13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
|
|
Славян | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:39 | Сообщение # 251 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Чтобы народ по Ютубу не лазил и не искал это видео выложу здесь. Оно того заслуживает. Я думаю РЯЗАНЕЦ будет не против.
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 17.02.2016, 22:40 |
|
| |
Славян | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:52 | Сообщение # 252 |
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Даже мальчишки за кадром, мне кажется, отсудили бы эту схватку лучше, чем этот "Чиполлино". Да и с комментариями ихними вынужден согласиться.
|
|
| |
Konst | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:54 | Сообщение # 253 |
Профессор форума
| ]Изгадили турнир в честь воинов-афганцев... .Не стыда,не совести.Действительно "Память"... .У многих останется надолго память о турнире.
Сообщение отредактировал Konst - Среда, 17.02.2016, 22:57 |
|
| |
Славян | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:02 | Сообщение # 254 |
| Интересно, а что бы сами воины -афганцы на это сказали? Я думаю ничего хорошего. Там о Организаторах числится Пущинское отделение МОО ВООВ "Боевое братство". Надо им письмецо накатать или в головное отделение с ссылкой на обсуждение и на это и другие видео с турнира. Интересно,а что они ответят? У них и сайт свой есть http://bbmo.ru/. Судя по всему организация достаточно серьёзная.
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 17.02.2016, 23:15 |
|
| |
Konst | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:31 | Сообщение # 255 |
Профессор форума
| Славян, да хорошие ребята,я познакомился с ними в прошлый раз,даже нашёл одного,с которым рядом в одно время были там.Но они-то причём?Они в дзюдо ни бум-бум.Я думаю Сыртланову надо послать ссылку на эту страничку,пусть почитает.Он,вроде,мужик умный,должен выводы сделать.
|
|
| |
zubkov | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:36 | Сообщение # 256 |
Мастер форума
| Посмотрел....Я так понимаю, никакие претензии не приняли? Хочу сказать, что Марьинские по сравнению с этим нинзей просто дети, те хоть тупо не понимают, что делать, а этот уверенно ручёнками махал, жалко, что, как пальцем в небо. Мой посмотрел, к популярному выражению "твари" ещё от себя длбавил несколько. А это какой вес и год боролся?
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:38 | Сообщение # 257 |
| Ну я думаю за честь мундира они постоят и объяснят кому надо, как надо проводить соревнования от их имени. Да и в дзюдо я думаю они разбираются. Надеюсь, что там ребята серьёзные. Хуже не будет.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:47 | Сообщение # 258 |
| Цитата zubkov те хоть тупо не понимают, что делать, а этот уверенно ручёнками махал
В данном случае у меня сильное ощущение, что "Чиполлино" прекрасно знал, что делает. Схватка была принципиальная и всё внимание было на неё. Судьи за столом даже не дёрнулись, что естественно наводит на определённые мысли не только в отношении этого "горе-судьи" но и его старших коллег.
|
|
| |
zubkov | Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:00 | Сообщение # 259 |
Мастер форума
| А почему разбора не было? Любой нормальный судья, а здесь про Главного судью сказали столько хорошего, да и общие знакомые у нас с ним есть, тоже ничего плохого не замечали, мог в корне изменить результат данной схватки. Моменты настолько явные ,их нельзя не увидеть.
|
|
| |
tp_belousova | Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:16 | Сообщение # 260 |
2 юношеский разряд
| zubkov, Ну да, главный им тоже мог бы предложить жребий кинуть В данной ситуации, это точно было бы более честно (сарказм, если что))) Видео он, у нас по крайней мере, смотреть отказывался.
|
|
| |