г. Можайск 31 января-01 февраля 2015 года 7 татами
|
|
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:17 | Сообщение # 81 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Всё течёт,всё изменяется... .Не знаю,я не против ограничений в правилах по возрасту,здоровье детей дороже... .А при нашем уровне судейства,когда судят пацаны и девчёнки 13-17 лет не имеющие опыта и могущие при выполнении болевого прошляпить момент остановки схватки или выполняющий болевой просто не услышит команду из-за шума в зале,а тот,кому выполняют терпеть будет-вот тебе и перелом.Или, из-за ещё не очень хорошей в силу возраста координации, воткнут головой в ковёр или татами (а татами пожёще ковра будет,вы это не учитываете?)-вот и инвалидность на всю оставшуюся жизнь.Вам это надо?
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:21 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата nickmann ( ) Соло, В соответствии с европейской практико
Цитата Соло ( ) нашей ВЕЛИКОЙ стране выходят боком ПИДАРИСТИЧЕСКИЕ рекомендации ЗАПАДА Прикольно у вас тут. Даже меня из недельной меланхолии вывели
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:25 | Сообщение # 83 |
| Цитата Соло ( ) и нам позасрали головы, понавыращивали уже несколько поколений Копировать надо с умом. Многие поклонники футбола из кабинетов успешно внедрили западные практики у себя на рабочем месте. Такой футбол получается, что Марадонна с Рональдой удавятся от зависти
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:40 | Сообщение # 84 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) меня из недельной меланхолии вывели А ты что это загрустил?Выпить-поболтать не с кем?
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 05.02.2015, 21:41 |
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:43 | Сообщение # 85 |
Профессор форума
| Неделя - это круто.Я как загрущу о чём-нибудь,так больше двух часов в таком состоянии не могу находиться,принимаю Х-грамм и общаться....))))
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:45 | Сообщение # 86 |
"особь иного пола"
| Цитата Konst ( ) Неделя - это круто.Я как загрущу о чём-нибудь,так больше двух часов в таком состоянии не могу находиться,принимаю Х-грамм и общаться....)))) Konst, сплошной позитив!!! За что и дорог!!!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:49 | Сообщение # 87 |
| Цитата Соло ( ) Мне футбол НИХРЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ С Никманном согласен. Может футбол политически давно дискредетирован Но если обьективно. Воспитать индивидуала это сравнительно легко. Попробуй воспитать стену из индивидуалов ! Чтобы все звазданутые бежали в одну сторону... Но Германии, к примеру, это удается. Такой диктатуры и жесткости, как в немецком футболе, даже Саддам Хуссейн не видел. Все одиночные атаки, как бы они не были быстры и гениальны, разбиваются о стену.
Значит есть чему поучиться. Раньше мудрые люди ели сердце достойного врага. Хотели перенять его ум и храбрость. Сейчас еды хватает, остается только воспользоваться умом... Но побочные эффекты от воспитания "сильного" индивидуума мешают это делать эффективно.
Да и тут еще вилами по воде, насколько сильный индивидуум реально силен духовно и физически. Отдай своего сына в футбольную команду и посмотри сколько он продержится. Кто в теме, поймет о чем я тут Может уничижительный тон к футболу переменится
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:59 | Сообщение # 88 |
Профессор форума
| А какая жесть в хоккее!!!!!! Я то в курсах немножко,пару сыновей знакомых в "Ак Барсе" занимаются.Есть и в детском "Рубине" знакомые.Так вот,футбол-сказка по сравнению с хоккеем!
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:00 | Сообщение # 89 |
| Цитата Konst ( ) Не знаю,я не против ограничений в правилах по возрасту,здоровье детей дороже ПриезДжала как-то Виктора команда на турнир в Ерфурт. Из 6 человек трое взяли места. Одному сломали руку... И это украинцу, который занимается по 6 раз в неделю и физуха на уровне.
Статистики по травмам я еще ни где не видел опубликованой. Но можно догадываться. А разреши еще и спину с колен в 8-мь лет. Позвоночники будут валяться по дороге к дожо, как коровьи черепа на сельских заборах
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:02 | Сообщение # 90 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) ПриезДжала Меня прям в пот холодный...!
|
|
| |