Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 04:31
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10 апреля
fokreutДата: Понедельник, 21.03.2016, 18:03 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Зам. Директора по спортивной работе
Герасимов Александр Валерьевич 8 (926) 300-17-37

Адрес электронной почты: fokreut@yandex.ru

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:28 | Сообщение # 41
Новичок
Цитата Konst ()
Фигня это.Пусть сделают ещё один промежуточный вес и задача решена.

[ Вот это идеально было бы. Еще раз повторюся по самбо есть 60,65,+65. Хотя участвуют многие и там и там. Самбо 70 Москва например.. Им вообще пофиг на каких соревнованиях бороться. Вот их тренера как раз только медалек требуют. Не раз видела как с ними после проигрыша тренера разговаривают. Еще врезать могут. Вот они борются как Хухматов каждый выходной.Там мотивация не опыт, а победы. Хоть по самбо, хоть по дзюдо.

konst31Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:36 | Сообщение # 42
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Цитата Konst ()
Знаете,как-то меня немного настораживает частота проведения турниров организаторами в г. Реутов. По два турнира в месяц и чаще! Поток какой-то турниров.
Я к чему это? А к тому,что мне кажется каждый турнир-это праздник,серьёзное мероприятие,эксклюзивный продукт,который готовить надо не одну неделю.Я знаю о чём говорю,видел и сам немного принимал участие в подготовке наших традиционных турниров ,знаю о всех трудностях и хлопотах.А тут конвейер какой-то... ,а на конвейере эксклюзивный продукт не делают... .Не знаю,мы не были на этих турнирах,но как-то частота их проведения наводит на разные мысли.Даже Марьино отдыхает по кол-ву турниров в единицу времени.)
Похоже,что для организаторов это стало основной работой и получением дохода.А хорошо ли это?
И ещё.Такая частота турниров позволяет и манит ребят из близлежащих районов к участию во всех турнирах.А что,рядом же... .Наедятся соревнованиями и побросают занятия самбо или дзюдо.Всё хорошо в меру.Вот такие размышления.Ничего личного.Всё ИМХО .)))
Буду рад услышать Ваши мнения по этому поводу.

Согласен. Наводит на какие-то не очень правильные мысли.

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

irshum72Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:37 | Сообщение # 43
Новичок
Serega223, да 2004 г.р.

Serega223Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:39 | Сообщение # 44
Новичок
Награды: 1
irshum72, а видео есть как он борется?

konst31Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:40 | Сообщение # 45
Цитата irshum72 ()
Konst, знаете Вы не поняли, мы знаете ли не за медальками едем, а за опытом борьбы. В нашей области в своем весе и возрасте моему сыну не с кем бороться.Безоговорочно побеждает всех. А на тренировках еще раз повторяю - он самый младший и дни борьбы с теми кому 14-16 лет наверное догадываетесь как проходят. Вот к Вам из Набережных Челны за 250 км приезжают на день борьбы, вот и мы стараемся раз в две недели съездить за 200 км. А насчет того что из кого вырастет, одному Богу известно. Но как говорится делай что нужно, а там посмотрим.

Приезжайте на день борьбы в клубы москвы и области, вместо потерянного выходного на ажиотажных турнирах.

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:41 | Сообщение # 46
Профессор форума
Награды: 6
Цитата 0905-olga ()
не стали рисковать, обсудив на совещании с представителями, добавили еще по две категории.

Вот это грамотное решение.

konst31Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:46 | Сообщение # 47
Цитата irshum72 ()
Вот они борются как Хухматов каждый выходной.Там мотивация не опыт, а победы. Хоть по самбо, хоть по дзюдо.

Я скажу мягко (Соло выразился бы по-другому)- ребенок из Самбо-70 НЕ ЕЗДИТ каждые выходные на соревнования...Т.Е. ВАШИ СВЕДЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...Самбо-70 борятся на соревнованиях только для ПОДГОТОВКИ К ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАРТАМ, у них каждый понедельник, среда и пятница- ДЕНЬ БОРЬБЫ В ШКОЛЕ-ребята борятся по 10 поединков (стойка плюс партер)....Просто учеников самбо -70 МНОГО И СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЕЗДИТ мальчик на соревнования каждую неделю, а на самом деле ЭТО ЕЗДЯТ РАЗНЫЕ ДЕТИ, РАЗНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ.

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:48 | Сообщение # 48
Профессор форума
Цитата irshum72 ()
Konst, Вы наверное никогда вес не гоняли.

Ага,и не боролись вааще никогда... .Так,седьмой год фигнёй занимаемся,в игрушки играем.И я сам 8 лет через скакалку прыгал только в боксе.Допрыгался до КМС и не гонял никогда.))) Между прочим,худощавым гонять с ограничением воды легче и безболезненней в смысле последствий-они не так потеют на трен-ках и теряют воду из организма.Спросите у врачей.И то мы этим никогда не занимались.

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:50 | Сообщение # 49
Профессор форума
Цитата irshum72 ()
но чтобы "подсушиться" воду все таки приходится ограничивать.

Да нельзя сушиться в этом возрасте!!!Как вы не понимаете!И голодать нельзя!Только изменением рациона!Блин,задрали эти горе-родители!Хотите вреда своим детям-сушите,не пейте,не ешьте.Потом на аптеку работать будете и по врачам шляться.Вы б хоть с врачом спортивным нормальным вначале посоветовались,а не отсебятину гнать.

Сообщение отредактировал Konst - Понедельник, 21.03.2016, 21:52

KonstДата: Понедельник, 21.03.2016, 21:58 | Сообщение # 50
Профессор форума
Цитата konst31 ()
Согласен. Наводит на какие-то не очень правильные мысли.

Да,мысли -то ,как раз правильные,скорее всего.А вот о чём они-очень неправильно.)))

Поиск: