7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
KVN | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:48 | Сообщение # 201 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| nickmann, дождёмся Олега, но повторюсь, там, если мне память не изменяет ситуация была другая... Там возник спор по поводу опасной борьбы....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:50 | Сообщение # 202 |
"особь иного пола"
| Цитата Фантомас ( ) А никакого согласия и не надо.Дискутировать можно сколько угодно,но есть ЗАКОН-ПРАВИЛА ФДР,вот его и надо выполнять.))) Так дискуссия и идёт по поводу того, чьи правила серьёзнее...ФДР или МФД
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:54 | Сообщение # 203 |
Кандидат в Мастера форума
| Цитата KVN ( ) Коль, во всех Европейских турнирах запрещены броски только те, которые прописаныв правилах и запрещены для всех возрастов в дзюдо.. В Европах и геи с лезбиянками разрешены,а кое-где и наркотики.Давайте и у нас тоже! А применительно к армии:в уставе ,например,одной из армии разрешено отдыхать(спать) на посту в карауле.Нам тоже надо разрешить?
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:58 | Сообщение # 204 |
| Цитата KVN ( ) чьи правила серьёзнее...ФДР или МФД Любой закон серьёзен и невыполнение его может обернуться неприятностями.
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
sport-ugolok | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:19 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Цитата KVN ( ) Так дискуссия и идёт по поводу того, чьи правила серьёзнее...ФДР или МФ Мне кажется ФДР сознательно идет на этот шаг по ограничению болевых и бросков из арсенала самбо. Все дело в популярности самбо в нашей стране. Если все ограничения у детей будут сняты , то в итоге до 13 лет в детских соревнованиях по дзюдо будут побеждать сплошные самбисты. И в итоге мы получим много неплохих самбистов. А вот с дзюдоистами в более старшем возрасте будут проблемы. ИМХО.
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:22 | Сообщение # 206 |
"особь иного пола"
| Нашла сообщение Олега... ithacker Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:03 | Сообщение # 47 | Тема: Наши достижения Предмет спора отсутствует. Возможно у нас задачи разные. Вам вероятно нужен боец, мне - физически и духовно развитый молодой человек. И по возможности целый. Чемпионских амбиций я ни на одном форуме не заявлял. Поэтому я лично рад тем возрастным ограничениям, которые есть в нашем дзюдо. Для моих целей его хватает за глаза. Они ведь тоже не с потолка взяты. У немцев всё упирается в копейку, кто будет платить за восстановление здоровья... Отсюда и лидерство немцев в ограничениях. Боб вон отличный анализ по запретам в разных странах провел...
А вот когда пацан вырастет, то пусть уж сам и решает, отдавать ему свои кости за звание чемпиона или нет.
Кстати написала Леониду....может быть повторит свой анализ ещё разок здесь... На том сайте его сообщение удалили)))
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:26 | Сообщение # 207 |
"особь иного пола"
| Цитата sport-ugolok ( ) Мне кажется ФДР сознательно идет на этот шаг по ограничению болевых и бросков из арсенала самбо. Все дело в популярности самбо в нашей стране. Если все ограничения у детей будут сняты , то в итоге до 13 лет в детских соревнованиях по дзюдо будут побеждать сплошные самбисты. И в итоге мы получим много неплохих самбистов. А вот с дзюдоистами в более старшем возрасте будут проблемы. ИМХО. Вот с этим нельзя не согласиться!!! Кстати и Костины эмоциональные и категорические возражения в эту схему умещаются.... ну не любят они с Саньком самбо!!!!
|
|
| |
nickmann | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:29 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата KVN ( ) Нашла сообщение Олега.. Эркюль Пуаро
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:43 | Сообщение # 209 |
| Цитата sport-ugolok ( ) Мне кажется ФДР сознательно идет на этот шаг по ограничению болевых и бросков из арсенала самбо. Все дело в популярности самбо в нашей стране. Со ст.юношей же разрешены...
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:47 | Сообщение # 210 |
| Цитата sport-ugolok ( ) будут побеждать сплошные самбисты. Бред.Что ж они сейчас не побеждают?Или будут только болевыми?Если ограничения снять то и дзюдоисты будут изучать болевые и др.Или самбисты особо одарённые?)))
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |