Спортивный лагерь "Чайка"
|
|
Первый | Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:52 | Сообщение # 1 |
Шрамы напоминают что прошлое реально.
Статус: Offline
| Не обещаю точно, но следите за мной. Планирую провести спортивный лагерь в июне и августе. Цены приемлемые, уровень занятий высокий. Группы и одиночки присоединяйтесь. Звоним и пишем что бы узнать подробней. Тренерам с группами - бонусы.
Можете договариваться через меня, можете напрямую с лагерем, через меня лучше и дешевле:
Мои координаты Телефон: 8-926-179-33-61 Электронная почта: rdj2016@yanndex.ru
ЗАО «База отдыха «Чайка» Адрес: Тверская обл., Селижаровский р-н, п/о Хотошино, б/о «Чайка» Телефон: Администратор 88007752184, (903) 6316438, (903) 8026777 Дополнительные номера (903) 8026222, (910)9324373, (48269) 25995, (4869) 25090(факс) Эл. почта: info@chaikanavolgo.ru
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:58 | Сообщение # 111 |
| База отдыха имеет все разрешительные документы на прием детей летнего оздоровительного лагеря.
Я Вам не нравлюсь потому, что я не такой как Вы. А Вы мне не нравитесь потому - что Вы все одинаковые!
|
|
| |
alexejship | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:15 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Есть ли возможность поехать в лагерь все семьёй (2 взрослых и 2 детей)? Есть ли семейные корпуса? Например, дети будут проживать и питаться с родителями и посещать Ваши тренировки. Ещё не мало важно, можно ли сделать документы, что это лагерь (путевка, чек), в местной администрации можно будет получить компенсацию до 70%. Какие расценки?
|
|
| |
alexejship | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 18:22 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Либо мы сами жилье найдем, а дети будут посещать тренировки, такой вариант есть? И по цене сколько будет?
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:13 | Сообщение # 114 |
| Цитата alexejship ( ) Есть ли возможность поехать в лагерь все семьёй (2 взрослых и 2 детей)?
Сейчас пока заявилось около 70 человек и почти все едут именно по этой схеме, родители с детьми. Так что Вы не первые кто захотел совместить семейный отдых с тренировочным процессом. Называть пока фамилии не могу, но в спортивный лагерь едет много наших форумчан. Это будет самая масштабная встреча форумчан за всю историю посещения турниров и разных мероприятий, так как спортивный лагерь не привязан к возрасту. Родители могут придумать и заявить себе разные обязанности и должности. Уже есть преподаватель по игре в шахматы и психолог. Кто ещё хочет внести свою лепту?
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:32 | Сообщение # 115 |
| Цитата alexejship ( ) Есть ли семейные корпуса? Например, дети будут проживать и питаться с родителями и посещать Ваши тренировки.
Именно такая схема мне больше подходит. Дело в том, что по нормам на одного пионер-вожатого должно быть не более 18 человек. Я не закладываю сверху стоимости путёвки свою личную заинтересованность, поэтому нанимать за свой счёт пионер-вожатых мне бы не хотелось. Меня устроил бы расклад следующий. Родители живут вместе со своими детьми и все приходят на все мероприятия по желанию и на тренировочные занятия. Собираются подъехать несколько команд со своими тренерами. Эти команды размещаются своей группой и так же по своему желанию подключаются ко всем мероприятиям и тренировочным занятиям. Дети которые хотят ехать в спортивный лагерь, но им не с кем ехать, то такие дети однозначно попадают в мой спорт-отряд.
|
|
| |
alexejship | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:35 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Владимир, мы к сожалению пока одназначно сказать не можем, но желание огромное поехать всем вместе.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:41 | Сообщение # 117 |
| Цитата alexejship ( ) Ещё не мало важно, можно ли сделать документы, что это лагерь (путевка, чек), в местной администрации можно будет получить компенсацию до 70%.
alexejship, мы проводим официальное мероприятие и поэтому все необходимые документы в администрацию для частичной компенсации, Вы получите.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:43 | Сообщение # 118 |
| Цитата alexejship ( ) Владимир, мы к сожалению пока одназначно сказать не можем, но желание огромное поехать всем вместе.
Вы можете определиться в любой момент, хоть за 1 день до начала спортивного лагеря.
|
|
| |
Первый | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:45 | Сообщение # 119 |
| Цитата alexejship ( ) Какие расценки?
1.200 рублей в сутки с человека. Это сумма озвученная лагерем которую Вы можете увидеть на их сайте.
|
|
| |
alexejship | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 07:03 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Цитата Владимир ( ) 1.200 рублей в сутки с человека Я так понимаю это сумма на взрослых и детей с питанием и проживанием?
|
|
| |