщение # 65 |
Профессор форума
| Цитата irshum72 ( ) А сейчас,когда результаты видеть стал, возит его сам. Вот и чудненько... .)))
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:11 | Сообщение # 66 |
Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Наедятся соревнованиями и побросают занятия самбо или дзюдо.Всё хорошо в меру.Вот такие размышления.Ничего личного.Всё ИМХО .))) Буду рад услышать Ваши мнения по этому поводу. Дело в том что состав участников сильно меняется от турнира к турниру. И получается что местные ребята и те кто рядом живёт борются раз в месяц и ходят голодными до соревнований. Т.е. формат проведения турниров позволяет отбороться всем желающим и никто никого насильно не тащит на турниры. Даже своим рекомендуют не бороться на некоторых турнирах что бы отдыхали.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:40 | Сообщение # 67 |
Мастер форума
| Цитата Konst ( ) А тут конвейер какой-то... ,а на конвейере эксклюзивный продукт не делают... Есть машины ручной сборки,есть собранные на конвейре. Но даже если оба варианта не устраивают можно ходить пешком. Вспомните год назад ещё в ДК МИР г.Реутов проводили всего 2 соревнования в год.(ак. Чаламея и Артамонова). Организаторы ограничивали количество участников т.к. был маленький зал. Зал был душный и боролись частенько до допоздна. Праздником или эксклюзивом такие соревнования из-за условий проведения тоже не назовёшь. И не приглашённые на эти турниры тоже обижались.
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:44 | Сообщение # 68 |
Мастер форума
| Цитата irshum72 ( ) Serega223, согласна, это здорово. Будет на что снимать,будем снимать. А в телефоне все равно ни фига не видно. Я 2 года назад по рекомендации Соло купил треногу и фотик недорогой с HD. Для соревнований самое то. Съёмка ровная и руки для эмоций и рукопашного боя свободны.
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:49 | Сообщение # 69 |
Мастер форума
| Цитата Nikolo ( ) руки для эмоций и рукопашного боя свободны Nikolo, ты в своем репертуаре ..
Цитата Nikolo ( ) Вспомните год назад ещё в ДК МИР г.Реутов проводили всего 2 соревнования в год.(ак. Чаламея и Артамонова). Организаторы ограничивали количество участников т.к. был маленький зал. Зал был душный и боролись частенько до допоздна. Праздником или эксклюзивом такие соревнования из-за условий проведения тоже не назовёшь. И не приглашённые на эти турниры тоже обижались. абсолютно согласна ....
вот ведь всем не угодишь ... мало турниров - плохо ... много турниров - конвейер ... ребята и правда каждый раз разные приезжают ...
даже киргизов привозили ... Ставропольский край (помню один товариСч из их команды
2004 г.р. с коричневым поясом ходил по залу ... понтовался .. до финала дошел .. но стал серебряным призером)
про Реутов скажу так ... ездили, ездим .. и будем ездить ... не каждый раз конечно .. но разочек в месяц однозначно ...
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 22.03.2016, 10:28 | Сообщение # 70 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) вот ведь всем не угодишь ... мало турниров - плохо ... много турниров - конвейер ... Да,в Москве и области никогда мало турниров не было,почти каждые выходные где-то турнир,так что не надо причитать))))
Цитата мама_самбиста_ ( ) про Реутов скажу так ... ездили, ездим .. и будем ездить ... Дай Бог,что бы в Реутове всё на уровне было и нравилось не только вам,но и всем остальным)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |