7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
KVN | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:24 | Сообщение # 121 |
"особь иного пола"
Статус: Offline
| Цитата nickmann ( ) ИМХО. Николаевич, проводи по действующим правилам ФДР до 15 лет. А почему? Мы кстати много всяких слов пишем о судействе и проведении турниров разными организаторами.. Законный вопрос от них...а сами? Так вот турнир Святополка и может стать тем турниром на который можно будет равняться другим организаторам! И с точки зрения судейства и самого проведение и грамотного оформления положения.
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:43 | Сообщение # 122 |
Профессор форума
| Хотите честно?Так вот,я,наверное,доволен и счастлив,что за шесть лет изучения сыном дзюдо (а сегодня,именно сегодня,ровно шесть лет!) мы уже набрались медалей на таких турнирах,удовлетворили своё любопытство в таких турнирах,своё эго и тщеславие,посмотрели разные города и можем себе позволить сегодня выбирать неофициальные турниры,участвуя в официальных первенствах,которые являются главным стартом сезона.А кто ещё не испил нижеперечисленные чаши-вперёд и с песней! . И на турнир "Святополка" мы не приедем,не нравится нам неопределённость и подход к организации турнира.Вот,как-то, так и ничего личного.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:52 | Сообщение # 123 |
Профессор форума
| Цитата nickmann ( ) Николаевич, проводи по действующим правилам ФДР до 15 лет. Так дети=то до 13 лет))))
|
|
| |
nickmann | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:01 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) Так дети=то до 13 лет Это я понимаю. За-то время схватки увеличивается до 3 мин. и вопрос с посадкой отпадает, а еще можно самолетик делать.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:40 | Сообщение # 125 |
Новичок
| 05.10.2014 года. 1-й этап открытых рейтинговых соревнований ЗАО г. Москва 2001-2003 год. В весовые категории 30 кг. и 34 кг. допускаются спортсмены 2004 года. Сразу скажу что в весе 34 кг. спортсмены 2001 года были. Разрешены: болевые до прямой руки, санкаку, посадка. И ничего, все живы и здоровы. На видео мой ребёнок 2004 года (жёлтый пояс) против 2002 года делает приём. Предлагаю такой приём разрешить ( назовите его как хотите ). https://cloud.mail.ru/home/13/ . По поводу болевых, предлагаю не до прямой руки, а до разрыва рук, что-бы вероятность травмирования свести к минимуму. А если будит нормальный судья ( например Владимир ) то вероятность травмы и вовсе может быть равна нулю.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:38 | Сообщение # 126 |
Профессор форума
| Я,конечно,извиняюсь,тут спецы:pvm61pvv04, zubkov ,Славян и т.д а я так,просто погулять вышел... .Уважаемые спецы,а чего вы привязались и только и толдычете о разрыве,до прямой руки при болевом на локтевой сустав?А со стойки нет болевого на локоть?А в положении лёжа на животе нет?Без всякого разрыва!Раз разрешены будут болевые,то и это разрешено?А как будете судить?До сдачи или до перелома?До прямой руки?Так она и так там прямая может быть,а болевого может и не быть.Взрослые -то сразу сдаются при появлении первых признаков боли,а дети? Вы мне напоминаете хозяев бойцовских собак,которым наплевать на раны их питомцев,лишь бы выиграл поединок,даже ценой смерти соперника. Конечно,раз турниры неофициальные,то можно их проводить по любым правилам,наплевав на правила ФДР.Флаг вам в руки.Ребят только жалко.Не дай бог из-за ваших идиотских амбиций кто-то получит серьёзную травму. И ещё,может я и не прав,но за отступление от официальных правил ратуют,мне кажется,те,у кого дети занимаются самбо,может и вместе с дзюдо.Я в какой-то мере понимаю их:их дети владеют,изучают эти приёмы и им хочется,что бы они применяли их и выигрывали ими.Ещё раз-применяйте и выигрывайте в турнирах по самбо,не надо со своим уставом в другой огород.Доходчиво?Вот,как-то так.Ещё раз-ничего личного. Очень хотелось бы послушать мнение аккредитованного в ФДР судьи,а не дилетантов.
Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 08.11.2015, 20:42 |
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:56 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Вот положение: http://www.judo-zao.ru/competition/2015_2016/2rating.jpg
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:25 | Сообщение # 128 |
Профессор форума
| Цитата pvm61pvv04 ( ) Это неофициальный турнир какого-то клуба,не являющийся отборочным,первенством и т.д.Могут делать всё,что хотят.
|
|
| |
pvm61pvv04 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:08 | Сообщение # 129 |
Новичок
| Ни хрена себе неофициальный. Это уже XI рейтинговые соревнования. Каждый рейтинг состоит из шести этапов и все этапы проходят в разных клубах. Так как это открытые соревнования то приезжают клубы со всей Москвы и бывают из области. Konst, а какие вообще официальные соревнования? Клуб в котором занимается мой ребёнок входит в МОСКОМСПОРТ, где официальные соревнования проводятся с 14-ти лет. Значит все соревнования где мы выступаем и Вы кстати, неофициальные. Или у вас как-то по-другому? Только я хочу что-бы мой ребёнок в 14 лет не учился применять болевые приёмы и т.д., а начал применять их на соревнованиях.
|
|
| |
Konst | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:19 | Сообщение # 130 |
Профессор форума
| pvm61pvv04, уважаемый,а что такое ЦФКиС им.Хруничева и рейтинг по какому поводу,к чему рейтинг?
Цитата pvm61pvv04 ( ) Konst, а какие вообще официальные соревнования? Клуб в котором занимается мой ребёнок входит в МОСКОМСПОРТ, где официальные соревнования проводятся с 14-ти лет. Я не знаю,что у вас за клуб,а во всех нормальных организациях дзюдо (городских,региональных,окружных,российских) официальные соревнования начинаются с возраста до 13 лет и называются ПЕРВЕНСТВА (города,региона,округа,России).А остальные соревнования,правильно,НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.Я Америку для Вас открыл?
|
|
| |