Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 03:04
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
konst31Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:18 | Сообщение # 231
Кандидат в Мастера форума
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата tp_belousova ()
konst31, Уж не в Можайске ли в прошлом году это было?

Нет, не в Можайске...в Можайске ЕГО ПРОСТО бросили БЕЗ ОСОБОГО СКАНДАЛА)...это было в январе на турнире Шоколадный Медведь...там ЕГО туляк обшагнул

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ФантомасДата: Вторник, 16.02.2016, 15:20 | Сообщение # 232
Награды: 6
Цитата ithacker ()
А вдруг при выходе за ковер я провожу результативный бросок. Как мне потом обьяснишь, почему я проиграл, если я бросил?

Для этого есть пауза перед командой мате.)))) Хороший судья должен быть мастером пауз.

Ха!-Ха!-Ха!

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 15:21 | Сообщение # 233
Заслуженный Мастер форума
Награды: 2
Цитата Фантомас ()
Соперник хоть тоже с оранжевым,но никакой,правда,как мячик.

Соперник хорошо бросает на о-гоши влево. Мой не давал ему завести левую руку за спину. Да и к финалу оба подошли уже потрепанные. У моего тоже ноги заплетались

Цитата Фантомас ()
Что за мода и у твоего,и у моего носить пояс,как дембеля,на этих...,на простате? Сговорились,что-ли.

Анархия мать порядка biggrin
Но я так думаю, что это именно то качество, которое мешает многим добиться хороших высот.

Одно время я пытался повторять за Бобом, но столь педантичный подход я не смог выдержать в долгосрочной перспективе.
Вообщем, когда всё на все пуговицы застегнуто, мне лично становится скучно жить
cry

мама_самбиста_Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:21 | Сообщение # 234
Мастер форума
Награды: 4
Цитата tp_belousova ()
konst31, Уж не в Можайске ли в прошлом году это было?

это было под Зеленоградом .. где раздавали шоколадных медведей ...

папаша не только родитель, но еще и тренер .. но знание правил продемонстрировал нулевое ..

но команду тем не менее не сняли ..

и даже этот спортсмен таки занял 1 место, но по самбо

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Вторник, 16.02.2016, 15:22

ФантомасДата: Вторник, 16.02.2016, 15:21 | Сообщение # 235
Цитата pvm61pvv04 ()
Не могу согласиться. Я хочу что-бы мой сын видел что я буду его защищать в любой ситуации. Согласен с тем что нужно это делать после схватки в соответствии с правилами. Но когда я вижу стеклянные глаза и ухмылку типа: Доказывай как хочешь но всё равно будит по нашему даже если ты трижды прав. И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь? В скором времени так можно и уважения собственного сына лишиться. Я хочу что-бы он видел что я за него спорю; ругаюсь. Если окажется что я был не прав я всегда готов принести извинения. Но безмолвствовать я не буду.

Поддерживаю.

Ха!-Ха!-Ха!

ФантомасДата: Вторник, 16.02.2016, 15:23 | Сообщение # 236
Цитата мама_самбиста_ ()
но знание правил продемонстрировал нулевое ..

или прикинулся...)))

Ха!-Ха!-Ха!

мама_самбиста_Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:25 | Сообщение # 237
Мастер форума
Награды: 4
Цитата Фантомас ()
или прикинулся...)))

там еще были горластые папаши-советчики-решальщики .. из числа их команды ...
но судья четко и грамотно осадил всех ..

в здоровом теле – здоровый зуд...

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Сообщение отредактировал мама_самбиста_ - Вторник, 16.02.2016, 15:25

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 15:28 | Сообщение # 238
Цитата tp_belousova ()
Видео схватки выложить? А смысл?

Ну, к примеру, подсчитать количество активных атак с каждой стороны. Попытаться понять судью, каким образом он дошел до монетки. Да много смыслов... может и вы сами на ситуацию по другому посмотрите

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 15:37 | Сообщение # 239
Цитата pvm61pvv04 ()
И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь?

Может вы и правы в вашем личном положении. Я же не знаю, чего вы там сыну наобещали. А может этот вопрос придумали вы сами и себя так поставили.
У нас немного другой взгляд на такие ситуации. Представьте если на ковре так болезненно воспринимать все происходящие несправедливость, то как же тогда быть в профессиональной да и в бытовой деятельности?
Это же безпросветный стресс и выяснение отношений

SergeSF16Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:46 | Сообщение # 240
Новичок
Награды: 0
Цитата pvm61pvv04 ()
Не могу согласиться с тем что нужно молчать. Я хочу что-бы мой сын видел что я буду его защищать в любой ситуации. Согласен с тем что нужно это делать после схватки в соответствии с правилами. Но когда я вижу стеклянные глаза и ухмылку типа: Доказывай как хочешь но всё равно будит по нашему даже если ты трижды прав. И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь? В скором времени так можно и уважения собственного сына лишиться. Я хочу что-бы он видел что я за него спорю; ругаюсь. Если окажется что я был не прав я всегда готов принести извинения. Но безмолвствовать я не буду.

Поддерживаю.

Поиск: