Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 10:18
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
ФантомасДата: Вторник, 16.02.2016, 12:21 | Сообщение # 201
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
Решение монеткой хоть и оригинально, но тем не менее вполне справедливо.

а ещё можно было пинка дать обоим участникам и кто дальше улетит,тот и проиграл.
Есть правила,зачем ещё что-то выдумывать?

Ха!-Ха!-Ха!

pvm61pvv04Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:29 | Сообщение # 202
Новичок
Награды: 0
Цитата ithacker ()
Кто-то не выдержит и... станет звездой ютуба. прослыть неадекватом под сочуствующие улыбки окружающих
А еще хуже - поедет кормить лагерную парашу. Хороший сценарий для фильма "семеро погибли не за хрен"

Может станет звездой а может нет, если сделает всё по-тихому где никто не увидит. Но его действия у многих вызовут уважение, и может быть дадут повод для размышленя другим кто издевается над нашими детьми и над нами. Предвзятое судейство иначе как издевательство над детьми и родителями назвать не могу.

Сообщение отредактировал pvm61pvv04 - Вторник, 16.02.2016, 12:30

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 12:30 | Сообщение # 203
Заслуженный Мастер форума
Награды: 2
Цитата Фантомас ()
Есть правила,зачем ещё что-то выдумывать?

Правил много, полезных и разных. Посмотри к примеру ролики с авторегистраторов. Правила ПДД намного однозначней и все равно, один подзабыл, другой и не помнил, а третий просто обид не прощает.
Не может ни один человек всегда помнить и применять все правила при ограниченном времени. Так же и судья. Тем более уровень соревнований всё же не мирового значения

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 12:36 | Сообщение # 204
Цитата pvm61pvv04 ()
Предвзятое судейство иначе как издевательство над детьми

В случае с монеткой я не слышал обвинения в предвзятом судействе

Цитата pvm61pvv04 ()
Может станет звездой а может нет, если сделает всё по-тихому где никто не увидит. Но его действия у многих вы зовут уважение

Спасибо за предупреждение. Я постараюсь избежать совместного участия в соревнованиях. Мало ли, вдруг и я покажусь предвзятым родителем. Мы заранее уступаем все регалии. Вы уж там лучше сами боритесь biggrin

ФантомасДата: Вторник, 16.02.2016, 12:38 | Сообщение # 205
Цитата ithacker ()
Правил много, полезных и разных.

Да,нет,правила одни.
Цитата ithacker ()
Не может ни один человек всегда помнить и применять все правила при ограниченном времени.

В каком ограниченном?Не сравнивай с вождением машины,неудачное сравнение.Останови схватку,подумай,посоветуйся со столом,просмотри видео...

Ха!-Ха!-Ха!

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 12:50 | Сообщение # 206
Цитата Фантомас ()
Останови схватку,подумай,посоветуйся со столом,просмотри видео

А что было останавливать?! Парни трепают друг друга. Ну вот вот кто-то разродится. Так времечко ушло и надо как-то заканчивать.
Конст, давай обьективно, все эти "волшебные" па собственного ребеночка только родителям кажутся гениальными. Ну какого лешего взрослым вглядываться до боли в глазах в нюансы, где борцы еще только всему учатся?! А сколько потом еще надо дискутировать, чтобы каждая из сторон осталась более менее довольна? Во сколько тогда отборется твой сын?

А еще немаловажный вопрос: камеры, видеонаблюдения, дебаты сторон, всё это тянет время и средства. Платите за каприз, господа, и я проведу вам турнир со всеми прибамбасами: адвокатами для сложных случаев, экспертами для оценки видео и т.д. Будем ни куда не торопясь, всей шоблой терпеливо отыскивать в дерьме золото

ФантомасДата: Вторник, 16.02.2016, 12:54 | Сообщение # 207
Цитата ithacker ()
Ну какого лешего взрослым вглядываться до боли в глазах в нюансы, где борцы еще только всему учатся?!

Так ты прав,особо нечего вглядываться,вот поэтому показалось,померещилось,что один активнее-жми ему руку.Недовольные всегда будут,зато правила соблюдёшь.Ты ж сам сказал,что у вас решение судьи-закон.А у нас получается закон-как монетка ляжет))))

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 16.02.2016, 12:56

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 13:01 | Сообщение # 208
Цитата Фантомас ()
Ты ж сам сказал,что у вас решение судьи-закон.А у нас получается закон-как монетка ляжет)

Так монетка и есть решение судьи?! Или это другая сторона навязала? Каюсь, я не все сообщения прочитал

ithackerДата: Вторник, 16.02.2016, 13:13 | Сообщение # 209
А вообще все эти скандалы мешают развиваться. Человек, не простив обиду, постепенно скатывается в сутяжничество.
За годы на форуме много было всяких амбициозных голов с деньгами или без и более-менее способными детьми, но особо могу отметить только работу Лёни Бобовича. Где то тут была тема с поздравлениями.
Люди кропотливо и целенаправленно развиваются в намеченном направлении. Я наблюдал, как они тренеруются, как настраиваются и как мыслят. Какие установки он дает сыну.
Вместо скандалов, работы над судьями и над правилами, они работают над собой. И результат постепенно приходит

pvm61pvv04Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:13 | Сообщение # 210
Новичок
Награды: 0
Цитата Фантомас ()
В каком ограниченном?Не сравнивай с вождением машины,неудачное сравнение.Останови схватку,подумай,посоветуйся со столом,просмотри видео...

Согласен на все 100.
Цитата ithacker ()
А еще немаловажный вопрос: камеры, видеонаблюдения, дебаты сторон, всё это тянет время и средства. Платите за каприз, господа, и я проведу вам турнир со всеми прибамбасами: адвокатами для сложных случаев, экспертами для оценки видео и т.д. Будем ни куда не торопясь, всей шоблой терпеливо отыскивать в дерьме золото

Судите нормально и ничего этого будит не нужно. На предыдующих соревнованиях главным судьёй был Мужиков В.А. судья международной категории. Так-же он был главным судьёй на последних соревнованиях в Можайске. Никаких судейских скандалов на этих соревнованиях не было.Когда возникала какая-то спорная ситуация он никого не отфутболивал, смотрел видео
и разъяснял каждый спорный момент, держал всё под контролем. А тут : Ничего пересчитывать не будим, потому что от пересчётов можно сойти с ума. Или: Ты извини парень, я знаю что поступил не правильно, но я так решил. И всё это сказано по отношению к детям. ((Полный адекват))

Поиск: