Приветствую Вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Пятница, 22.11.2024, 17:40
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
13 февраля "Турнир "ПАМЯТЬ"
nickmannДата: Четверг, 18.02.2016, 11:52 | Сообщение # 271
Заслуженный Мастер форума
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Фантомас ()
Для этого не надо судить первенства.А как судят судьи на первенствах наглядно было видно на первенстве ЦФО до 15 лет,да и в Новосибирске тоже.

Товарищи, смотрите все, любителя бьют! biggrin

ФантомасДата: Четверг, 18.02.2016, 11:55 | Сообщение # 272
Кандидат в Мастера форума
Награды: 6
Цитата nickmann ()
Товарищи, смотрите все, любителя бьют!

biggrin biggrin biggrin happy

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 18.02.2016, 11:58

konst31Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:00 | Сообщение # 273
У нас в России в СУДЕЙСТВЕ ФУТБОЛА РАЗБИРАЮТСЯ -100% НАСЕЛЕНИЯ, В ДЗЮДО - 70% (когда в правилах дзюдо начнет разБираться -100% РОСИИЯН -БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАК В ФУТБОЛЕ). Конечно же не надо постоянно судить чтобы разбираться...Не надо знать квантовую физику чтобы объяснить принцип работы синхрофазотрона...НО только объяснить, а не работать с ним...
1-бросок ДИНАМИКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ, ПОКАДРОВОЕ ВИДЕО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ОРАНЖЕВОГО ДОКРУТИЛИ ДО БОКА.
бРОСОК НА 3.52- ОДНОЗНАЧНЫЙ БОК, никакой БОЛЬШЕЙ части спины не присутствует, присутствует когда эпизод с падением уже был закончен И ОРАНЖЕВОГО ПЫТАЛИСЬ ВЗЯТЬ НА УДЕРЖАНИЕ.

Удача-удачливым, успеха-успешным. Только идиотам ничего не надо.

ФантомасДата: Четверг, 18.02.2016, 12:08 | Сообщение # 274
Цитата konst31 ()
У нас в России в СУДЕЙСТВЕ ФУТБОЛА РАЗБИРАЮТСЯ -100% НАСЕЛЕНИЯ, В ДЗЮДО - 70% (когда в правилах дзюдо начнет разБираться -100% РОСИИЯН -БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАК В ФУТБОЛЕ). Конечно же не надо постоянно судить чтобы разбираться...Не надо знать квантовую физику чтобы объяснить принцип работы синхрофазотрона...НО только объяснить, а не работать с ним...
1-бросок ДИНАМИКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ, ПОКАДРОВОЕ ВИДЕО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ОРАНЖЕВОГО ДОКРУТИЛИ ДО БОКА.
бРОСОК НА 3.52- ОДНОЗНАЧНЫЙ БОК, никакой БОЛЬШЕЙ части спины не присутствует, присутствует когда эпизод с падением уже был закончен И ОРАНЖЕВОГО ПЫТАЛИСЬ ВЗЯТЬ НА УДЕРЖАНИЕ.

konst31, как то у Вас нелогично:в первом эпизоде не закончен эпизод,после падения уке на колени ,а во втором-закончен сразу после броска.Вы уж определитесь.

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 18.02.2016, 12:09

varsash2007Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:23 | Сообщение # 275
1 взрослый разряд
Награды: 1
Цитата Фантомас ()
konst31, как то у Вас нелогично:в первом эпизоде не закончен эпизод,после падения уке на колени ,а во втором-закончен сразу после броска.Вы уж определитесь.

Да, я тоже обратила внимание, konst31, объясните, пожалуйста. Все-таки вы смотрите на то как приземлился спортсмен сразу или после докрутки?

konst31Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:39 | Сообщение # 276
ДИНАМИКА движения в первом эпизоде ПРОДОЛЖАЕТСЯ, во втором НАРУШЕНА.....думаю что у КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ СУДЬИ- ОКРУГОВ ИЛИ РОССИЙ....спросите их....

ФАнтомасу: определятся надо НЕ ВООБЩЕМ, А ПО КАЖДОМУ ЭПИЗОДУ ОТДЕЛЬНО

ФантомасДата: Четверг, 18.02.2016, 12:59 | Сообщение # 277
konst31, я,конечно,не судья,но уже не в первый раз Ваши разъяснения здесь,мягко говоря,идут в разрез с мнением остальных.И если Вы действительно судья,то начинаешь уже сомневаться в Вашей квалификации и становится понятно,почему судьи на всяких офф.первенствах допускают такие ошибки.
Ещё раз посмотрел первый эпизод целиком и ещё раз убедился,что после броска уке приземлился на колени (положение партера) и,после очевидной паузы,вторым движением ,тори довернул его до касания плечом татами.При этом уке остался также в положении "на коленях" (партер).Такие техн. действия не могут быть оценены согласно правил.
По второму эпизоду просмотрел покадрово и ещё раз убедился,что приземление уке после броска было СРАЗУ на большую часть спины.Это оценка ваазари.
Мне жаль,если у Вас компьютер или зрение не позволяют увидеть очевидное.Больше я спорить с Вами не собираюсь.
Переслал ссылку на видео судье первой категории.Она абсолютно согласна со мной.

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Четверг, 18.02.2016, 15:33

konst31Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:08 | Сообщение # 278
Цитата Фантомас ()
konst31, я,конечно,не судья,но уже не в первый раз Ваши разъяснения здесь,мягко говоря,идут в разрез с мнением остальных.И если Вы действительно судья,то начинаешь уже сомневаться в Вашей квалификации и становится понятно,почему судьи на всяких офф.первенствах допускают такие ошибки.
Ещё раз посмотрел первый эпизод целиком и ещё раз убедился,что после броска уке приземлился на колени (положение партера) и,после очевидной паузы,вторым движением ,тори довернул его до касания плечом татами.При этом уке остался также в положении "на коленях" (партер).Такие техн. действия не могут быть оценены согласно правил.
По второму эпизоду просмотрел покадрово и ещё раз убедился,что приземление уке после броска было СРАЗУ на большую часть спины.Это оценка ваазари.
Мне жаль,если у Вас компьютер или зрение не позволяют увидеть очевидное.Больше я спорить с Вами не собираюсь.
Переслал ссылку на видео судье первой категории.Она абсолютно согласна со мной.

Я попросил переслать судье КОТОРЫЙ СУДИТ НЕ ПЕРВЕНСТВА ВАШЕГО РОДНОГО ГОРОДА- ТУДА ДОПУСКАЮТ ВСЕХ КОГО НЕ ЛЕНЬ. но если вас устроит мнение судьи , например Смолина (ОЛИМПИЙСКАЯ КАТЕГОРИЯ), готов вам прислать на ящик -ответ на мое письмо ИМ...только в таком случае ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ВЫ НА САЙТЕ ПАРУ СЛОВ СКАЗАЛИ О ....СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, как знатока!!!!! правил дзюдо...ИДЕТ?

ObituaryДата: Четверг, 18.02.2016, 18:38 | Сообщение # 279
Международный Мастер форума
Награды: 2
Цитата konst31 ()
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ВЫ НА САЙТЕ ПАРУ СЛОВ СКАЗАЛИ О ....СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, как знатока!!!!!

Ухьев, ты! Вечер перестает быть томным!
Запасаюсь попкорном happy

алекс8217Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:49 | Сообщение # 280
Новичок
Награды: 2
Цитата Obituary ()
Запасаюсь попкорном
А запивать чем будешь?

Выиграть случайно нельзя-случайно можно проиграть.

Поиск: