XIX Всероссийский, «Освобождение-2014», 8-9.02.14 г. Можайск
|
|
Соло | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:23 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Мастер форума
Статус: Offline
| НА ХРЕН НАДО - это обобщение ВОТ ЭТОГО - Цитата natasha ( ) дневник. я была права. без моего котроля и подталкивания дело остановилось. кимано. новый вывод кимано-эта ВСЕ ТАКАЯ фигня!но для опытного споосмена.ничего кимано вообще не значит,ни марка ни состояние.НИЧЕГО. протоколы. изучайте,кому нужно.но это такая же фигня ,как и кимано. Если ВАМ НЕ НАДО, то это совершенно НЕ означает, что не надо НИКОМУ!!!
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:24 | Сообщение # 102 |
Кандидат в Мастера форума
| Соло, скажите чесно,вам интереснее разговаривать с теми кто вам безконца поддакивает и поет песни восторгов? что за нетерпимость то такая? )) тогда я не буду с вами больше дискуссировать. только ненадо это вот,наташа ты такая сякая.это как к делу отностся?
Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:29 | Сообщение # 103 |
| Цитата Соло ( ) сли ВАМ НЕ НАДО, то это совершенно НЕ означает, что не надо НИКОМУ!!! а вот это на белое-белое я сказала.вы ж к этому меня подводили,что б сказать свою фразу. подвести вам выгодный итог.так кто разговором манипулирует?
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:34 | Сообщение # 104 |
| Цитата natasha ( ) Соло, скажите чесно,вам интереснее разговаривать с теми кто вам безконца поддакивает и поет песни восторгов? что за нетерпимость то такая? )) тогда я не буду с вами больше дискуссировать. только ненадо это вот,наташа ты такая сякая.это как к делу отностся? Вижу прекрасно, что ВСЁ ПОНИМАЕТЕ Мол вот змей, режет правду-матку, загоняет в тупик..., а мог бы помякше... Повторю, что белое, оно и в Африке - БЕЛОЕ! По-поводу НАХРЕН НАДО - был Ваш вопрос, скопировал Ваше же сообщение, в котором кстати Вы же и обобщили это НАХРЕН надо, чтобы не спрашивали, где Вы так написала.... Вот в каждом из диалогов мысль ТАКАЯ вот и была НАХРЕН НАДО, ещё раз прочтите СВОЁ сообщение, тут оно ПО БЕЛОМУ написано, а НЕ на тормозочках... Так никто НЕ заставляет Вас чужой опыт и практику принимать, если Вам это НАХРЕН НЕ НАДО..., а кто-то НА ВООРУЖЕНИЕ взял, кому НАДО...
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:39 | Сообщение # 105 |
| вы со мной на вы?))))) плохой знак))) спокойной ночи!))
|
|
| |
Соло | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:40 | Сообщение # 106 |
| Цитата natasha ( ) вы со мной на вы?))))) плохой знак))) спокойной ночи!)) Также как и ВЫ со мной - на ВЫ.......
Сообщение отредактировал Соло - Четверг, 13.02.2014, 02:40 |
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:42 | Сообщение # 107 |
| до женских уловок было,как до киева,простите,рачки... я даже не приблизилась к тому,что б прибегнуть к этому. то ли у вас смутное понятие о степени моего женского обаяния))))это шутка.про обояние. так что никакой вы не змей. а соскальзывать начали вы. спасибо за вечер. больше не буду)))не клянусь,но постараюсь )))))
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:44 | Сообщение # 108 |
| Цитата Соло ( ) Также как и ВЫ со мной - на ВЫ ну я то все время на вы... сигнала ж не было к новой форме обращения!))))
Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 13.02.2014, 02:44 |
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:23 | Сообщение # 109 |
Профессор форума
| Цитата natasha ( ) а с чего мы с диалога на ОБЩЕЕ ТЕМЫ без конца переходим на мою личность? Просто личность твоя,противоречивая, нравится всем
Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 13.02.2014, 03:41 |
|
| |
Konst | Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:26 | Сообщение # 110 |
Профессор форума
| Цитата natasha ( ) ну да... мы ж это самое слово о котором я забыла... Напомнить?
|
|
| |