7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:15 | Сообщение # 111 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата varsash2007 ( ) не знаю как у Константина, но знаю многих, которые все таки изучают эти приемы на тренировках, как раз с тем, чтобы потом не оказаться не подготовленными. Совершенно верно,изучают и делают,и посадку делают и с колен иногда,НО под пристальным вниманием тренеров и без фанатизма (что бы выиграть и по любому бросить),а в качестве,скажем факультатива,дополнительной техники.
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:38 | Сообщение # 112 |
"особь иного пола"
| Цитата Konst ( ) Совершенно верно,изучают и делают,и посадку делают и с колен иногда,НО под пристальным вниманием тренеров и без фанатизма (что бы выиграть и по любому бросить),а в качестве,скажем факультатива,дополнительной техники. Кость...как-то уже обсуждался вопрос... Если маленький дзюдоист имеет диплом кю, он обязан в совершенстве, не для галочки, знать весь арсенал приёмов соответствующий этому кю. При чём обязан изучать и владеть приёмами следующего кю... Потому что сдача на кю уже предполагает владение данными приёмами.. Официальные соревнования в России направлены на спортивный результат, но не всем быть чемпионами!!! Почему же ты всех под одну гребёнку чешешь? Соревнования устраивают разные клубы и для разных целей.. Главное правильно и грамотно оформить положение, чтобы люди могли точно знать зачем и для чего они эти соревнования хотят посетить!!! Если цель и ребёнка и его родителя - сборная и официальные турниры, тогда вперёд на официальные! Перед глазами правила ФДР и более ничего....при этом на зарубежные турниры не ногой!!!! Ведь там правила МФД, а не ФДР!!! На соревнованиях Святополка можно четко в положении прописать, что участвуют спортсмены не ниже определённого кю, а в жеребьёвке учитывать эти разряды! Тем более это уже 2004-2005!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:00 | Сообщение # 113 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) с возможностью приезда иностранных команд, Иностранцы ещё и райдер закажут,а Вова сможет ли его выполнить? Да и в Европе тоже есть ограничения по данному возрасту,совсем Вову запутать хочешь?
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 08.11.2015, 18:02 |
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:05 | Сообщение # 114 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Кость...как-то уже обсуждался вопрос... Если маленький дзюдоист имеет диплом кю, он обязан в совершенстве, не для галочки, знать весь арсенал приёмов соответствующий этому кю Абсолютно верно!2004-05 год-5 кю (жёлтый пояс).Вот и проводите по нему.
|
|
| |
zubkov | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:05 | Сообщение # 115 |
Мастер форума
| Мне иногда кажется, что есть реальное нежелание проводить стыки непонятно какого дзюдоиста, обвешенного дипломами и поясами и простого самбиста 2-1 разряда иди вольника. Набор приёмов один, только цели разные. Боязнь чего???? У нас на открытом дне борьбы до 15 схваток, в запрете только ножницы. И так уже много лет. Разные школы, разные методики. Болевые все, удушающие все.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:06 | Сообщение # 116 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) При чём обязан изучать и владеть приёмами следующего кю... Чушь!
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:09 | Сообщение # 117 |
Профессор форума
| Цитата KVN ( ) Если цель и ребёнка и его родителя - сборная и официальные турниры, тогда вперёд на официальные! Перед глазами правила ФДР и более ничего....при этом на зарубежные турниры не ногой!!!! Ведь там правила МФД, а не ФДР!!! Не мне тебе говорить про ограничения на турнирах для детей в Европе.Там даже есть такие ограничения,которых нет у нас.Не так? Вспомни видео Олега и его некоторые посты. И ещё раз,последний:ТУРНИР ПРОВОДИТСЯ В РОССИИ,ЕСТЬ ПРАВИЛА ФЕДЕРАЦИИ ДЗЮДО РОССИИ-ВОТ ИХ И ВЫПОЛНЯЙТЕ.ЭТО ЗАКОН ДЛЯ НАС,ХОРОШ ОН ИЛИ ПЛОХ.
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 08.11.2015, 18:13 |
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:14 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Мастер форума
| ИМХО. Николаевич, проводи по действующим правилам ФДР до 15 лет.
Сообщение отредактировал nickmann - Воскресенье, 08.11.2015, 18:14 |
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:15 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Славян ( ) А ещё и КМС по спортивной гимнастике. И могу тебе много интересного и про гимнастику рассказать. Особенно спортивную. И про то то, что родители не видят. И дети не расскажут
Давай. Интересно будет почитать!
|
|
| |
KVN | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:19 | Сообщение # 120 |
"особь иного пола"
| Цитата Konst ( ) Не мне тебе говорить про ограничения на турнирах для детей в Европе.Там даже есть такие ограничения,которых нет у нас.Не так? Вспомни видео Олега и его некоторые посты. Я то помню...и знаю про ограничения... Они общие кстати практически для всех возрастов!!! А Олег как раз писал о том, что его парня обвинили в опасной борьбе! Там вопрос о судействе был, а не об ограничениях.. Другая ситуация была по дзюдоге....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |