Спортивный лагерь "Чайка"
|
|
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:52 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Не обещаю точно, но следите за мной. Планирую провести спортивный лагерь в июне и августе. Цены приемлемые, уровень занятий высокий. Группы и одиночки присоединяйтесь. Звоним и пишем что бы узнать подробней. Тренерам с группами - бонусы.
Можете договариваться через меня, можете напрямую с лагерем, через меня лучше и дешевле:
Мои координаты Телефон: 8-926-179-33-61 Электронная почта: rdj2016@yanndex.ru
ЗАО «База отдыха «Чайка» Адрес: Тверская обл., Селижаровский р-н, п/о Хотошино, б/о «Чайка» Телефон: Администратор 88007752184, (903) 6316438, (903) 8026777 Дополнительные номера (903) 8026222, (910)9324373, (48269) 25995, (4869) 25090(факс) Эл. почта: info@chaikanavolgo.ru
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:48 | Сообщение # 121 |
| Цитата alexejship ( ) Я так понимаю это сумма на взрослых и детей с питанием и проживанием? alexejship, Вы правильно поняли. 1.200 рублей - это сумма с проживанием и питанием.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:52 | Сообщение # 122 |
| Проезд
Поездом: с Ленинградского ж/д вокзала до ст. Селижарово, затем с привокзальной площади пос. Селижарово на автобусе б/о «Чайка» (в дни заездов и отъездов туристов). В другие дни есть возможность доехать до базы отдыха на рейсовом автобусе из Селижарово.
Автобусом: с Московского автовокзала (ст. метро «Тушинская») рейсом Москва-Осташков до ост. «Поворот на б/о «Чайка».
На автомобиле: Новорижское шоссе: Москва - Волоколамск - Ржев - 112 км на Осташков - поворот на б/о «Чайка». Ленинградское шоссе: Москва - Тверь - Торжок - 114 км на Осташков - 17 км на Ржев - поворот на б/о «Чайка».
Схема проезда:
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:29 | Сообщение # 123 |
| РАСПОРЯДОК ДНЯ В СПОРТИВНОМ ЛАГЕРЕ "ЧАЙКА"
1 августа (среда):
1. Заезд, расселение детей, получение постельного белья, заправляем кровати, разбираем чемоданы. 2. Объяснение правил лагеря и правил техники безопасности. 2. Экскурсия по лагерю. 3. Обсуждение плана работы, выбор названия, девиза, кричалок, песни, речёвки отряда, создание уголка, распределение обязанностей.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 30.01.2018, 14:11 | Сообщение # 124 |
| Виртуальная прогулка по базе отдыха "Чайка":
Просто перейдите по ссылке и гуляйте в режиме интернета по базе, http://www.chaikanavolgo.ru/etour/walk.php
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 30.01.2018, 14:32 | Сообщение # 125 |
2 августа (четверг):
Начало конкурса "Последний герой", иммунитет у того, кто больше всех отожмётся от земли (длится всю смену, останется только один герой. Герою приз - Адидасовское кимоно.) 1. Зарядка, подъём 7-00. Игра в футбол. Работа с резиновыми жгутами. Подвороты на броски через спину. Работа на тягу рук. Развитие мышц необходимых для выполнения технических действий. 2. Утренняя тренировка, направлена на развитие общей физической подготовки. - бег на скорость; - подтягивания со своим телом и с отягощениями; - отжимания на брусьях со своим телом и с отягощениями; - отжимания из положения стойка на руках; - приседания на одной ноге за 1 минуту; - подъём ног к перекладине из положения виса; - перекидка на мосту, борцовском и гимнастическом; - борьба, цель которой отрывать противника от земли (кто больше оторвал - тот и выиграл). 3. Вечерняя тренировка, технико-тактическая. - разбор борьбы за захват правши против правши и левши против левши; - рандори на взятие захвата. 4. Вечер знакомств.
|
|
| |
Первый | Дата: Вторник, 30.01.2018, 14:39 | Сообщение # 126 |
| Цитата Владимир ( ) - разбор борьбы за захват правши против правши и левши против левши; - рандори на взятие захвата.
Для тех, кто не планирует отработать с нами всю лагерную смену, можете выбирать понравившиеся темы занятий и подъезжать на совместные тренировки. Вечерние тренировки будут проходить в режиме семинаров, но на больших "оборотах".
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 31.01.2018, 14:31 | Сообщение # 127 |
3 августа (пятница): Конкурс "Последний герой", иммунитет у того, кто больше всех присядет на левой ноге (длится всю смену, останется только один герой. Герою приз - Адидасовское кимоно.) 1. Зарядка, подъём 7-00. Игра в футбол. Работа с резиновыми жгутами. Подвороты на броски через спину. Работа на тягу рук. Развитие мышц необходимых для выполнения технических действий. 2. Утренняя тренировка, направлена на развитие общей физической подготовки. - бег на скорость; - подтягивания со своим телом и с отягощениями; - отжимания на брусьях со своим телом и с отягощениями; - отжимания из положения стойка на руках; - приседания на одной ноге за 1 минуту; - подъём ног к перекладине из положения виса; - перекидка на мосту, борцовском и гимнастическом; - борьба, цель которой отрывать противника от земли (кто больше оторвал - тот и выиграл). 3. Вечерняя тренировка, технико-тактическая. Разбор борьбы за захват правши против левши и левши против правши. 4. Открытие лагеря, костёр, шашлык.
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 28.02.2018, 13:05 | Сообщение # 128 |
| ДАМЫ И ГОСПОДА, ДЕНЬГИ С ВАС НИ КТО НЕ ТРЕБУЕТ, НО ДАВАЙТЕ КТО СО МНОЙ ЕДЕТ В СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ НАЧНЁМ СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ.
Связывайтесь пожалуйста со мной. С уважением, Владимир.
|
|
| |
Первый | Дата: Среда, 28.02.2018, 13:49 | Сообщение # 129 |
| Цитата Владимир ( ) ДАМЫ И ГОСПОДА, ДЕНЬГИ С ВАС НИ КТО НЕ ТРЕБУЕТ, НО ДАВАЙТЕ КТО СО МНОЙ ЕДЕТ В СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ НАЧНЁМ СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ.
3 человека подали заявки. 2 из Москвы и 1 из Красногорска.
|
|
| |
Первый | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:21 | Сообщение # 130 |
| Страница ВКонтакте:
https://vk.com/svyatopolk.lager
|
|
| |