Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 11:46
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

ФантомасДата: Вторник, 22.03.2016, 12:11 | Сообщение # 81
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата мама_самбиста_ ()
ТЫ определись уже .. то выкаешь, то тыкаешь ...

Я когда вспоминаю папу-самбиста-то на "Вы",когда расслабляюсь-на "ты")))))))

Ха!-Ха!-Ха!

мама_самбиста_Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:16 | Сообщение # 82
Мастер форума
Награды: 4
Цитата Фантомас ()
по карточке год,с 0203.15 г. Где шлялась два года????!!!

в Караганде ...

с тебя пример беру ..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ФантомасДата: Вторник, 22.03.2016, 12:23 | Сообщение # 83
Цитата мама_самбиста_ ()
в Караганде ...

с тебя пример беру ..

Я по Казахстану не шлялся! biggrin

Ха!-Ха!-Ха!

ФантомасДата: Вторник, 22.03.2016, 13:57 | Сообщение # 84
Пообедал... .Стал добрее biggrin

Ха!-Ха!-Ха!

fokreutДата: Вторник, 22.03.2016, 15:11 | Сообщение # 85
Новичок
Награды: 0
Доброго времени суток уважаемые форумчане! стало уже доброй традицией то наши турниры вызывают жаркие споры ( это приятно, значит нам это не безразлично)
теперь отвечу всем по порядку ( не буду цитировать искать долго )
1. по поводу ограничения в плюсе. Ну поймите же вы наконец нам не жалко атрибутики 31.01.16 в весе 60 кг 4 человека в +60 4 человека так вы бороться едите или за медалями? вам нужен кворум или диплом! если второе мы можем нарезать веса хоть по два килограмма! Однако отмечу что мы причисляем себя к адекватным организаторам и ВСЕГДА записываем вес при взвешивание тяжей и УЧИТЫВАЕМ это при жеребьевке и в итоге они смогут встретится только в финале (куда выйдут лучшие и поверьте вес не будет играть решающей роли) ( на прошлом турнире по самбо мы сделали доп категорию в плюсе )
2. Что касается полемике по сгонке веса это решает каждый сам для себя!
3. Конвеер. smile вообще это называется Муниципальным заданием которое утверждается в отделе спорта и календарь ( с примерными сроками ) у адвинистрации есть до конца года. Всего пройдет 24 старта. ( так что настраивайтесь, правда не все по самбо и дзю-до, но большая:))))
4. Душа в соревнованиях. Коллектив наших тренеров до открытия ФОКа 13 лет ездили по соревнованиям и за все это время можно по пальцам одной руки пересчитать турниры которые понравились ВСЕМ!!!!! душа у русского человека такая найти плохое:( вот здесь как раз души нет!
5. Все наши турниры проходят по указанию ( возраст вес) наших тренеров наверное если бы мы переживали только за выручку было бы по другому ( 6 возрастов в один день, встречи по 1 минуте, монеткой определить победителя, подвальный зал, медали с футболистами (перечислять дальше???)) очень обидно слышать это когда часами сидишь на сайте, общаешься с родителями, тренерами, судьями и пытаешься выловить что же еще сделать что ы у нас было все супер???? а получается нужно точно такой же но с перламутровыми пуговицами:(
Ну в сухом остатке мы констатируем что мы стараемся сделать наши турниры комфортными и удобными для Вас потому-что мы работаем для Вас! пригласили уважаемого Владимира нам в этом помочь, мы всегда готовы слушать( слышать ) критику и становится лучше!

Сообщение отредактировал fokreut - Вторник, 22.03.2016, 15:12

konst31Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:41 | Сообщение # 86
Награды: 5
Цитата fokreut ()
Доброго времени суток уважаемые форумчане! стало уже доброй традицией то наши турниры вызывают жаркие споры ( это приятно, значит нам это не безразлично)
теперь отвечу всем по порядку ( не буду цитировать искать долго )
1. по поводу ограничения в плюсе. Ну поймите же вы наконец нам не жалко атрибутики 31.01.16 в весе 60 кг 4 человека в +60 4 человека так вы бороться едите или за медалями? вам нужен кворум или диплом! если второе мы можем нарезать веса хоть по два килограмма! Однако отмечу что мы причисляем себя к адекватным организаторам и ВСЕГДА записываем вес при взвешивание тяжей и УЧИТЫВАЕМ это при жеребьевке и в итоге они смогут встретится только в финале (куда выйдут лучшие и поверьте вес не будет играть решающей роли) ( на прошлом турнире по самбо мы сделали доп категорию в плюсе )
2. Что касается полемике по сгонке веса это решает каждый сам для себя!
3. Конвеер. вообще это называется Муниципальным заданием которое утверждается в отделе спорта и календарь ( с примерными сроками ) у адвинистрации есть до конца года. Всего пройдет 24 старта. ( так что настраивайтесь, правда не все по самбо и дзю-до, но большая:))))
4. Душа в соревнованиях. Коллектив наших тренеров до открытия ФОКа 13 лет ездили по соревнованиям и за все это время можно по пальцам одной руки пересчитать турниры которые понравились ВСЕМ!!!!! душа у русского человека такая найти плохое:( вот здесь как раз души нет!
5. Все наши турниры проходят по указанию ( возраст вес) наших тренеров наверное если бы мы переживали только за выручку было бы по другому ( 6 возрастов в один день, встречи по 1 минуте, монеткой определить победителя, подвальный зал, медали с футболистами (перечислять дальше???)) очень обидно слышать это когда часами сидишь на сайте, общаешься с родителями, тренерами, судьями и пытаешься выловить что же еще сделать что ы у нас было все супер???? а получается нужно точно такой же но с перламутровыми пуговицами:(
Ну в сухом остатке мы констатируем что мы стараемся сделать наши турниры комфортными и удобными для Вас потому-что мы работаем для Вас! пригласили уважаемого Владимира нам в этом помочь, мы всегда готовы слушать( слышать ) критику и становится лучше!

Все будет хорошо у вас. Если вы так переживаете за КАЧЕСТВО СВОИХ ТУРНИРОВ. КАЧЕСТВО СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, СУДЕЙСТВО, НАГРАЖДЕНИЕ. Улучшайте эти параметры и скоро о ваших турнирах говорить будут только хорошее..

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ВладимирДата: Вторник, 22.03.2016, 16:04 | Сообщение # 87
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Фантомас ()
я на форуме почти 3 года ... в ноябре будет ..
по карточке год,с 0203.15 г. Где шлялась два года????!!!

Не понял, у нас что, закосы по возрасту пошли?!

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Вторник, 22.03.2016, 16:08 | Сообщение # 88
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата fokreut ()
медали с футболистами (перечислять дальше???))

Это про мой турнир!

biggrin

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ФантомасДата: Вторник, 22.03.2016, 16:32 | Сообщение # 89
Цитата Владимир ()
закосы по возрасту пошли?!

Нет,похоже по стажу.)))

Ха!-Ха!-Ха!

ФантомасДата: Вторник, 22.03.2016, 16:40 | Сообщение # 90
Цитата Владимир ()
Цитата fokreut ()
медали с футболистами (перечислять дальше???))

Это про мой турнир!

В следующий раз вместо футболистов народный жим будет)))

Ха!-Ха!-Ха!

Поиск: