7-ой Кубок Святополка
|
|
|
|
Фантомас | Дата: Вторник, 03.11.2015, 11:50 | Сообщение # 71 |
Кандидат в Мастера форума
Статус: Offline
| Цитата Владимир ( ) Спортивные соревнования проводятся на объектах спорта, включенных во Всероссийский реестр объектов спорта, в соответствии с Федеральным законом от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также отвечать требованиям правил по дзюдо.
Цитата Владимир ( ) Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 09.08.2010 г. №613н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий» (Во время проведения мероприятия должно быть организовано дежурство реанимобиля «Скорой помощи», соревнования должны обслуживаться квалифицированными спортивными врачами). А почему не в сарае и не с пьяной санитаркой вместо врача?Нельзя?Да можно!Организатор решает!)
Ха!-Ха!-Ха!
|
|
| |
Фантомас | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:01 | Сообщение # 72 |
| Цитата Владимир ( ) VI. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ
1. Всероссийские соревнования проводятся по действующим правилам проведения детско-юношеских соревнований по дзюдо по круговой системе до 2-х проигрышей. В ПРАВИЛАХ ФДР нет ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕТСКО -ЮНОШЕСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ДЗЮДО,есть общие правила по дзюдо,утверждённые ФДР, с дополнениями.
Ха!-Ха!-Ха!
Сообщение отредактировал Фантомас - Вторник, 03.11.2015, 12:02 |
|
| |
Nikolo | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:35 | Сообщение # 73 |
Мастер форума
| Цитата Фантомас ( ) А почему не в сарае и не с пьяной санитаркой вместо врача?
Японцы тоже предпочитают изучать дзюдо в холодных сараях. И не смотря на это лучшие в мире. до пьяных санитарок японцы пока не доросли
|
|
| |
zubkov | Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:58 | Сообщение # 74 |
Мастер форума
| Может быть те, кто хочет придерживаться строго правил ФДР поборется на другом "детском" турнире, а остальные попробуют по Европейским правилам? В любом случае, никого не хотел обидеть.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 04.11.2015, 00:13 | Сообщение # 75 |
| Да нет, глупые ограничения. Об этом все давно говорят. Возьмите правила самбо и дзюдо. Родственные виды спорта. Более того. Я бы разрешил до болевого. Дети очень быстро привыкают к халяве. А вытащить руку и сделать болевой это как говорят в Одессе: "Две большие разницы". Если бы в самбо разрешили удушающие, был бы универсальный вид спорта.
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 04.11.2015, 00:14 |
|
| |
zubkov | Дата: Среда, 04.11.2015, 00:22 | Сообщение # 76 |
Мастер форума
| Дело даже не в болевых. Запрет на броски через голову и с колен. Зато подхват и бедро с верхним захватом можно. Где логика??? Если кто-то наивно предполагает, что данный комплекс ограничений даёт преимущество чистому дзюдоисту перед чистым самбистом, то это оооочень большое заблуждение. Я бы запретил страховку на прямые руки, плечи, голову. Детей натаскивают падать без оценки, результат- сломанные ключицы, растяжение верхнего участка позвоночника, перелом руки в локте. Зато по правилам ФДР.
|
|
| |
Славян | Дата: Среда, 04.11.2015, 00:37 | Сообщение # 77 |
| Страховки на прямые руки нет. Страховку на плечи и голову не знаю и не представляю. То, что руки выставляют и падать не умеют - огрехи обучения. Все претензии к тренерам. Учат приёмам раньше, чем страховке. Гонятся за результатом. У меня Колька броски с колен начал делать только лет с 13-14. Берегли колени. Но он и так неплохо боролся без всяких колен. И ещё. Броски с колен провоцируют халяву. Дети перестают работать в стойке за захваты и бросать со стойки, потому что это тяжелее. В Европе даже верхние захваты запрещены. И не считайте их глупее нас. По всем рейтингам мы в дзюдо далеко не на первом месте.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 04.11.2015, 06:50 | Сообщение # 78 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Цитата Славян ( ) Учат приёмам раньше, чем страховке.
Я когда пришёл заниматься, мой тренер, Гущин Михаил Алексеевич, мне заявил на полном серьёзе, что я пришёл побеждать, а не проигрывать, по этому страховку мы изучать не будем, а будем учиться бросать.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |
KVN | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:04 | Сообщение # 79 |
"особь иного пола"
| Цитата Владимир ( ) Я когда пришёл заниматься, мой тренер, Гущин Михаил Алексеевич, мне заявил на полном серьёзе, что я пришёл побеждать, а не проигрывать, по этому страховку мы изучать не будем, а будем учиться бросать. И к сожалению он далеко не одинок!!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:09 | Сообщение # 80 |
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
| Народ, Вы хотите на "халяву" приз сорвать, или Вы всё таки хотите прогресса?! Кого Вы пригласили?
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!
|
|
| |