Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 08:10
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:04 | Сообщение # 51
Профессор форума
Награды: 6
irshum72, как вы не поймёте-не может быть день борьбы однозначен с турниром.На дне борьбы учатся,пробуют не стесняясь ,что не получится,тренер подходит и показывает как надо.У нас младшие со старшими,мастерами и КМС борятся,те им подсказывают,поправляют ... .А на турнире по любому выкладываются,боятся ошибиться,нервничают,переживают... .Вы просто ,видно,не занимались единоборствами и не знаете ,и не понимаете этого.Но,тренер-то должен подсказать!

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:12 | Сообщение # 52
Новичок
Serega223, Вы не поверите нет. Ровно год назад (как раз в прошлые весенние каникулы) сын успешно грохнул свой планшет. Так что снимать вобщем то стало не на что. Муж,иногда снимает на свой телефон. И то не всегда. Вот на последних соревнованиях были так увлечены борьбой, что даже он забыл снять. Я так даже фотографировать лишь награждение могу. Мне не интересно смотреть в маленький экранчик во время борьбы.Мы никогда не оспариваем судейство с пеной у рта. Хотя на соревнованиях в Лобне 29.11.2015 очень жалели, что не снимали. Такого бепредельно наглого судейства в пользу своих не видели нигде. Даже Можайские ребята не так борзеют. Но как показывает практика при таком судействе даже видюха не помогает отсудить свою правоту. Когда с нами тренер,то он и так видит все ошибки. А мне видео пересматривать ни к чему.Да и не очень я понимаю таких пиарщиков, которые в ютуб видео с турнира водокачки выкладывают. Вот на Россию если в Екатеринбург поедем в конце мая, то точно снимать будем!

konst31Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:19 | Сообщение # 53
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата Konst ()
Да,мысли -то ,как раз правильные,скорее всего.А вот о чём они-очень неправильно.)))

Блин, где ПАПА???? Он на наши философские экзерсисы сразу бы НАШЕЛ ОТРЫВОК ИЗ КЛАССИЧЕСКОГО КИНЕМАТОГРАФА...

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

Serega223Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:21 | Сообщение # 54
Новичок
Награды: 1
irshum72, я ж не говорю что надо выкладывать все соревнования. но снимать надо, чтобы ребёнок со стороны на себя посмотрел и сам понял где и в чём он может ошибся или не так сделал.
Цитата irshum72 ()
.Мы никогда не оспариваем судейство с пеной у рта.

это правильно.

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:21 | Сообщение # 55
Профессор форума
А я видео снимаю не для спора с судьями,а что бы потом дома с сыном разобрать каждую схватку.)

Serega223Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:21 | Сообщение # 56
Новичок
Цитата irshum72 ()
.Мы никогда не оспариваем судейство с пеной у рта. Хотя на соревнованиях в Лобне 29.11.2015 очень жалели, что не снимали. Такого бепредельно наглого судейства в пользу своих не видели нигде. Даже Можайские ребята не так борзеют. Но как показывает практика при таком судействе даже видюха не помогает отсудить свою правоту.

как правило бесполезно это точно.

konst31Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:22 | Сообщение # 57
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата irshum72 ()
Вот на Россию если в Екатеринбург поедем в конце мая, то точно снимать будем!

Бесполезно на России снимать... Я приехал из Мурманска и могу вас заверить , что постороннее видео вы к судьям даже не донесете...

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 22:24 | Сообщение # 58
Профессор форума
Цитата konst31 ()
Я приехал из Мурманска

А я думаю,что это за змей на татами маячит,за спиною шидо прячет... . biggrin

Serega223Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:27 | Сообщение # 59
Новичок
Цитата Konst ()
А я думаю,что это за змей на татами маячит,за спиною шидо прячет... .

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:38 | Сообщение # 60
Новичок
Цитата Konst ()
Ага,и не боролись вааще никогда...

Я не про Вас говорю, а про сына. Я не знаю, может у вас такой надобности не было. Ну подрос,ну поправился перешел в другую категорию и все. А мы как в соренваниях участвовать стали, так все время на грани плюсов балансируем. Поэтому плюс кг. и все - без ограничений. Но если вы меня правильно читали,то я на первой странице сказала, что это НЕПРАВИЛЬНО. И нам уже достаточно турниров где этого делать не надо . А поводу того что день борьбы и соревнования не одно и тоже, так это и ежу понятно. Только приехать в другой город, в чужой клуб одному ,не с командой,без тренера психологически не легче,чем на соревнования. Да и дни борьбы в выходные еще найти надо. На соревнования, когда едешь, то знаешь, что там каждый будет мотивирован бороться, а на дне борьбы может оказаться,что или бороться не с кем, или борются так, что 200 км проехали зря. Вот как то так. Вообщем давайте прекратим этот бессмысленный спор. Каждый поступает так как считает нужным
P.S А единоборствами я действительно не занималась, это папа у нас также как Вы КМС по боксу. Он кстати и против дзюдо долгое время был, хотел чтобы сын тоже боксом занимался. А я просто мама, которая очень любит своего сына и поверьте больше всего думает именно о его ЗДОРОВЬЕ!

Сообщение отредактировал irshum72 - Понедельник, 21.03.2016, 22:40

Поиск: