10 апреля
|
|
fokreut | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Зам. Директора по спортивной работе Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37
Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:04 | Сообщение # 51 |
Профессор форума
| irshum72, как вы не поймёте-не может быть день борьбы однозначен с турниром.На дне борьбы учатся,пробуют не стесняясь ,что не получится,тренер подходит и показывает как надо.У нас младшие со старшими,мастерами и КМС борятся,те им подсказывают,поправляют ... .А на турнире по любому выкладываются,боятся ошибиться,нервничают,переживают... .Вы просто ,видно,не занимались единоборствами и не знаете ,и не понимаете этого.Но,тренер-то должен подсказать!
|
|
| |
irshum72 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:12 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Serega223, Вы не поверите нет. Ровно год назад (как раз в прошлые весенние каникулы) сын успешно грохнул свой планшет. Так что снимать вобщем то стало не на что. Муж,иногда снимает на свой телефон. И то не всегда. Вот на последних соревнованиях были так увлечены борьбой, что даже он забыл снять. Я так даже фотографировать лишь награждение могу. Мне не интересно смотреть в маленький экранчик во время борьбы.Мы никогда не оспариваем судейство с пеной у рта. Хотя на соревнованиях в Лобне 29.11.2015 очень жалели, что не снимали. Такого бепредельно наглого судейства в пользу своих не видели нигде. Даже Можайские ребята не так борзеют. Но как показывает практика при таком судействе даже видюха не помогает отсудить свою правоту. Когда с нами тренер,то он и так видит все ошибки. А мне видео пересматривать ни к чему.Да и не очень я понимаю таких пиарщиков, которые в ютуб видео с турнира водокачки выкладывают. Вот на Россию если в Екатеринбург поедем в конце мая, то точно снимать будем!
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:19 | Сообщение # 53 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата Konst ( ) Да,мысли -то ,как раз правильные,скорее всего.А вот о чём они-очень неправильно.))) Блин, где ПАПА???? Он на наши философские экзерсисы сразу бы НАШЕЛ ОТРЫВОК ИЗ КЛАССИЧЕСКОГО КИНЕМАТОГРАФА...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Serega223 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:21 | Сообщение # 54 |
Новичок
| irshum72, я ж не говорю что надо выкладывать все соревнования. но снимать надо, чтобы ребёнок со стороны на себя посмотрел и сам понял где и в чём он может ошибся или не так сделал.
Цитата irshum72 ( ) .Мы никогда не оспариваем судейство с пеной у рта. это правильно.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:21 | Сообщение # 55 |
Профессор форума
| А я видео снимаю не для спора с судьями,а что бы потом дома с сыном разобрать каждую схватку.)
|
|
| |
Serega223 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:21 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Цитата irshum72 ( ) .Мы никогда не оспариваем судейство с пеной у рта. Хотя на соревнованиях в Лобне 29.11.2015 очень жалели, что не снимали. Такого бепредельно наглого судейства в пользу своих не видели нигде. Даже Можайские ребята не так борзеют. Но как показывает практика при таком судействе даже видюха не помогает отсудить свою правоту. как правило бесполезно это точно.
|
|
| |
konst31 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:22 | Сообщение # 57 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата irshum72 ( ) Вот на Россию если в Екатеринбург поедем в конце мая, то точно снимать будем! Бесполезно на России снимать... Я приехал из Мурманска и могу вас заверить , что постороннее видео вы к судьям даже не донесете...
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Konst | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:24 | Сообщение # 58 |
Профессор форума
| Цитата konst31 ( ) Я приехал из Мурманска А я думаю,что это за змей на татами маячит,за спиною шидо прячет... .
|
|
| |
Serega223 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:27 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) А я думаю,что это за змей на татами маячит,за спиною шидо прячет... .
|
|
| |
irshum72 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:38 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Цитата Konst ( ) Ага,и не боролись вааще никогда...
Я не про Вас говорю, а про сына. Я не знаю, может у вас такой надобности не было. Ну подрос,ну поправился перешел в другую категорию и все. А мы как в соренваниях участвовать стали, так все время на грани плюсов балансируем. Поэтому плюс кг. и все - без ограничений. Но если вы меня правильно читали,то я на первой странице сказала, что это НЕПРАВИЛЬНО. И нам уже достаточно турниров где этого делать не надо . А поводу того что день борьбы и соревнования не одно и тоже, так это и ежу понятно. Только приехать в другой город, в чужой клуб одному ,не с командой,без тренера психологически не легче,чем на соревнования. Да и дни борьбы в выходные еще найти надо. На соревнования, когда едешь, то знаешь, что там каждый будет мотивирован бороться, а на дне борьбы может оказаться,что или бороться не с кем, или борются так, что 200 км проехали зря. Вот как то так. Вообщем давайте прекратим этот бессмысленный спор. Каждый поступает так как считает нужным P.S А единоборствами я действительно не занималась, это папа у нас также как Вы КМС по боксу. Он кстати и против дзюдо долгое время был, хотел чтобы сын тоже боксом занимался. А я просто мама, которая очень любит своего сына и поверьте больше всего думает именно о его ЗДОРОВЬЕ!
Сообщение отредактировал irshum72 - Понедельник, 21.03.2016, 22:40 |
|
| |