Приветствуем вас Гость | RSS

ПОЯС ЧЕМПИОНА

Суббота, 23.11.2024, 08:23
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
XIX Всероссийский, «Освобождение-2014», 8-9.02.14 г. Можайск
natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:39 | Сообщение # 91
Кандидат в Мастера форума
Награды: 1
Статус: Offline
Соло, а с чего мы с диалога на ОБЩЕЕ ТЕМЫ без конца переходим на мою личность?

Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:42 | Сообщение # 92
дневник. я была права. без моего котроля и подталкивания дело остановилось.
кимано. новый вывод кимано-эта ВСЕ ТАКАЯ фигня!но для опытного споосмена.ничего кимано вообще не значит,ни марка ни состояние.НИЧЕГО.
протоколы. изучайте,кому нужно.но это такая же фигня ,как и кимано.
если уж обо мне....

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:48 | Сообщение # 93
или дети самбо 70,имея ваш опыт и вашу базу не проигрывают?
хотите данные статистики нашего ....как это слово... забыла, дюсш? из 15(по моему)человек на области по самбо14 медалей. это только на одних...протоколы нужны для убедительности? или уж обо мне,о нас,о ребенке:из 10 соревнований за этот учебный год 8 призовых мест, в т.ч. 3 первых. о чем сия статистика вам говорит? ну да... мы ж это самое слово о котором я забыла...

Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 13.02.2014, 01:50

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 01:51 | Сообщение # 94
вспомнила.зачуханные.

СолоДата: Четверг, 13.02.2014, 01:56 | Сообщение # 95
Заслуженный Мастер форума
Награды: 6
Цитата natasha ()
Соло, а с чего мы с диалога на ОБЩЕЕ ТЕМЫ без конца переходим на мою личность?

Ради интереса, давай пригласим наших форумчан СЮДА - вот в эту тему, начиная с моего предложения публиковать, кто может, протоколы и послушаем ИХ мнение.... В том числе и ОТВЕТ на твой последний вопрос biggrin biggrin biggrin

Примерно, ты его СТОПУДОВО представляешь....... Более того, ты ГРАМОТНЫЙ человек, очень чётко ориентирующийся в обстановке!!!! И, дабы сохранить "лицо" пытаешься по многим вопросам, когда до тебя уже ДОХОДИТ..., спускать на тормозочках....... я, например, всегда на белое говорю, КАК ЕСТЬ - что оно БЕЛОЕ, а полемика с тобой очень напоминает редкие, но всё же моменты, когда моя супруга, навертит какую-нибудь заморочку, я же - спокойно, подробно объясню ей... ВИЖУ, что ПОНЯЛА, в том числе и СВОИ моменты...., однако со СВОЕЙ ЗАМОРОЧКИ так потихонечку соскальзывает... незаметно..., а крайний аргумент - НУ Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, мог бы и подыграть!!!!..................

Правда на вопрос - ЗАЧЕМ ПОДЫГРЫВАТЬ - В УЩЕРБ РЕШАЕМОЙ ЗАДАЧИ, когда уже НАСТУПАЛИ на эти грабли и РАЗЪЯСНЕНО уже ДО НАС - остается без ответа........ Или ещё интересней - САМ ДУРАК biggrin biggrin biggrin

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 02:01 | Сообщение # 96
Соло, ну вот вы сами ж знаете чем все кончиться!)))
по последней фразе)))))
но я еще не включаю свой убойный ресурс. все в переди!))))
никуда я не соскальзываю. а вот ваши разведчиские штучки очень четко просматриваются!)))))

Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 13.02.2014, 02:08

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 02:06 | Сообщение # 97
я бы с вами не спорила,будь это только мое мнение,но по вопросам и дневника и кимано и протоколов со мною полностью согласны и тренер и муж.скорее я с ними согласна,я обсуждала с ними эти вопросы. я люблю внимание в любой его форме,но может не стоит сосредотачиваться так явно на моей персоне? а обсуждать позицию, которую я представляю? поэтому не стоит все таки на личности переходить?
сами не справляетесь? помощь нужна?))))) wink

Сообщение отредактировал natasha - Четверг, 13.02.2014, 02:10

СолоДата: Четверг, 13.02.2014, 02:10 | Сообщение # 98
Цитата natasha ()
Соло, ну вот вы сами ж знаете чем все кончиться!)))
по последней фразе)))))
но я еще не включаю свой убойный ресурс. все в переди!))))

Людям, которые посещают сайт и форум, наверно ИНТЕРЕСНО почерпнуть, как и что можно улучшить, добавить в своё обучение, какие есть подводные камни, что НЕ нужно делать, чтобы НЕ повторять чьих-то ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде НАСТОЛЬКО ПОДРОБНО и ЯСНО объясняю, что дальше некуда, эти люди САМИ примут решение БРАТЬ на вооружение ЧТО-ТО... или ВСЁ... или вообще НИЧЕГО не брать - это сугубо ИХ решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ответы типа , утрирую конечно - ДА НАХРЕН ЭТО НАДО.... - это вообще НЕ СЕРЬЁЗНО, ну НЕ НАДО. зачем вообще тогда в полемику вступать?????????? Кому надо - том ВОЗЬМЁТ, кому НЕ надо, тот ОТКАЖЕТСЯ.....................

natashaДата: Четверг, 13.02.2014, 02:18 | Сообщение # 99
не перекручивайте. мое первое сообщение в этой теме ничего общего с ,,нахрен это надо,, не имеет. и я ни разу не сказала,что это не надо. дальше был разговор,мой ответ на ваше сообщение. по теме именно этого сообщения,а не о протоколах уже. не приписывайте мне того,чего яине говорила. а ,,нахрен оно надо,, я не говорила.

СолоДата: Четверг, 13.02.2014, 02:19 | Сообщение # 100
Цитата natasha ()
я бы с вами не спорила,будь это только мое мнение,но по вопросам и дневника и кимано и протоколов со мною полностью согласны и тренер и муж.скорее я с ними согласна,я обсуждала с ними эти вопросы. я люблю внимание в любой его форме,но может не стоит сосредотачиваться так явно на моей персоне? а обсуждать позицию, которую я представляю? поэтому не стоит все таки на личности переходить?
сами не справляетесь? помощь нужна?)))))

Участвую в форумах и в отличии от Вас - НЕСУ СЮДА информацию, наверно НЕ ДЛЯ СЕБЯ????

Короче, МЕЛИТЕ что хотите, я пишу для тех, кому НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ..................... Не НУЖНА информация, либо она - БЕСПОЛЕЗНАЯ - ДО СВИДАНИЯ! Несите дальше разброд и шатания, я ВСЁ сказал!!!

Поиск: