г. Можайск 31 января-01 февраля 2015 года 7 татами
|
|
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:04 | Сообщение # 91 |
Профессор форума
Статус: Offline
| Цитата ithacker ( ) занимается по 6 раз в неделю и физуха на уровне. А тут даже не в физухе дело,а ,как я уже говорил,в координации и голове (мозгах) в этом возрасте.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:07 | Сообщение # 92 |
Профессор форума
| Цитата ithacker ( ) Статистики по травмам я еще ни где не видел опубликованой. Но можно догадываться. А чо догадываться,практически на каждом турнире травмы рук бывают и не одна.А разреши болевые- удвоится кол-во.А разреши с упором-на носилках выносить будут.
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:10 | Сообщение # 93 |
Профессор форума
| На тренировках они делают,но там мотивация другая совсем,да и близкий товарисч в паре,да тренер внимательно смотрит за выполнением задания.Ничего,наделаются ещё в старшем возрасте.
|
|
| |
ithacker | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:13 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата Konst ( ) А тут даже не в физухе дело, А тут и не в одной физухе дело. У них там меньше ограничений, но и то вот такой косяк вышел. У детей развитие по разному. Один пораньше, другой позже. Но это далеко не значит, что если один шустрый другого в 8 лет заломал, то статус кво так до 18-ти и сохранится. И зачем оно мне было бы нужно в нежном возрасте ломать кости ради призрачного счастья: вот мой в 10 лет одного такого же на бросок с колена подловил
|
|
| |
Feoktistov | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:28 | Сообщение # 95 |
2 юношеский разряд
| Цитата ithacker ( ) Одному сломали руку От этого никто не застрахован. У нас сегодня на тренке мальчишка 2003-(точно не знаю)2004 г сломал руку. Но не запрещать же теперь отработку приемов.
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:34 | Сообщение # 96 |
"особь иного пола"
| Я никогда не забуду первенство Московской области по самбо, девчушка корчится от боли...а тренер стоит рядом и орёт "терпи" .... и судья молчит и схватку не останавливает....
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
KVN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:38 | Сообщение # 97 |
"особь иного пола"
| Цитата Feoktistov ( ) От этого никто не застрахован. У нас сегодня на тренке мальчишка 2003-(точно не знаю)2004 г сломал руку. Но не запрещать же теперь отработку приемов. Не запрещать! Но разобраться почему сломал... И скорее всего, потому, что вместо того, чтобы научить правильной страховке, тренер уделял внимание другим задачам, тем которые ближе его телу, а не безопасности детей!
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:48 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Мастер форума
| Цитата ithacker ( ) Отдай своего сына в футбольную команду и посмотри сколько он продержится. Кто в теме, поймет о чем я тут Может уничижительный тон к футболу переменится Для меня самый мой личный большой опыт как индивидуума (со стороны меня - как командира), так и командный опыт (также - как командира) - это ВОЙНЫ, через которые прошёл............
Честно говоря, я не знаю ЖЁСТЧЕ условий, какие нахер футболы, хоккеи, самбо, дзюдо и прочее.................................................................
Спортсмен (ЛЮБОЙ) - живёт ДОМА!!! ОДЕТ, ОБУТ!!! Для спортсмена - ПРАВИЛА, НОРМАТИВЫ!!! Ну и всё, что связано со СПОРТОМ.....................
Война - это ЧИСТИЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно война - в ПРЯМОМ контакте с врагом!!! Да ещё на территории, им (врагом) контролируемой!!!
Никого, ни в коем случае не хочу обижать, ни военных, ни гражданских... Военных, воюющих в штабных палатках, или за тридевять земель стреляющих по врагам, даже НЕ видя их, а также всяких околовоенных-военных, которые видели врага, в лучшем случае - пленными, или по телеку... Как говорится - кто на что учился... О гражданских - о людях даже суперрр относящихся к спорту - то же самое, я уже написал частично выше про хороший сон ДОМА, питание, взвешивание, нормативы, про низзя и т.д.... Это НЕ ПОНТЫ, они (понты) мне нахер не нужны (пишу вот лежа в госпитале... - последствия войн...) - пишу как ответ про "тяжкость в футбольных командах" и иже с ними................................ Мне и сыну сейчас интересны ДЗЮДО и САМБО - всё!
Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 05.02.2015, 22:50 |
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:50 | Сообщение # 99 |
Профессор форума
| Цитата Feoktistov ( ) От этого никто не застрахован Саш,когда с парашютом прыгаешь,то тоже всякое бывает.А вот если без парашюта-пипец.)))
|
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:56 | Сообщение # 100 |
Профессор форума
| Цитата Соло ( ) (пишу вот лежа в госпитале.. Андрей,ты давай поправляйся.Здоровье ничем не заменишь,ни понтами,ни спортом,ни жратвой.Главное здоровье,без остального прожить можно.Поэтому пусть будут эти ограничения.У всех ведь одинаково.
|
|
| |