7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
Konst | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:53 | Сообщение # 91 |
Профессор форума
Статус: Offline
| И вааще,ребят,что мы тут,взрослые люди,обсуждаем?!Есть Закон-Правила ФДР и их надо выполнять,хороши они или плохи.Ведь подстраивать под себя уголовный кодекс или гражданский никто из вас не рискует... .
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:57 | Сообщение # 92 |
Кандидат в Мастера форума
| Да блин чего положения, я тебе видео покажу. Дело не в этом. Обсуждаем правила для "Святополка". Либо чисто ФДР, либо корректируем. Володина система тоже не официальная. И что. Надо сделать, чтоб детишки по-максимуму проборолись, и желательно без травм.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:01 | Сообщение # 93 |
| Да нечего копья ломать. Предложения сделаны. Ждём отзывов и пожеланий от участников.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:05 | Сообщение # 94 |
Профессор форума
| Цитата Славян ( ) Надо сделать, чтоб детишки по-максимуму проборолись, и желательно без травм. Надо доехать из п.А в п.Б как можно быстрее,но соблюдая ПДД.Или давя пешеходов на переходе и подрезая других,превышая установленную скорость?Авось аварии и трупов не будет.Чему вы детей учите????!!!!
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:08 | Сообщение # 95 |
Профессор форума
| Вот,некоторые кивают на самбо,мол там и с колен,и болевые разрешены с малолетства... .Так и боритесь по самбо!Это два разных вида спорта,как,например,спортивная и художественная гимнастика,как тяжёлая атлетика и пауэрлифтинг... .Не надо в дзюдо привносить свои законы и правила,для этого есть специальные организации.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:09 | Сообщение # 96 |
| Ага, ты ещё вспомни как датчик на ракете неправильно поставили и она грохнулась.
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:11 | Сообщение # 97 |
Профессор форума
| Уже одно то,что организатор вынес на обсуждения по каким правилам будет проходить турнир, наводит на мысль о серьёзности турнира и его организатора.ИМХО,конечно.)
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:11 | Сообщение # 98 |
| А ещё и КМС по спортивной гимнастике. И могу тебе много интересного и про гимнастику рассказать. Особенно спортивную. И про то то, что родители не видят. И дети не расскажут
Сообщение отредактировал Славян - Суббота, 07.11.2015, 21:13 |
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:14 | Сообщение # 99 |
Профессор форума
| Цитата Славян ( ) Ага, ты ещё вспомни как датчик на ракете неправильно поставили и она грохнулась. Точно!Подавляющее большинство ЧП,трагедий,катастроф из-за несоблюдения установленных законов,правил и положений!Т.н. человеческий фактор.Дерзайте,может пронесёт... .
|
|
| |
Konst | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:19 | Сообщение # 100 |
Профессор форума
| Цитата Славян ( ) И могу тебе много интересного и про гимнастику рассказать. Особенно спортивную. И про то то, что родители не видят. И дети не расскажут Да я немного знаю и видел.У нас в рядом с нашим залом,в Тамбове,в "Динамо",занимались гимнасты... .Нам их очень жалко было
|
|
| |