13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
tp_belousova | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:57 | Сообщение # 221 |
2 юношеский разряд
Статус: Offline
| ithacker, Цитата А по мне, так лучше монетка, чем 10 минут колоссальной психологической нагрузки. Такая победа сродни поражению. Дети от этого не характер закаляют, а нервные клетки изнашивают. Таких дёрганий на татами я лично больше ни где не видел, кроме, как в русскоязычном нете. Пока родители свои амбиции продавливают, ребеночек идет прямой путь к психической неустойчивости со всеми отсюда вытекающими...
И психологическая травма у ребенка не от борьбы, которую, кстати, остановили на 7-й минуте, а то уже про 10 минут приплели, а от вопиющей несправедливости, не укладывающейся ни в какие логические рамки и не имеющей никакой спортивной составляющей.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:58 | Сообщение # 222 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата tp_belousova ( ) при таком подходе, впору лотерейные билеты на взвешивании выдавать Ну а хантей против вас удовлетворил бы больше? Или какое решение вопроса вам пришлось бы по душе?
|
|
| |
konst31 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:01 | Сообщение # 223 |
Кандидат в Мастера форума
| Я Видел и ОБРАТНЫЕ ВАРИАНТЫ, когда НЕАДЫКВАТНЫЙ РОДИТЕЛЬ, ПРАКТИЧЕСКИ ЗАБЛОКИРОВАЛ ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ НА ОДНОМ ТАТАМИ, все дело в том что его 10-ти летнего сына БРОСИЛИ (ОЦЕНКА ВАЗАРИ- ОБШАГИВАНИЕ ПО ВСЕЙ СПИНЕ).....реально мальчик за всю жизнь упал не больше 10-ти раз на соревнованиях...все знаете ЕГО прекрасно, БОРЕТСЯ ПО 50ТИ ВИДАМ СПОРТА.... весь ютуб в его бросках... Соревнование на этом татами остановилось на 15 мин. Этому тренеру-родителю ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ 3 (ТРИ ) СУДЬИ , КОТОРЫЕ СУДЯТ НА РОССИИ, а ТАКЖЕ ТРЕНЕР ИЗ ЕГО КЛУБА показывали видео И объясняли что ЭТО БРОСОК. Все кончилось тем, что Главный судья РЕШИЛ СНЯТЬ ВСЮ КОМАНДУ ИЗ ЕГО КЛУБА....и только тогда РОДИТЕЛЬ-ТРЕНЕР УШЕЛ С ТАТАМИ....
Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:02 | Сообщение # 224 |
| Цитата tp_belousova ( ) И психологическая травма у ребенка не от борьбы,... а от вопиющей несправедливости, не укладывающейся ни в какие логические рамки поставьте видео и укажите в каком моменте случилась вопиющая несправедливость? Я же не против попытаться понять... Просто для меня выход с монеткой был бы приемлем в ситуации, зашедшей в тупик.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:03 | Сообщение # 225 |
2 юношеский разряд
| ithacker, Как уже писали выше, квалифицированный судья найдет "спортивный" вариант решения. Шидо за выход за ковер, падение на колени, количество атак и т.д. Это как минимум было бы логично и честно. А в итоге получается, что 6 минут пацаны просто так выкладывались, все равно все монетка решила.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:05 | Сообщение # 226 |
2 юношеский разряд
| konst31, Уж не в Можайске ли в прошлом году это было?
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:10 | Сообщение # 227 |
2 юношеский разряд
| ithacker, Вопиющая несправедливость - это снять с себя ответственность, и положиться на случай. Где спортивная составляющая? Для чего они 6 минут выкладывались? Чтобы потом судья, либо не знающий правил, либо поленившийся нормально выполнить свою работу выбрал наиболее удобный для СЕБЯ вариант решения? Видео схватки выложить? А смысл?
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:11 | Сообщение # 228 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата ithacker ( ) тот же дядька, Нацист,наверное...))) Что за мода и у твоего,и у моего носить пояс,как дембеля,на этих...,на простате? Сговорились,что-ли. Соперник хоть тоже с оранжевым,но никакой,правда,как мячик. А твой молоток,уверенно и эффективно.Не его вина,что немчик такой нежненький.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 16.02.2016, 15:15 |
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:11 | Сообщение # 229 |
| Цитата tp_belousova ( ) Шидо за выход за ковер, падение на колени, количество атак и т.д. Это как минимум было бы логично и честно А вдруг при выходе за ковер я провожу результативный бросок. Как мне потом обьяснишь, почему я проиграл, если я бросил?
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:16 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Не могу согласиться с тем что нужно молчать. Я хочу что-бы мой сын видел что я буду его защищать в любой ситуации. Согласен с тем что нужно это делать после схватки в соответствии с правилами. Но когда я вижу стеклянные глаза и ухмылку типа: Доказывай как хочешь но всё равно будит по нашему даже если ты трижды прав. И я не хочу что-бы мой сын мне задал вопрос: Папа а почему ты говоришь что я прав и ничего ни сделал для того что-бы отстоять мою правоту, кроме невнятного объяснения что-то про плохих дядь? В скором времени так можно и уважения собственного сына лишиться. Я хочу что-бы он видел что я за него спорю; ругаюсь. Если окажется что я был не прав я всегда готов принести извинения. Но безмолвствовать я не буду.
Сообщение отредактировал pvm61pvv04 - Вторник, 16.02.2016, 15:22 |
|
| |