13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:39 | Сообщение # 191 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| tp_belousova, понятно.Я тоже пошутил про зимнюю.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
sport-ugolok | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:08 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Цитата Nikolo ( ) Они что там в Пущино с ума сошли бросать не сертифицированную ФДР монету? Мы учтем критику, и на следующем турнире будет вот это:Заменитель шидо
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:28 | Сообщение # 193 |
| Цитата sport-ugolok ( ) Мы учтем критику, и на следующем турнире будет вот это:Заменитель шидо Это совсем другое дело!!! :D Но,репутацию вы себе подпортили... . Если только на турнире по акробатике.)))
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 16.02.2016, 11:51 |
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:30 | Сообщение # 194 |
| sport-ugolok, не Вы были на турнире в Ярославле в прошлом году?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:34 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата sport-ugolok ( ) История "про монетку", рассказанная мне непосредственным участником и подтвержденная главным судьей: Полуфинал - основное время 3 минуты, голден скор - 6 минут не выявили победителя А по мне, так лучше монетка, чем 10 минут колоссальной психологической нагрузки. Такая победа сродни поражению. Дети от этого не характер закаляют, а нервные клетки изнашивают. Таких дёрганий на татами я лично больше ни где не видел, кроме, как в русскоязычном нете. Пока родители свои амбиции продавливают, ребеночек идет прямой путь к психической неустойчивости со всеми отсюда вытекающими...
|
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:48 | Сообщение # 196 |
Мастер форума
| Цитата ithacker ( ) А по мне, так лучше монетка, чем 10 минут колоссальной психологической нагрузки. Полностью согласен. Но нельзя на случай полагаться. Нужна какая-нибудь спортивная составляющая. Кто-кого на руках положит или на турнике кто больше подтянется.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:51 | Сообщение # 197 |
Новичок
| Не нужно прикрываться монеткой как спасительной соломинкой от психологической травмы. Существовали предварительные договоренности по правилам проведения соревнований и по поводу голден скоров всё было оговорено. Нужно было соблюдать то о чём договорились, а не выдумывать на ходу всякие бредни. Мне кажется такими бредовыми решениями наносится гораздо большая психологическая травма ребёнку нежели борьба до победного конца, или подсчёта активных действий каждого участника схватки.
|
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:02 | Сообщение # 198 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Ведь средь множества родителей; представителей всегда может найтись такой человек который не сможет простить данную обиду. Кто-то про это тут уже намекал Кто-то не выдержит и... станет звездой ютуба. прослыть неадекватом под сочуствующие улыбки окружающих А еще хуже - поедет кормить лагерную парашу. Хороший сценарий для фильма "семеро погибли не за хрен"
Сообщение отредактировал ithacker - Вторник, 16.02.2016, 12:16 |
|
| |
ithacker | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:14 | Сообщение # 199 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Мне кажется такими бредовыми решениями наносится гораздо большая психологическая травма ребёнку нежели борьба до победного конца НУ вот видите, сколько разных мнений. Мне, например, борьба до победного конца представляется большим ущербом, чем монетка. Поэтому имеет смысл всё таки полностью подчиниться решению судьи, будь то монетка или подтягивания и т.д. Кстати, в поединках Случай так же имеет место быть. Решение монеткой хоть и оригинально, но тем не менее вполне справедливо. Ну а отдали бы победу по хантею другому. Тогда исход вообще субьективный.
У нас в сильно спорных случаях судья может посмотреть твое видео, но как решит, так и будет. Ни кто большого шума устраивать не станет. Свободен, иди, дальше тренеруйся...
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 12:17 | Сообщение # 200 |
Новичок
| И вообще предлогаю всякие обсуждения организаторов с представителями команд снимать на видео, что-бы потом никто от своих слов не отвертелся. Так-же не мешало-бы взять под видео контроль судейские столы во время соревнований. А то странно как-то когда всякие судейские косяки и бредовые идеи трактуются как благие действия, дабы что-бы ребёнок не получил психологическую травму. Судить нужно объективно и не предвзято что-бы ни у кого не возникало ощущения идиотизма, и ощущения что победители определены ещё до соревнований.
Сообщение отредактировал pvm61pvv04 - Вторник, 16.02.2016, 12:21 |
|
| |