13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
konst31 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:18 | Сообщение # 231 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата tp_belousova ( ) konst31, Уж не в Можайске ли в прошлом году это было?
Нет, не в Можайске...в Можайске ЕГО ПРОСТО бросили БЕЗ ОСОБОГО СКАНДАЛА)...это было в январе на турнире Шоколадный Медведь...там ЕГО туляк обшагнул
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:20 | Сообщение # 232 |
| Цитата ithacker ( ) А вдруг при выходе за ковер я провожу результативный бросок. Как мне потом обьяснишь, почему я проиграл, если я бросил? Для этого есть пауза перед командой мате.)))) Хороший судья должен быть мастером пауз.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:21 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) Соперник хоть тоже с оранжевым,но никакой,правда,как мячик. Соперник хорошо бросает на о-гоши влево. Мой не давал ему завести левую руку за спину. Да и к финалу оба подошли уже потрепанные. У моего тоже ноги заплетались
Цитата Фантомас ( ) Что за мода и у твоего,и у моего носить пояс,как дембеля,на этих...,на простате? Сговорились,что-ли. Анархия мать порядка Но я так думаю, что это именно то качество, которое мешает многим добиться хороших высот.
Одно время я пытался повторять за Бобом, но столь педантичный подход я не смог выдержать в долгосрочной перспективе. Вообщем, когда всё на все пуговицы застегнуто, мне лично становится скучно жить
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:21 | Сообщение # 234 |
Мастер форума
| Цитата tp_belousova ( ) konst31, Уж не в Можайске ли в прошлом году это было?
это было под Зеленоградом .. где раздавали шоколадных медведей ...
папаша не только родитель, но еще и тренер .. но знание правил продемонстрировал нулевое ..
но команду тем не менее не сняли ..
и даже этот спортсмен таки занял 1 место, но по самбо
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Вторник, 16.02.2016, 15:22 |
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:21 | Сообщение # 235 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Не могу согласиться. Я хочу что-бы мой сын видел что я буду его защищать в любой ситуации. Согласен с тем что нужно это делать после схватки в соответствии с правилами. Но когда я вижу стеклянные глаза и ухмылку типа: Доказывай как хочешь но всё равно будит по нашему даже если ты трижды прав. И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь? В скором времени так можно и уважения собственного сына лишиться. Я хочу что-бы он видел что я за него спорю; ругаюсь. Если окажется что я был не прав я всегда готов принести извинения. Но безмолвствовать я не буду.
Поддерживаю.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:23 | Сообщение # 236 |
| Цитата мама_самбиста_ ( ) но знание правил продемонстрировал нулевое .. или прикинулся...)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
мама_самбиста_ | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:25 | Сообщение # 237 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) или прикинулся...)))
там еще были горластые папаши-советчики-решальщики .. из числа их команды ... но судья четко и грамотно осадил всех ..
в здоровом теле – здоровый зуд...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Вторник, 16.02.2016, 15:25 |
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:28 | Сообщение # 238 |
| Цитата tp_belousova ( ) Видео схватки выложить? А смысл? Ну, к примеру, подсчитать количество активных атак с каждой стороны. Попытаться понять судью, каким образом он дошел до монетки. Да много смыслов... может и вы сами на ситуацию по другому посмотрите
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:37 | Сообщение # 239 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь? Может вы и правы в вашем личном положении. Я же не знаю, чего вы там сыну наобещали. А может этот вопрос придумали вы сами и себя так поставили. У нас немного другой взгляд на такие ситуации. Представьте если на ковре так болезненно воспринимать все происходящие несправедливость, то как же тогда быть в профессиональной да и в бытовой деятельности? Это же безпросветный стресс и выяснение отношений
|
|
| |
SergeSF16 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:46 | Сообщение # 240 |
Новичок
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Не могу согласиться с тем что нужно молчать. Я хочу что-бы мой сын видел что я буду его защищать в любой ситуации. Согласен с тем что нужно это делать после схватки в соответствии с правилами. Но когда я вижу стеклянные глаза и ухмылку типа: Доказывай как хочешь но всё равно будит по нашему даже если ты трижды прав. И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь? В скором времени так можно и уважения собственного сына лишиться. Я хочу что-бы он видел что я за него спорю; ругаюсь. Если окажется что я был не прав я всегда готов принести извинения. Но безмолвствовать я не буду. Поддерживаю.
|
|
| |