Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Вторник, 26.11.2024, 12:12
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
XIX Всероссийский, «Освобождение-2014», 8-9.02.14 г. Можайск
KonstДата: Четверг, 13.02.2014, 03:44 | Сообщение # 121
Профессор форума
Награды: 6
Статус: Offline
Андрей просто не знает,что ты ёжик только на страницах форума.А в реале мягкая и пушистая.Местами... biggrin biggrin biggrin

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 03:45 | Сообщение # 122
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
ну до этих мест то добраться еще нужно!так что ты особо не рекламируй.

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

KonstДата: Четверг, 13.02.2014, 03:49 | Сообщение # 123
Профессор форума
Поржал от души!Всем спасибо,пошёл спать.)

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 03:49 | Сообщение # 124
андрей просто плохо понимает,что я хочу сказать. что я с ним не спорю, даже не пытаюсь. просто у белого оттенков тоже уйма.
и если протоколы нужны отслеживать,то так и пишите-ребчта,бросайте протоколы,будем отслеживать. это что не по белому будет? нет,нужно навернуть и приукрасить.
ЭТО НОРМАЛЬНО. но это называеться так. вот вся суть многостраничного разговора. а то началось...женщина,не женщина...

Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 13.02.2014, 03:54

KonstДата: Четверг, 13.02.2014, 03:55 | Сообщение # 125
Профессор форума
Ща,ещё.Знаете,какая у меня мечта есть?Что б как-нибудь собраться всем вместе (Соло,Наташи,Вова,Ник и т.д.),поговорить о том о сём и ........поржать !)))))) Вы такие все разные,классные и... прикольные!)))))

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 03:58 | Сообщение # 126
Konst, surprised капец. второй день подряд....

NikoloДата: Четверг, 13.02.2014, 09:56 | Сообщение # 127
Мастер форума
Награды: 5
Цитата Konst ()
Ща,ещё.Знаете,какая у меня мечта есть?Что б как-нибудь собраться всем вместе (Соло,Наташи,Вова,Ник и т.д.),поговорить о том о сём и ........поржать !)))))) Вы такие все разные,классные и... прикольные!)))))

http://www.youtube.com/watch?v=2BPLZc9tmU0
А у нас воще воще всё впереди cool

МашаДата: Четверг, 13.02.2014, 10:24 | Сообщение # 128
Новичок
Награды: 0
вот это вы за ночь понаписали... clap

если Наташа считает, что здесь Соло кто-то поет дифирамбы - это ее право ...
я считаю так ... почему бы не сказать спасибо человеку за то, что он дал действительно дельный совет или поделился важной информацией...
"спасибо" - это словесный бумеранг .. всегда возвращается...

расскажу о нас ..

снимаем схватки с первого дня соревнований (и частично тренировки) .. причем не только Ванины, а все схватки всех соперников в его весовой ... всегда и везде ... уже три года подряд...
потом дома пересматриваем, видим плюсы и минусы, запоминаем ту или иную технику борьбы у разных соперников.. слабые и неинтересные схватки удаляем за ненадобностью...
Полноценный дневник не ведем .. т.к. у меня нет времени, а папа не будет этим заниматься, но ту или иную нужную для нас информацию стараемся сохранять..

в ютуб выкладываем, но минимум... себя особо не афишируем, т.к. нет еще того уровня .. да и скромные мы ... очень biggrin

у ребят которые ездят на соревнования часто уже есть представление о составе участников и как правило складывается "костяк сильных" с которыми и встречаемся в полуфиналах и финалах ... у кого-то 10 человек .. у кого-то 20 или больше ... и отслеживать их изменения, рост профессионализма более чем интересно ...

безусловно сын еще мал и говорить о сильных всероссийских турнирах еще рано, т.к. они не проводятся...
но время то идет.. и тот "костяк" сильных ребят будет бороться с нами же дальше, если конечно не произойдет каких-то форсмажорных обстоятельств...

а говорить про каких-то уникальных спортсменов.. которые пришли в спорт лет в 10-11 а потом из них вдруг вырастают великие и величайшие смешно.... самородки конечно есть .. но они должны бы обточены многолетним и упорным трудом...

мне оранжево все... что не фиолетово ...

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 10:40 | Сообщение # 129
ksundr, из маленьких детей,пришедших рано в дзюдо вырастает мало сильных взрослых.потому что родители своим фанатизмом ломают их. так что снимайте,отслеживайте,фанатейте.к 15-16 годам получите уставшего надломленого человечка.как раз единицы из таких идут дальше.
Цитата ksundr ()
а говорить про каких-то уникальных спортсменов.. которые пришли в спорт лет в 10-11 а потом из них вдруг вырастают великие и величайшие смешно.... самородки конечно есть .. но они должны бы обточены многолетним и упорным трудом...

вы знаете о чем говорите? самые сильные как раз и пришли в таком возрасте.если не позже. так что не смешите вы. это не спортивная гимнастика,где в 15 лет карьера завершается.
оставьте ребенку для детства время!и для себя.
а ваш сын,ксю, настолько мал,что вы выглядите своими рассуждениями о его великих достижениях и наполеоновских планах не просто смешно,а глупо. смотрите и просто молитесь,что б все прошло без травм!а выйдет ли из него гений дзюдо только в эти самые 15 лет начинать думать нужно.

Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 13.02.2014, 10:46

МашаДата: Четверг, 13.02.2014, 10:54 | Сообщение # 130
Новичок
Награды: 0
Наталья..

во первых, я уже много раз писала, что сын - самбист, а не дзюдоист

ДАЛЕЕ я написала и во вторых и в третьих ... и пр. а потом решила удалить ...

считаю, что не мне с вами дискутировать ... это бесполезная трата времени ...

пс: странное отношение вас ко мне с первого дня .... НО ... смотрите мою подпись .... МНЕ ФИОЛЕТОВО...

мне оранжево все... что не фиолетово ...

Поиск: