Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:28
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

ВладимирДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:35 | Сообщение # 31
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата Konst ()
Вы вааще охренели,простите.

Ещё один ненавистник родителей появился?
Рад приветствовать тебя, брат, в наших рядах!
Твой номер второй... после меня.
biggrin

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

ВладимирДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:37 | Сообщение # 32
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Награды: 15
Цитата irshum72 ()
Владимир, сообщите о результате переговоров. А такая схема конечно лучше,чем в первой же схватке с тяжёёём улететь. Когда на кону 1 место, то и сил прибавляется. Мы по такой схеме боролись.

Если Реутовские прочитают моё предложение, то я думаю они и сами объявят об этом.
Если не прочитают, то в четверг вечером объявлю после встречи.

Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!

0905-olgaДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:50 | Сообщение # 33
Кандидат в Мастера форума
Владимир, могу сказать только от себя, по опыту проведения турниров клуба Барс в Балашихе. Именно этим мы и руководствуемся, при жеребьевке в абсолютной категории . На взвешивании фиксируется вес каждого участника в протоколе взвешивания, с последующим распределением менее и более тяжелых в разные подгруппы. Если, конечно , не попадается два спортсмена из одного клуба с аналогично большим весом(((. На турнире , проходившем 13 февраля , в абсолютных категориях возрастных групп 05-06 и 07-08 гг.р собралось примерно по 15-20 человек с большими отрывами в весе. Так просто не стали рисковать, обсудив на совещании с представителями, добавили еще по две категории. И ребята отборолись по кругу по 4 схватки, и не стали рисковать здоровьем детей.

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:52 | Сообщение # 34
Новичок
Цитата Konst ()

Это маразм полный.Ограничивать в еде ещё понятно,но в жидкости!!!

Konst, Вы наверное никогда вес не гоняли. А не говорю, что неделю ребенок не пьет, но чтобы "подсушиться" воду все таки приходится ограничивать. Если он не гоняет, то идет на тренировку с полуторалитровой бутылкой воды, приходит с пустой. А когда надо согнать, то 1-2 стакана и все. К сожалениию вода уходит быстрее всего, а лишний жир заменяется мышцами. А вес и ныне там. Но я согласна, что эта хрень мне надоела. Как Serega223, сказал, может через год,другой сам поймет, что вес надо держать, а не скидывать. Организм начинает мстить. Скинул кг.- получи два в плюсе.
"Но пока получается скидывать, если очень надо - не доходит. Как говорится всему своё время.

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:57 | Сообщение # 35
Профессор форума
Награды: 6
Цитата irshum72 ()
. А если учитывать, что соревнования каждые две недели точно, то вообще треш.

Ещё один маразм. sad Эх,лет через шесть бы встретиться или списаться здесь и узнать кто чего добился в спорте.Пример других ничему не учит... .

Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 21.03.2016, 20:59

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:00 | Сообщение # 36
Новичок
Цитата Konst ()
Знаете,как-то меня немного настораживает частота проведения турниров организаторами в г. Реутов.

А поэтому поводу даже сомневаться не стоит. Ребята рубят бабки. Да и ФОК новый, денег вложили, нужно прибыль иметь.Только скоро наедятся. Вон 2002-2003 год уже нахавался, 20.03 42 человека приехали. Скоро 2004-2005 будут по горло сыты г. Реутов. Просто сейчас ЦФО готовится к ЦФО до 13 лет. Вот и ездят как мы на дополнительный день борьбы. А так конечно, они создали соревновательный конвеер. Пока по 300 человек приезжает. Как говорится куй железо пока горячо.

Сообщение отредактировал irshum72 - Понедельник, 21.03.2016, 21:01

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:05 | Сообщение # 37
Профессор форума
Награды: 6
Цитата Владимир ()
В четверг встречаюсь с Реутовской "мафией" и постараюсь их уговорить разбить всех "тяжей" на две подгруппы.
В одной подгруппе будут лёгкие "тяжи", а в другой подгруппе "тяжи" - тяжёлые.
Лёгкий "тяж" может дойти до финала из своей лёгкой подгруппы и отказаться бороться в финале с тяжёлым "тяжом".
Это считаю нормальной схемой.

Фигня это.Пусть сделают ещё один промежуточный вес и задача решена.

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:21 | Сообщение # 38
Новичок
Цитата Konst ()
. А если учитывать, что соревнования каждые две недели точно, то вообще треш.

Konst, знаете Вы не поняли, мы знаете ли не за медальками едем, а за опытом борьбы. В нашей области в своем весе и возрасте моему сыну не с кем бороться.Безоговорочно побеждает всех. А на тренировках еще раз повторяю - он самый младший и дни борьбы с теми кому 14-16 лет наверное догадываетесь как проходят. Вот к Вам из Набережных Челны за 250 км приезжают на день борьбы, вот и мы стараемся раз в две недели съездить за 200 км. А насчет того что из кого вырастет, одному Богу известно. Но как говорится делай что нужно, а там посмотрим.

Serega223Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:24 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 1
irshum72, сын у вас 2003 вроде?

Serega223Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:24 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: 1
irshum72, 2004 скорее всего

Поиск: