7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:02 | Сообщение # 191 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата nickmann ( ) Konst где он сейчас, не могу найти, фамилию, запамятовал. Я понял о ком ты,Владислав Азовцев.Он завязал с дзюдо после того,как поступил в Питер в морское училище.А мальчишка был шикарный,правда с немеренными амбициями...
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
uzum | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:08 | Сообщение # 192 |
Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) А утверждение, что на турнирах в Европе нет никаких ограничений не корректно. А я вообще не утверждала. Я просто добавила информацию про турниры, на которых были мы.
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:12 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Мастер форума
| uzum, Я не про ваш пост.
|
|
| |
uzum | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:17 | Сообщение # 194 |
Мастер форума
| Я смотрю тут такие жаркие споры разгорелись, мне кажется, что Владимир должен сам принять решение и оповестить всех желающих поучаствовать, что все-таки будет разрешено, а что нет. Мнения разделились, и понятно, что стороны не придут к согласию.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:21 | Сообщение # 195 |
| Цитата Владимир ( ) А меня при этом записывают в разряд некомпетентных людей. Это кто такой ?Кто посмел?)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:26 | Сообщение # 196 |
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Кто-нибудь хотел-бы что-бы его ребёнок попал в такую ситуацию или в подобную? Если нет, то надо работать на опережение. Возраст этих юношей знаете?К этому возрасту все занимающиеся дзюдо изучают болевые и удушающие в том числе.Разговор ведь о детях до 15 лет.А кто опередил,а кто проспал-другой вопрос.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 11.11.2015, 14:29 |
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:36 | Сообщение # 197 |
"особь иного пола"
| Цитата nickmann ( ) А что Латвия, давайте что-нибудь из Парижа или Берлина посмотрим. Коль, во всех Европейских турнирах запрещены броски только те, которые прописаныв правилах и запрещены для всех возрастов в дзюдо... Ограничения на броски для младших категорий только у нас в России!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:41 | Сообщение # 198 |
| KVN, Наташ,у нас тоже есть может процентов 5 турниров (от общего кол-ва),где разрешают боевые и т.д.,и что?Каждый с ума по своему сходит.В Европе ,сколько не видел положений,до 13 лет болевых,практически нигде нет,до 16 есть.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:42 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата KVN ( ) Ограничения на броски для младших категорий только у нас в России!!! У Хакера спроси, у них даже захват за воротник был запрещен.
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:48 | Сообщение # 200 |
| Цитата uzum ( ) Мнения разделились, и понятно, что стороны не придут к согласию. А никакого согласия и не надо.Дискутировать можно сколько угодно,но есть ЗАКОН-ПРАВИЛА ФДР,вот его и надо выполнять.))) А вообще,у меня есть инфа,что ФДР скоро будет отслеживать выполнение ее регламентов на различных турнирах.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Среда, 11.11.2015, 14:49 |
|
| |