10 апреля
|
|
fokreut | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Зам. Директора по спортивной работе Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37
Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:11 | Сообщение # 81 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата мама_самбиста_ ( ) ТЫ определись уже .. то выкаешь, то тыкаешь ... Я когда вспоминаю папу-самбиста-то на "Вы",когда расслабляюсь-на "ты")))))))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:16 | Сообщение # 82 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) по карточке год,с 0203.15 г. Где шлялась два года????!!!
в Караганде ...
с тебя пример беру ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:23 | Сообщение # 83 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) в Караганде ...
с тебя пример беру .. Я по Казахстану не шлялся!
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:57 | Сообщение # 84 |
| Пообедал... .Стал добрее
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
fokreut | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:11 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Доброго времени суток уважаемые форумчане! стало уже доброй традицией то наши турниры вызывают жаркие споры ( это приятно, значит нам это не безразлично) теперь отвечу всем по порядку ( не буду цитировать искать долго ) 1. по поводу ограничения в плюсе. Ну поймите же вы наконец нам не жалко атрибутики 31.01.16 в весе 60 кг 4 человека в +60 4 человека так вы бороться едите или за медалями? вам нужен кворум или диплом! если второе мы можем нарезать веса хоть по два килограмма! Однако отмечу что мы причисляем себя к адекватным организаторам и ВСЕГДА записываем вес при взвешивание тяжей и УЧИТЫВАЕМ это при жеребьевке и в итоге они смогут встретится только в финале (куда выйдут лучшие и поверьте вес не будет играть решающей роли) ( на прошлом турнире по самбо мы сделали доп категорию в плюсе ) 2. Что касается полемике по сгонке веса это решает каждый сам для себя! 3. Конвеер. вообще это называется Муниципальным заданием которое утверждается в отделе спорта и календарь ( с примерными сроками ) у адвинистрации есть до конца года. Всего пройдет 24 старта. ( так что настраивайтесь, правда не все по самбо и дзю-до, но большая:)))) 4. Душа в соревнованиях. Коллектив наших тренеров до открытия ФОКа 13 лет ездили по соревнованиям и за все это время можно по пальцам одной руки пересчитать турниры которые понравились ВСЕМ!!!!! душа у русского человека такая найти плохое:( вот здесь как раз души нет! 5. Все наши турниры проходят по указанию ( возраст вес) наших тренеров наверное если бы мы переживали только за выручку было бы по другому ( 6 возрастов в один день, встречи по 1 минуте, монеткой определить победителя, подвальный зал, медали с футболистами (перечислять дальше???)) очень обидно слышать это когда часами сидишь на сайте, общаешься с родителями, тренерами, судьями и пытаешься выловить что же еще сделать что ы у нас было все супер???? а получается нужно точно такой же но с перламутровыми пуговицами:( Ну в сухом остатке мы констатируем что мы стараемся сделать наши турниры комфортными и удобными для Вас потому-что мы работаем для Вас! пригласили уважаемого Владимира нам в этом помочь, мы всегда готовы слушать( слышать ) критику и становится лучше!
Сообщение отредактировал fokreut - Вторник, 22.03.2016, 15:12 |
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:41 | Сообщение # 86 |
| Цитата fokreut ( ) Доброго времени суток уважаемые форумчане! стало уже доброй традицией то наши турниры вызывают жаркие споры ( это приятно, значит нам это не безразлично) теперь отвечу всем по порядку ( не буду цитировать искать долго ) 1. по поводу ограничения в плюсе. Ну поймите же вы наконец нам не жалко атрибутики 31.01.16 в весе 60 кг 4 человека в +60 4 человека так вы бороться едите или за медалями? вам нужен кворум или диплом! если второе мы можем нарезать веса хоть по два килограмма! Однако отмечу что мы причисляем себя к адекватным организаторам и ВСЕГДА записываем вес при взвешивание тяжей и УЧИТЫВАЕМ это при жеребьевке и в итоге они смогут встретится только в финале (куда выйдут лучшие и поверьте вес не будет играть решающей роли) ( на прошлом турнире по самбо мы сделали доп категорию в плюсе ) 2. Что касается полемике по сгонке веса это решает каждый сам для себя! 3. Конвеер. вообще это называется Муниципальным заданием которое утверждается в отделе спорта и календарь ( с примерными сроками ) у адвинистрации есть до конца года. Всего пройдет 24 старта. ( так что настраивайтесь, правда не все по самбо и дзю-до, но большая:)))) 4. Душа в соревнованиях. Коллектив наших тренеров до открытия ФОКа 13 лет ездили по соревнованиям и за все это время можно по пальцам одной руки пересчитать турниры которые понравились ВСЕМ!!!!! душа у русского человека такая найти плохое:( вот здесь как раз души нет! 5. Все наши турниры проходят по указанию ( возраст вес) наших тренеров наверное если бы мы переживали только за выручку было бы по другому ( 6 возрастов в один день, встречи по 1 минуте, монеткой определить победителя, подвальный зал, медали с футболистами (перечислять дальше???)) очень обидно слышать это когда часами сидишь на сайте, общаешься с родителями, тренерами, судьями и пытаешься выловить что же еще сделать что ы у нас было все супер???? а получается нужно точно такой же но с перламутровыми пуговицами:( Ну в сухом остатке мы констатируем что мы стараемся сделать наши турниры комфортными и удобными для Вас потому-что мы работаем для Вас! пригласили уважаемого Владимира нам в этом помочь, мы всегда готовы слушать( слышать ) критику и становится лучше! Все будет хорошо у вас. Если вы так переживаете за КАЧЕСТВО СВОИХ ТУРНИРОВ. КАЧЕСТВО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, СУДЕЙСТВО, НАГРАЖДЕНИЕ. Улучшайте эти параметры и скоро о ваших турнирах говорить будут только хорошее..
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:04 | Сообщение # 87 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Фантомас ( ) я на форуме почти 3 года ... в ноябре будет .. по карточке год,с 0203.15 г. Где шлялась два года????!!!
Не понял, у нас что, закосы по возрасту пошли?!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:08 | Сообщение # 88 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата fokreut ( ) медали с футболистами (перечислять дальше???))
Это про мой турнир!
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:32 | Сообщение # 89 |
| Цитата Владимир ( ) закосы по возрасту пошли?! Нет,похоже по стажу.)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:40 | Сообщение # 90 |
| Цитата Владимир ( ) Цитата fokreut () медали с футболистами (перечислять дальше???))
Это про мой турнир! В следующий раз вместо футболистов народный жим будет)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |